上星期爸爸生日🎂 他一直喜愛到訪港式扒房 兒時他更經常帶我去X王之王 (遠古時期的事了…哈哈😆 今個生日便決定一家人來懷緬一下(๑•́ ₃ •̀๑)-吃扒是吃吧同品牌的姊妹店 以港式鐵板餐為賣點 同時提供了時下流行的生酮菜單 裝潢設計更別具心思 引人注目的紫色門面💜 內裡是復古風的古素 水晶燈🪔、古舊電話等裝飾☏ 都令人感覺去了7、80年代呢☕︎🔻🔻🔻🔻🔻✨ 餐包餐湯 (跟餐) 餐湯竟然有中式/西式選擇🥣 當日的中式是豬骨蘿蔔湯 豬骨味香濃 每碗都有湯渣 吃到豬肉和啖啖配料 而西式是羅宋湯 同樣真材實料 有很多配料!🥕-✨ 吃扒什扒 ($174)我和爸爸的兒時最愛一定是什扒餐🥩~ 而這個份量對我們來說是增量級呢 有豬扒、牛扒、雞扒、煙肉、牛仔腸🌭 更有煎蛋在什扒之上 超豐富!!什扒以鐵扒盛著 店員在送餐後會倒上醬汁 醬汁碰到鐵板發出滋滋聲 完全是ASMR的聽覺和味覺享受👂👅 (有點誇張但是真的哈哈-當中最愛的是牛扒 肉質腍身 配隨著黑椒汁非常惹味! (溫馨提示:如果是小鳥胃的朋友建議可以2人共享什扒餐呢 因為跟餐配飯/意粉 會超有果腹感🤰🏻)-✨ 慢煮美國西冷牛扒 ($228)另外更選了西冷
(๑•́ ₃ •̀๑)

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 餐包餐湯 (跟餐)

✨ 吃扒什扒 ($174)

✨ 慢煮美國西冷牛扒 ($228)
另外更選了西冷牛扒餐 慢煮的牛扒外脆內軟 七成的牛肉仍會看到淡淡粉嫩的紅色🥩 很有光澤感! 肉質較有嚼勁 牛肉味濃郁 而生酮菜單是以椰菜花取代白飯/意粉 第一次吃炸椰菜花🥦 口感很特別好香口 加上sour cream 令人停不了口啊!🤤

✨ 流芯蛋焗肉醬意粉 ($78)
叫了兩款扒餐 和家人再叫多份意粉🍝~ 來到懷舊餐廳少不了一碟焗肉醬意大利粉 芝士佈滿在意粉上面 很容易就有拉絲效果! 上面加了隻流芯蛋🍳 而肉醬算頗多 能沾滿每條麵條 味道尚算不錯 但未算很有特色✨

✨ 雪糕菠蘿冰 (+$15) & 話梅鹹檸七 (+$15)
跟餐叫了兩杯飲品 經典的雪糕菠蘿冰及話梅鹹檸七 個人偏好菠蘿冰 邊吃雪糕邊喝菠蘿冰🍨 還喝到有粒粒菠蘿果肉🍍 夏天冰涼之選!

✨ 甜品 (跟餐)
當日的甜品是咖啡凍☕️ 上面淋上朱古力醬 口感像慕絲般軟滑 咖啡不算太濃郁 但作為跟餐小甜品也很滿足!!🥰

🔺🔺🔺🔺🔺
📍吃扒 (旺角)
🗺 旺角豉油街108地舖