Nissa la Bella (差館上街)

📍 Nissa la Bella📍 上环 𝗦𝗵𝗲𝘂𝗻𝗴 𝗪𝗮𝗻 • 差馆上街10-14号地舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-上环差馆上街的法国小餐馆《Nissa La Bella》装潢复古典雅,以暗红色作主调,有点歌剧院的感觉,整体十分有情调店员们都很热情,也会向食客推荐菜式当晚还有不少(应该是)法国籍食客在餐厅的酒吧区畅谈,不时还会走出店外抽两口烟,有够休闲☺️他们都支持这间餐厅,我们应该没选错了吧~-Bread餐前先来一篮面包🥖,有满厚的脆皮、烟韧的包身,配上餐厅自家制的芥末牛油🧈•Pissaladière ($128)南法的一款经典菜式【洋葱塔】,类似于披萨,在面团上放上洋葱、鳀鱼、橄榄等Nissa la Bella这里则选用了口感松软的focaccia为饼底上面配上焦糖洋葱、鳀鱼、橄榄、香草,入口带咸香切成一口大小,方便进食•Salade de haricots verts croquants - Crunchy green beans salad ($128)青豆沙律配上生蘑菇片整体走新鲜路线,青豆口感爽脆酱汁入口带点酸带点油,整体来说满开胃•Carpaccio de Tho
📍 Nissa la Bella
〔 Follow me! ♥︎ 〕
上环差馆上街的法国小餐馆《Nissa La Bella
店员们都很热情,也会向食客推荐菜式
他们都支持这间餐厅,我们应该没选错了吧~
Bread
Bread

Pissaladière ($128)
上面配上焦糖洋葱、鳀鱼、橄榄、香草,入口带咸香
切成一口大小,方便进食

青豆沙律配上生蘑菇片
整体走新鲜路线,青豆口感爽脆
酱汁入口带点酸带点油,整体来说满开胃
Crunchy green beans salad

Carpaccio de Thon - Tuna carpaccio ($138)
主菜前最后一道开胃小菜!
吞拿鱼刺身切成薄片,甚至薄得透光!
配上chimichurri阿根廷青酱青柠汁、番茜汁、capers,味道酸中带微辣,十分醒胃
Tuna carpaccio
Tuna carpaccio

Joue de boeuf confite au vin rouge - Slow cooked beef cheek ($268)
法式慢煮牛颊肉
肉质柔嫩,轻轻用叉子就可扒开
富牛香,红酒汁亦煮得很入味
伴上迷你红萝卜、牛油薯蓉、香草
Slow cooked beef cheek

Pavlova aux fruits de saison ($108)
巴夫洛瓦蛋白霜
蛋白饼又甜又脆,好好吃,一不小心就把它给全部吃光光😝
配上椰子雪糕、香草奶油、水果,冷冰冰的天气下都可以有夏日感觉☀️
Pavlova
〔 Follow me! ♥︎ 〕