2020-07-15
《威風蛋糕》瑟縮於水街與第2街之間,JOMO靜靜地待在橫巷當中。到達西環,面對熟悉的街道,還是會走漏眼的。早於網站訂購了Earl Grey Chiffon($380/6”)為友人慶生,軟綿綿的蛋糕,做到戚風蛋糕該有的輕盈,同時間口感濕潤鬆軟,散發着淡淡的伯爵茶香,蛋糕上的cream滑溜又充滿奶香,灑上玫瑰花碎,清香而不甜,好吃!人大了,抗甜力好高,茶味蛋糕好啱我口味,JOMO嘅蛋糕可以列入常買list,外型美觀又好吃,買厭咗為拍照而生的造型蛋糕(啲糖霜甜到。。。),又買厭咗常吃嗰幾個牌子,可試試JOMO,又靚又好味又有新鮮感。原個蛋糕要提早3日訂購喔!蛋糕亦分為純素及普通蛋糕,vegan朋友留意啦~下次會試將軍澳分店 #成日想講威風蛋糕#JoyOfMissingOut#JOMO#SYP OPENRICE:THREE STOMACHSIG:Three.Stomachs
下次會試將軍澳分店
#成日想講威風蛋糕