2021-07-25
經常來到北角覓食 經過發現了新餐廳 價錢晚市來說很吸引 決定來試一試😛 -🔻🔻🔻🔻🔻✨ 美國特級牛肩胛火山烏冬 ($88)用石鍋盛著的火山烏冬 由於保持到高溫 在放上餐桌時也是”blublublu”的狀態🤪打卡一流~ 我們選了大阪黑蒜豚骨湯 味道有點像某即食麵牌的黑蒜油味道😂😂 驚喜位是烏冬彈牙且掛湯 牛肉份量也不少👍-✨ 邪惡鹹蛋醬雞中翼($48 6隻)只可說真的很邪惡沒錯🤣 毫不吝嗇的鹹蛋醬覆蓋香脆的雞翼 咸蛋香味濃郁 但吃第3隻時便帶點膩感 小食多滋味!🤣 建議與三五知己一齊分享-✨芝士肉醬焗薯條 ($58)超大一碗焗薯條🍟! 雖然說是小食 但卻是正餐的份量吧😂 芝士滿佈在肉醬上 沾上薯條確實惹味🤪-🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:白色簡約裝潢 加上插畫 環境乾淨企理🔸價錢:性價比高之選👍 平均消費每人$100以下🔸服務:職員會不時問有什麼需要 可能是新餐廳帶點緊張😂🙈🔸等候時間:周一晚上7:00無需等候🔸回頭度:到北角附近閒逛/工作時 想有高cp值之選 可以到這間試試!-📍茶東西 (北角)🗺 北角炮台山電氣道183號友邦廣場地下3-4號舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 美國特級牛肩胛火山烏冬 ($88)
✨ 邪惡鹹蛋醬雞中翼($48 6隻)
✨芝士肉醬焗薯條 ($58)
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:白色簡約裝潢 加上插畫 環境乾淨企理
🔸價錢:性價比高之選👍 平均消費每人$100以下
🔸服務:職員會不時問有什麼需要 可能是新餐廳帶點緊張😂🙈
🔸等候時間:周一晚上7:00無需等候
📍茶東西 (北角)
🗺 北角炮台山電氣道183號友邦廣場地下3-4號舖