古色古香的味道,勁多打卡位置呀!掛牆電話、舊式玻璃吊燈,好精美!復古又精緻的餐具!食物有分三品料理/四品料理/五品料理😊我點了五品料理套餐,兩冷三熱的配搭,冷盤方面,選擇了明太子富士山飯團、溏心蛋、二色薯餅、明太子手羽、金平牛肉!明太子富士山飯團,入面夾了不少明太子,相當足料,用上碟豆花製作成藍色嘅飯團,外貌像富士山,清酒溏心蛋,入口啖啖酒香,整得好靚,生熟啱啱好,兩色薯餅的紫薯味道剛剛好,不會過甜😄四品料理套餐,兩冷兩熱的配搭,分別點了胡麻菠菜和山賊汁雞卷😍熱盤方面,分別是蒲燒鰻魚和照燒雞扒,飯團選了櫻花蝦飯團,層次豐富的飯團🍙鰻魚味道濃郁💕照燒雞扒肉汁滿滿咖啡美美的☕️☕️地址:尖沙咀彌敦道176號The Nate 1樓​

咖啡美美的☕️☕️

地址:尖沙咀彌敦道176號The Nate 1樓​