2018-09-02 1288 浏览
服務:我們訂座了8位,但到達餐廳後,餐廳只提供六人枱給我們,店員叫我們坐親密一點便可,但由於太逼,故我們要求換枱,可是侍應說訂座已滿,沒有其他大枱可以提供給我們,正值星期五晚,我們一行八人也不容易更換其他餐廳,故此我們只好無奈接受。環境:座位狹窄而且非常嘈吵。食物:任食火鍋有各式各樣鍋底可以選擇,我們點了鮑魚雞鍋和麻辣雞煲,份量多但味道一般。上了鍋底後,餐廳會按照人數提供第一輪特定火鍋配料及刺身,第一輪的款式較豐富,如果不夠飽可以加單,但加單款式跟特定款定款式有所不同。 例如第一輪特定款式有帶子刺身、牡丹蝦刺身、蟶子、大蜆等等,這些都不能追加。加單紙食物款式種類繁多,共分有8大類:肉類:雪花肥牛,以任食火鍋的質素來說算不錯,肉質夠嫩而且有牛味。海鮮:中蝦夠新鮮,生蠔要等溶雪手打丸+餃子類:沒有柯打,所以沒有評論。麵類:沒有柯打,所以沒有評論。其他:炸響鈴、冰豆腐、花枝片小食:辣味泰式蝦(即生蝦刺身)醬汁味道不錯,但生蝦不夠新鮮。蔬菜類:竟然有秋葵提供。刺身:後加刺身選擇不夠吸引,我們只加了三文魚和北寄貝,刺身尚算新鮮。汽水:同樣任飲。注意事項:因為常有漏單/售罄食物,但侍應不會前來告知

環境:座位狹窄而且非常嘈吵。

鮑魚雞鍋

麻辣雞窩

第一輪特定刺身

第一輪肉類拼盤
第一輪海鮮拼盤

加單紙食物款式種類繁多,共分有8大類:
追加:雪花肥牛

海鮮:中蝦夠新鮮,生蠔要等溶雪

生蠔

手打丸+餃子類:沒有柯打,所以沒有評論。
麵類:沒有柯打,所以沒有評論。

其他:炸響鈴、冰豆腐
、花枝片
冰豆腐

小食類

蔬菜類:竟然有秋葵提供。

汽水:同樣任飲。

注意事項:因為常有漏單/售罄食物,但侍應不會前來告知,所以一定要追單。

總結:非常忙碌及嘈吵的一頓晚餐。

忙碌是因爲枱面太小,食物太多,時間有限,要盡快清碟。
嘈吵是因爲空間太少,人太多,後面大枱有人喝醉並且嘔吐。
甜品:雪米磁