餐厅: 一遊
资讯:

2021-10-24 174 浏览
《找對感覺一遊到此》呷一口水果茶,酸度的值足以滋養我脆弱的心靈,工作上的不快也被酸甜感融化了,有蘋果、鮮橙及百香果散出果香的芬芳,味蕾也活躍起來,進入我的中樞神經,人一刻也振奮了,回到盛開果實的漫天春節……作為起點,對的感覺慢慢凝聚,星空的星宿也回歸大地。第一視覺是日式沙拉,秘製的醬汁是這菜式的Soul ,引出菜的鮮、小茄的爽及類似年糕的QQ,口感滿滿,所有材料已浸在秘裝的醬汁內,彼此暢遊,散發歡欣的感覺。第二味覺是秋刀刺身,濃濃的醋汁情迷秋刀魚肉上,捲上青瓜絲、百海草及香蒽,沾上日式醬油,夾入皇口內,相信日皇也會稱讚,做法特別,叫人難忘,連不吃秋刀魚的朋友,也公道地說:"魚肉的鮮,值得一試!"第三嗅覺是羅勒芝士 , 雙重double cheese 一同藏於炸皮內,咬開它,芝絲可拉出,芝士的味明正言順又大膽地進擊我的鼻孔,芝士控的我吃到滿口芝味,足以暖心窩,萬念突然因薴芝士而起。第四觸覺是吞拿壽司,吞……吞拿……吞拿魚的鮮嫩是上乘的,配上師傅用手握出的飯團,幸福感滿瀉,一遊到此,大概因為找對而沒錯的感覺,比中了金多寶多了一層不言而喻的興奮感。第五視覺是日式串燒,串燒是日本的瑰寶,更是國
《找對感覺一遊到此》

作為起點,對的感覺慢慢凝聚,星空的星宿也回歸大地。

第五視覺是日式串燒,串燒是日本的瑰寶,更是國粹,好味而又到位的串燒殊不簡單,醃好羊肉架,皮脆肉嫩,絶不「蘇」,衹是惹味,還有雄霸一方的牛舌,塗上七味粉,肉更滋味,香氣更逼人,而不甘示弱的鱔串,賣相吸引,肉甜脆皮,好味非常,非筆墨能所形容,衹可融於口,不可遠觀。

猪肉包露筍,一啖一口,一口再一啖,彷彿世界已變得不一樣,美食皆因主厨的一雙巧手。感恩一遊到此,記憶已進駐到我脊髓內。

最後的喬麥麵,猶如最後的烟花盛開,綻放出一束一束的櫻花,有一種錦上添花,滿滿的一碗,五花腩也靜俏俏地伏在麵縫,出奇地夾,沒有半點違和感,麵質彈牙,即使飽了,也很想很想消滅它。

對的感覺遇上對的時間等於在平行空間碰上對的人!