📍 The Basic 🎗📍 元朗 • 金辉径28号好盛洋楼地下14A舖(* 星期二休息)位于元朗小小的汉堡店,主打汉堡🍔,也有售意粉和小食💛食物即叫即制,等候时间有点久,所以建议大家先用WhatsApp/电话下单!虽然店子小小,价钱又便宜,但是美味程度不逊于名店喔!同样都是20多块一个汉堡,你会选他们💛还是麦记🍟🙅呢?网上的评论大赞他们的「经典芝士汉堡」,可惜这天售罄了,于是尝了炸鸡汉堡以及猪柳汉堡。加$20可配小吃跟饮品,推荐加配!香脆大鸡堡 Chicken burger ($28)鸡排超厚超香脆!🤩面包松软,配合酸青瓜、沙拉酱,一点都不干!猪柳奄列汉堡 Sausage omelet burger ($25)蛋煮得好滑,包裹猪柳;咬下去,软软的面包、滑蛋、猪柳,层层味道,真不错😋我们以$20各配了套餐~小吃份量不少喔!烟肉洋葱饼 Fried onion with bacon好特别的菜式~一条一条炸的酥脆的洋葱丝,配上油香满溢的烟肉,虽然邪恶但是很好吃!脆薯格 Crisscut fries好久没吃过薯格了,好怀念这香脆可口的味道!🥰-Menu:
📍 The Basic 🎗
📍 元朗 • 金辉径28号好盛洋楼地下14A舖
(* 星期二休息)

位于元朗小小的汉堡店,主打汉堡🍔,也有售意粉和小食💛

虽然店子小小,价钱又便宜,但是美味程度不逊于名店喔!
同样都是20多块一个汉堡,你会选他们💛还是麦记🍟🙅呢?

加$20可配小吃跟饮品,推荐加配!

香脆大鸡堡
香脆大鸡堡 Chicken burger ($28)
鸡排超厚超香脆!🤩
面包松软,配合酸青瓜、沙拉酱,一点都不干!
猪柳奄列汉堡
猪柳奄列汉堡

我们以$20各配了套餐~小吃份量不少喔!

烟肉洋葱饼
烟肉洋葱饼 Fried onion with bacon
好特别的菜式~
脆薯格
脆薯格 Crisscut fries
好久没吃过薯格了,好怀念这香脆可口的味道!🥰

Menu: