相隔一陣子沒介紹將軍澳的新餐廳!😛 #MEAD將軍澳新滋味 去到海濱 來到一間吃日式串燒的居酒屋🍺😆 在將軍澳這小區都可以發掘到很多不錯的餐廳🤣-🔻🔻🔻🔻🔻✨二人前 ($498) ✨吞拿魚他他  配 黑蒜、青瓜、檸檬、水菜 好濃厚的黑蒜味~而且加了檸檬🍋 感覺比一般吞拿魚他他較為酸但同時加了很多脆米粒粒 令整體很有口感~ 十分特別 建議吞拿魚份量可以多點就好哈哈🤭😆-✨前菜:三文魚籽茶碗蒸、蜆肉麵豉湯🍲 三文魚籽份量很充足! 喜歡吃三文魚籽的不要錯過~ 蛋香味亦很香濃~  而蜆肉麵豉湯有鮮甜的蜆肉味 相反如果再多點蜆肉就好了🤫-✨特選雞類串燒:雞軟骨、雞柳串🐤雞軟骨燒得好香脆 表皮不會過粉 恰到好處! 至於雞柳調味很充足 十分惹味!-✨日本白豚五花腩配柚子胡椒醬🐖這款白豚五花腩原以為會很肥膩~ 但豬肉經燒烤後油脂好像都已經逼了出來 加上自家製的柚子胡椒醬 酸酸甜甜的 配搭很不錯! -✨加拿大豬拖羅配梅醬🐷店員介紹這款豬拖羅是屬於豬的面豬登 肉質十分軟腍 感覺尤如日本拖羅吞拿魚般豐厚 -✨汁燒美國牛西冷🥩熟透比例剛剛好 不會過老/韌 加上醬汁一起燒 令牛肉味更顯突出! 是我最喜愛的串燒之

🔻🔻🔻🔻🔻
✨二人前 ($498)

✨吞拿魚他他  配 黑蒜、青瓜、檸檬、水菜

✨前菜:三文魚籽茶碗蒸、蜆肉麵豉湯🍲

✨特選雞類串燒:雞軟骨、雞柳串🐤

✨日本白豚五花腩配柚子胡椒醬🐖

✨加拿大豬拖羅配梅醬🐷
✨汁燒美國牛西冷🥩
熟透比例剛剛好 不會過老/韌 加上醬汁一起燒 令牛肉味更顯突出! 是我最喜愛的串燒之一💕
✨日本山藥窩荀🥒
吃完肉後 蔬菜可以去除剛剛的油膩感  山藥和窩荀上加上少許黑胡椒 而且都十分爽口☺️
✨青森比目魚醬油燒🐟
表皮燒得好香脆 內裡的魚肉都嫩滑呢  唯獨有點可惜是醬汁可能偏為濃稠 吃到中段有偏咸的感覺~

✨鰻魚炒飯🍚
全晚我最喜愛的菜式!! 鰻魚份量超多而且還有魚子 令整個炒飯生色不少 飯是用了珍珠米 配上鰻魚汁 令每顆飯粒都充滿鰻魚味!

✨宇治金時🍵
最後到甜品環節! 有抹茶雪糕再加上3塊蕨餅 蕨餅十分煙韌 配上甜度適中的紅豆容為晚餐劃上完美句號✨

🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:很有日式風味的裝潢 放滿了各種的日本酒 座位亦舒適~

🔸價錢:每人平均$250包括以上所有菜式 個人認為性價比不錯呢
🔸服務:店員十分親切 會介紹串燒是那個部位 還會定時添茶~
🔸等候時間:已訂座無須等候
🔸回頭度:下次會再主力試試其他串燒🤣
📍 緻 (將軍澳)
🗺 將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 1樓6A號舖