🇭🇰最近數年在香港興起了很多新興大排檔的餐廳,女人街食飯公司是其中一間,由於友人非常推薦,小廚神與大吃貨便來到旺角用餐👩‍❤️‍👨女人街食飯公司的裝修非常用心,富有50年代的香港特色。一進來,我們便急不及待地查看菜單,看看有什麼好吃的填飽大吃貨的肚子😆😍我們點了數樣小菜:⭐️惹味鮑魚雞煲⭐️涼拌雞絲粉皮⭐️豉椒炒蟶子⭐️酸甜咕嚕肉😋這裡小菜的味道不俗。鮑魚雞煲的鮑魚很容易跑得開,而雞煲的雞汁也可以用來撈飯,😌十分美味。反而涼拌雞絲粉皮的粉皮還未解凍成功便上菜,令我們有點失望。🥹而豉椒炒蟶子的火候控制得不錯,🤘🏻可以吃到鑊氣。最後是酸甜咕嚕肉,都是一般感覺和味道,但是作為開胃的其中一味菜仍屬不錯。😄🇭🇰女人街食飯公司是一間特別的餐廳,雖然味道不算上佳,但是用心的還原香港50年代的風景,配以港人喜歡的小菜,實在值得欣賞。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️女人街食飯公司地址:旺角通菜街1A-1L威達商業大廈1樓B室電話:26851618

😍我們點了數樣小菜:
⭐️惹味鮑魚雞煲