2022-11-03
繼續慶生飯系列🎂~ 去了大角咀搜尋意大利家常菜的味道! 雖然店鋪不是位於鬧市區 亦沒有華麗的裝修 店內設計走樸實不花巧路線 菜式質素卻令人喜出望外!ψ(`∇´)ψ 而且店員服務態度好 會每次只送上一道餐點 令我們可以慢慢品賞~ 每上一道菜亦會更換餐碟 是高級餐廳的服務吧♪(´ε` )🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ Set Dinner ($288)▫️Parma Ham & Salami Cold Platter 超佛心的冷盤份量! Parma Ham和Salami 再另外加上芝士條 附有麵包和橄欖 一上碟以為是二人份量呢 (一人幾乎不可能吃得完啊!) 味道排列由淡至濃 作為冷盤超滿足!🧀-▫️Beef Tenderloin Roasted Potato Gravy 有4款套餐選擇 我們就選了牛柳配燒薯仔🥔 牛柳以木板盛著 旁邊有沙律菜和番茄🍅 牛柳極度厚身 就像一個拳頭size 超有份量! 我們選了medium well 切開能看到少許粉嫩的顏色 肉質軟腍但未算很多肉汁 淋上自家製gravy或蘸黑胡椒 提昇牛肉香味!-✨ Ribeye Baked Potato ($228)除了套餐以外 Menu亦有提供
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ Set Dinner ($288)
✨ Ribeye Baked Potato ($228)
除了套餐以外 Menu亦有提供多款扒類 另一款我們點了肉眼扒 充滿油脂香~🥰 肉味比牛柳較淡 但更為軟腍~
✨ Risotto Parma ham ($128)
Parma ham 配上大量的巴馬臣芝士 鹹香惹味的一道菜! 但調味有點過重 而飯粒煮得偏硬 偏向正宗的意大利煮法🇮🇹
✨ Mini Pizza 6’’ Salame Piccante ($68)
性價比很高的小食!👍 雖說是迷你精選pizza 但因為是厚批 超果腹! 而且可以自選pizza味道 燻豬肉和芝士佈滿在pizza表面 輕易就做到拉絲效果~🍕
✨ Italian Tiramisu ($68)
來到重頭戲🥹私心到訪這餐廳的原因也是為了Tiramisu🤪 看了評價說不錯就決定要點一客! Chef更會出來介紹一下 Tiramisu裡面不是用忌廉而是用乳酪!! 吃下去感覺更為輕盈不甜膩 手指餅亦浸得濕潤~ 反而酒味不太突出比較淡🥃 我妹因此覺得是她的口味沒錯😂😂
(溫馨提示 不要小看這Tiramisu的份量 $68卻送上一碗超厚超大份的提拉米蘇 性價比💯!!)
🔺🔺🔺🔺🔺
📍 The Francesco (大角咀)
🗺️ 大角咀大全街47-49號大同新邨大滿樓地鋪