2020-11-23
《嫲嫲雲吞雞》+《鐵火堂吞拿魚專門店》多謝朋友公關公司嘅邀請,可以同一個下午嚐食到兩間都由老闆標哥經營的餐廳,分別為《嫲嫲雲吞雞》以及《鐵火堂吞拿魚專門店》。《嫲嫲雲吞雞》上海餐廳一到達餐廳,侍應就為我們挑選了一支土耳其進口超refreshing的蘋果特飲,接著就端上落足料的招牌雲吞雞湯,湯內有嫩滑的大塊雞髀及雞肉,配上新鮮雲吞,若果不是太餓,其實一碗湯已經夠飽,並且有足夠的豐富營養。全港唯一可以叫半份菜的餐廳跟老闆標哥一席話,他提及他本人經營上海餐館多年,所以製作上海菜對他完全沒有難度。而這裏一大特色應該就是全港唯一一家可以叫半份菜的餐廳,既環保又深得食客喜愛的一個選擇。而可以讓食客叫半份餐 對他們來說是加重了工作量,但是為了減省浪費及回應客戶需要,會繼續堅持這環保宗旨!當天,我和另外一位女仔朋友一齊去試食,這樣叫半份真的可以品嚐到很多不同嘅菜式呢!《鐵火堂吞拿魚專門店》:全港最平外賣拖羅toro店就位於隔壁也是由標哥經營的《鐵火堂吞拿魚專門店》,壽司師父就即席為我們示範如何劏一條巨型吞拿魚,真是大開眼界。他們劏魚的位置就是設於店舖窗旁,若果碰上他們劏魚的時間,也可以欣賞到壽司師傅的
《嫲嫲雲吞雞》上海餐廳
全港唯一可以叫半份菜的餐廳
《鐵火堂吞拿魚專門店》:全港最平外賣拖羅toro店
就位於隔壁也是由標哥經營的《鐵火堂吞拿魚專門店》,壽司師父就即席為我們示範如何劏一條巨型吞拿魚,真是大開眼界。他們劏魚的位置就是設於店舖窗旁,若果碰上他們劏魚的時間,也可以欣賞到壽司師傅的劏魚功夫及技術。他們店舖每個星期都會購入數條全隻巨型吞拿魚,由日本長崎直送到香港,價格有保證,所以外賣toro是全港最平。感謝有機會試食到同一碟有齊吞拿魚不同最美味的部位,不同部位有不同口感,、不同煙韌度、柔軟度,簡直人生一大享受!
#雜誌
#電台