由於本來選擇的另一間餐廳訂座滿了,朋友選擇了這一間在openrice亦算有薄有人氣的樓上cafe..😳😳卻是意料之外的失望!!首先,餐廳環境吵鬧,當晚全場爆滿,卻有一兩檯客人經常大聲喧嘩大笑,非常滋擾🙄其次,服務有待改善👎👎出菜極慢,我們一行六人,其中三人點了焗飯😂焗飯和小食大約等了一個小時才到~而且侍應聽力相當有問題,一開始把我們說的"六位七點"聽成了"七位六點",然後我們要求要叉侍應又聽成了羹🤷‍♀️重覆了數次仍然是錯..然後我們點飲品時明明只點了五杯她又說我們點了六杯,要跟她再三確認點單她才知道自己算多了重重重點是食物!!先介紹我吃過最難吃的炸墨魚圈($53)~~🤮🤮朋友形容如在吃炸橡根一樣,又乾又韌,千萬不要點!! 我們每人勉強嚥下一塊之後都完全沒意欲吃第二塊.....炸薯條($54)也是一個大伏😨😨偏乾和硬..隨便一間連鎖快餐店甚至茶餐廳都比它更好吃~主吃方面,我們叫了六個set dinner,下面所列的價錢都包飲品~ 黑松露野菌意大利飯($118)唯一當天吃過正正常的東西😂味道份量都可以~沒有驚也沒有喜 香蒜白酒蜆意大利粉($102)店家把空的蜆殼這樣放在意粉的當眼處實在令我

重重重點是食物!!

黑松露野菌意大利飯($118)
唯一當天吃過正正常的東西😂味道份量都可以~沒有驚也沒有喜

香蒜白酒蜆意大利粉($102)

店家把空的蜆殼這樣放在意粉的當眼處實在令我和朋友都驚歎😂幸好蜆肉數量尚算合理,但意粉份量偏少,男友人不消一會就把一整碟清空了~
鮮茄焗豬扒飯($112)

等了接近一小時,明明在某某連鎖快餐店也能吃到的質素,卻要索價超過一倍🤷‍♀️實在百思不得其解

最後要一提的是飲品,兩杯茶類飲品都掛著一個lipton茶包😂右邊的是荔枝紅茶,味道正常但偏甜; 左邊的那杯青蘋果綠茶顏色極度詭異,實物是像清潔劑的綠,喝下去亦像加工過的青蘋果味😒

飯後我們都一致認為這間餐廳性價比低又吃不飽,雖然這間餐廳能透過openrice訂位非常方便,但勸喻各位訂位前請三思
2019-05-03