2023-09-17 32 浏览
其實我是一個挺喜歡吃中式糖水的人🫣,這次去了一家新開的店,環境很寬敞😆,食物也很有保證,真的驚喜到我了。🔅合桃露王老闆說這是招牌!合桃味超濃郁,很綿很濃稠。裏面加了去了蓮子芯的蓮子,很清甜,一整碗不會過甜或很膩,難怪是招牌!🔅新會遠年陳皮紅豆沙我們選了一個最貴的紅豆沙,這個陳皮味很突出,入口有甘香,如果喜歡陳皮味的,這個很適合。🔅椰皇燉鮮奶口感很滑嫩,入口即化。放入口後先嘗到奶香味,再感受到椰子的清甜味。🔅燉鴛鴦日本蛋朋友大推這個🤣,她超喜歡。上層是燉蛋,下層則是燉蛋白。蛋味很濃,但沒有蛋腥味,口感和椰皇燉鮮奶差不多,一樣很滑嫩。🔅六格格所謂六格格,則是6個小碟再配一款甜品,超適合打卡🤣。我們選了楊枝甘露,配料很多,芒果雖然不算十分甜,但整體也很不錯,不會很稀,酸酸甜甜。小食是炸物和擂沙湯丸,湯丸很大顆!入面包了超多芝麻餡😆,不是急凍貨,趁熱吃應該更好吃!這家小店是新開張的,老闆和店員超熱情❤️,見到有其他枱客人想試不同口味的糖水,直接送了一碗給他們🤣,超好客!

🔅合桃露王

🔅新會遠年陳皮紅豆沙