2021-11-17
𝐇𝐨𝐧𝐛𝐨🍔—𝘛𝘩𝘦 𝘔𝘪𝘭𝘭𝘴•𝑯𝒐𝒏𝒃𝒐1.5 $168(𝘔𝘦𝘢𝘭 )這款的特別之處是配料有三層牛肉漢堡和雙層芝士。溶化的芝士配上味道濃厚的牛肉漢堡,混合上酸瓜,洋蔥和店家自家製醬汁,使口感豐富,味道亦相當有層次。而𝐇𝐨𝐧𝐛𝐨與普遍漢堡包店的分別在於,當漢堡呈上來的一刻時,漢堡包不會被醬汁弄濕,整個包都會維持乾爽的質感,即使用手食也不會使手指充滿醬汁。整體而言還不錯,但沒有達到我所期待的水平。•𝑯𝒐𝒏𝒃𝒐 $128(𝘔𝘦𝘢𝘭)配料分別有雙層牛肉漢堡,單層芝士,酸瓜,洋蔥和店家自家製醬汁。味道和𝑯𝒐𝒏𝒃𝒐1.5差不多,唯一不同之處為層次沒有那麼豐富,導致吃完後不會有太大滿足感。整體而言不過不失。•𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑩𝒖𝒓𝒈𝒆𝒓 $128(𝘔𝘦𝘢𝘭 )這款配料則分別有單層牛肉漢堡,單層芝士,酸瓜,洋蔥,生菜和店家自家製醬汁。味道則同其他漢堡一樣,唯生菜令整體感覺更清新,彌補了只有單層牛肉漢堡所失的層次感。整體而言正正常常,不過不失。𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒔 🍟+$20芝士味道濃郁,不會太重口味,薯條香脆,二者味道配合,以這個質素來說,性價比還可以。𝑪𝒓𝒊𝒔𝒑𝒚 𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑷𝒐𝒑𝒔 +
•𝑯𝒐𝒏𝒃𝒐1.5 $168(𝘔𝘦𝘢𝘭 )
這款的特別之處是配料有三層牛肉漢堡和雙層芝士。
使口感豐富,味道亦相當有層次。
整體而言還不錯,但沒有達到我所期待的水平。
•𝑯𝒐𝒏𝒃𝒐 $128(𝘔𝘦𝘢𝘭)
味道和𝑯𝒐𝒏𝒃𝒐1.5差不多,
整體而言不過不失。
•𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑩𝒖𝒓𝒈𝒆𝒓 $128(𝘔𝘦𝘢𝘭 )
整體而言正正常常,不過不失。
𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒔 🍟+$20
芝士味道濃郁,
不會太重口味,
薯條香脆,二者味道配合,
以這個質素來說,
性價比還可以。
𝑪𝒓𝒊𝒔𝒑𝒚 𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑷𝒐𝒑𝒔 +$30
份量都頗多,但炸粉略嫌太厚,遮蓋了食材和調味本身的味道,不太推薦這個。
𝐂𝐨𝐥𝐞𝐬𝐥𝐚𝐰
味道沒有什麼特別,但是能和沒有生菜的漢堡互補,使用餐時可以消除油膩感。
環境:
裝修風格偏向美式,
位置不多,當天坐bar枱,
座位稍微有點太高和不太舒適。
味道:7/10
回頭率:5/10
性價比:5/10
服務:6/10
✨推薦指數:6/10
人均:$120+
總結:
相比起相同價位的漢堡包店,質素其實算是不錯,但是𝐇𝐨𝐧𝐛𝐨作為美國知名數據網站Bloomberg唯一上榜的香港代表,素來有全港最好食的漢堡包店之稱,只能說我對它的期望太大,試一次就夠。
更多餐廳資訊 : Instagram @c_foodjournal