上周來旺角工作,天氣陰沉,決定吃一份自己喜歡的午餐來提升一下憂鬱的心情😛大勝丼位於旺角新城的五樓,沿著彌敦道一直走就找得到🙂升降機一打開門就見到搶眼奪目的丼飯廣告牌和寫著餐廳名字的大燈籠~~當日是下午兩時多,客人並不多~我一個人被安排到4人的卡位座🤗🤗午餐menu包前菜(竹輪),麵豉湯,甜品(糯米兹)😊😊我點了火炙三色丼-有火炙帆立貝、火炙三文魚和三文魚籽😋😋不要看它小小的一碗,其實份量不小~材料新鮮美味,賣相亦很吸引😍另外亦可追加小食,這個炸蟹肉奶油薯餅只需$20🤭另有其他小食如刺身、串燒等等可供選擇留意餐廳最低消費為一個丼飯或$100,用餐時間時限為75分鐘~大家要來的話就注意一下囉!😘

午餐