最近到訪大角咀這間韓式餐廳 相信大家都不陌生~ 純白色門面 店內是少女心的裝潢 主打親民價韓食 更有售賣素食餐點和韓式pizza 令附近街坊有更多選擇! 到訪當日是平日晚上8:00 即使這時間 店內仍然是幾乎滿座 令我更期待食物的質素ʕ •ᴥ•ʔ🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ 魚糕湯 ($42)原以為魚糕的份量不會太多 怎料竟有兩串由不同魚丸、魚糕組成的魚糕串🍢 湯裡面同樣亦有魚糕片! 魚糕味道正常水準 在秋涼的天氣能喝魚糕湯很幸福🍲✨-✨ 韓式素牛肉飯卷 ($65)餐廳提供多款素食選擇 在想平時吃牛肉紫菜包飯吃得多了 這個素牛肉弄得很逼真!🐮 牛肉切成薄片 好像真的帶點牛肉味 餡料還有蘿蔔絲🥕、醃黃瓜 味道又甜又鹹 超開胃! -✨ 韓式便當配炸雞 ($78)小食過後點了個韓式便當🍱 材料有煎蛋、紫菜、粟米、菇 還有就是畫龍點睛的韓式辣醬🌶好好拌勻之後就是經典的石鍋拌飯味道 套餐包括3隻炸雞 蒜香汁濃稠偏重口味🧄 外皮即使拍照久了仍然脆身 質素挺不錯的炸雞🍗👍-✨ 焦糖爆谷拿鐵 ($33) & 百香果綠茶 ($33)打卡必點的焦糖爆谷latte🍿☕️最面層是香脆爆谷 中間是latte 最底層是焦糖糖漿

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 魚糕湯 ($42)

✨ 韓式素牛肉飯卷 ($65)

✨ 韓式便當配炸雞 ($78)

✨ 焦糖爆谷拿鐵 ($33) & 百香果綠茶 ($33)
打卡必點的焦糖爆谷latte🍿☕️最面層是香脆爆谷 中間是latte 最底層是焦糖糖漿 3種味道不同層次~ 百香果綠茶裡面有百香果粒 甜度適中 又是另一打卡好選擇~

🔺🔺🔺🔺🔺
📍My Ahjussi