2020-04-21
📍 NOC Coffee Co.📍 紅磡 • 黃埔天地百合苑商場(第9期)地下G42號舖確診數字終於有回落趨勢,街上頓時人頭湧湧。。。這家位於黃埔海傍的《NOC Coffee》本來已經很多人來打卡,現在上街又沒有地方可以去,這裡夠靜、夠chill,就吸引更多人來一試。加上「限客令」,導致很多人在店外排隊輪候入座。我們不想夏日炎炎還要等位置,所以點了外帶。Iced matcha latte ($55)來咖啡店,卻沒有點咖啡,給自己留一個再來一次的理由。而且畢竟 'NOC' 的意思就是 'not only coffee' 嘛😜抹茶香味突出,茶香奶香並重。All-day breakfast ($148)sausage | bacon | portobello | cherry tomatoes | potato gratin | asparagus | eggs | guacamole on mini baguette價格一點也不廉美,不過份量、味道、外觀卻的確不錯。食物樣式豐富,每款都很好吃👍雖然沒有坐在餐廳內享受簡潔舒適的裝潢與氣氛,但坐在海傍,看着海浪,呷一口抹茶鮮奶、吃一口炒蛋,又
📍 紅磡 • 黃埔天地百合苑商場(第9期)地下G42號舖
確診數字終於有回落趨勢,街上頓時人頭湧湧。。。
加上「限客令」,導致很多人在店外排隊輪候入座。
我們不想夏日炎炎還要等位置,所以點了外帶。
來咖啡店,卻沒有點咖啡,給自己留一個再來一次的理由。
抹茶香味突出,茶香奶香並重。
價格一點也不廉美,不過份量、味道、外觀卻的確不錯。
食物樣式豐富,每款都很好吃👍
雖然沒有坐在餐廳內享受簡潔舒適的裝潢與氣氛,但坐在海傍,看着海浪,呷一口抹茶鮮奶、吃一口炒蛋,又是另一番風味。🌊🍵🍳🥓