餐厅: 牛牛日式火鍋放題 (海之戀商場)
资讯:

荃湾海之恋牛牛 以前都曾造访过,再次介绍系觉得佢地食物质素又再升级左!!而且餐厅有供应和服👘类浴衣俾食客打卡!放题分4个level, 个人觉得lv3澳洲和牛级别·85品最抵食Lv3或Lv4 啤酒、清酒、红白酒 全部免费1人1锅·8款锅底选择泰·酸辣虾锅 汤底微辣够酸,好有泰式风味(自助区有mama面/米粉提供)fit晒意熟成蕃茄锅 不是一般蕃茄锅,西式罗勒同有片芝士别有一番风味肉肉必食推介:澳洲和牛 软嫩有牛味极上安格斯 牛肉味再浓郁d 极上牛舌 口感爽脆西班牙伊比利亚猪肉 肥瘦适中成块地图甘,口感极佳整体肉类由第一轮叫到最尾 纹理、大小、肉质依然保持水准,非常推介超多款菜类/丸类/面食选择~~熟食区:麻辣鸭血、卤水鸡翼、咖哩牛各款炸物,仲可整shake shake薯条雪糕:各款支装雪糕/雪条 仲有movenpick雪糕

而且餐厅有供应和服👘类浴衣俾食客打卡!

放题分4个level, 个人觉得

lv3澳洲和牛级别·85品最抵食
Lv3或Lv4 啤酒、清酒、红白酒 全部免费
1人1锅·8款锅底选择

泰·酸辣虾锅

意熟成蕃茄锅
不是一般蕃茄锅,西式罗勒同有片芝士
别有一番风味

肉肉必食推介:

澳洲和牛 软嫩有牛味

极上安格斯 牛肉味再浓郁d

极上牛舌 口感爽脆

西班牙伊比利亚猪肉 肥瘦适中成块地图甘,
口感极佳

整体肉类由第一轮叫到最尾 纹理、大小、肉质
依然保持水准,非常推介

超多款菜类/丸类/面食选择~~

熟食区:麻辣鸭血、卤水鸡翼、咖哩牛
各款炸物,仲可整shake shake薯条

雪糕:各款支装雪糕/雪条 仲有movenpick雪糕
2024-04-11