2010-05-31
突如其來的興致,便出發往屯門去了,當然,到達首要做的是填滿空空如也的肚子,於是來到熟悉的"小巴黎"學生時代,我可是他的忠實粉絲呀~這次來到,內裡已坐得滿滿人,一位服務員示意先等等,然後給了我們一張......號碼飛!不過也用不著等太久....真好!一進內便看見,滿滿的人頭,送餐的人都走得很困難真是辛苦了~點了兩個午餐,因公眾假期沒有下午茶,而且凍飲比平日貴$3的,要留意啊!!{凍檸茶﹜ ~ 不喝奶茶的我,那便喝回我另一至愛吧!繼上次M小姐曾嫌棄另一家店的檸茶過甜,這次都沒有任何微言!對於我來說,味道的確是比較好!!{三絲河﹜ ~ 這是湯河,一送上M小姐馬上說點對了,真有趣!!其實三絲河是雞蛋絲.扎肉絲以及雞絲,因這個較適合清淡口味的人。讚的是他們的河粉比比較幼薄,而且不像其他店的過粗及會黏在一起,M小姐還特別一推{春卷撈檬﹜ ~ 若我吃檬粉,大多都選撈檬,因有那酸酸甜甜的汁比較開胃,M小姐還充滿問何不點湯檬?!春卷我是第一次點的,因一向點香茅豬掛飯嘛﹏春卷新鮮炸起熱騰騰,非常脆口!!餡料滿滿的,另外檬粉及配菜多得我都快吃不下了!!雖然店的人龍到我倆結帳還有,但我知道都不用等太久,因大多
於是來到熟悉的"小巴黎"學生時代,我可是他的忠實粉絲呀~
不過也用不著等太久....真好!
一進內便看見,滿滿的人頭,送餐的人都走得很困難真是辛苦了~
雖然店的人龍到我倆結帳還有,但我知道都不用等太久,因大多來光顧的都是熟客,而且都知道吃完後不宜逗留,人流太旺盛了~~誰叫這店是讓人又愛又恨!!
不過有一個問題就是沒有辣椒油的,M小姐還想要的時候,卻發現只有辣椒醬,不過還真的好奇何以沒有呢?!
另外一提,其實商場的附近還有一家分店在地下位置,地方較大之餘,營業時間亦較長,只是沒人帶路不懂得找,亦忘了怎麼去。這是一次因朋友下班太晚,這家店的店員告知的,不過大概不太多人知道了。