2021-05-23
難得的好天氣,計劃了偽台灣一日遊,去完壁畫村打卡,回到荃灣正是下午茶時間,來到Youyou吃個台式吐司!這家小店嘗試了很久,以粉紫色的小清新作主題,提供台式便當和特飲。侍應叔叔禮貌很好,見等侯人多要搭台都會講好多句唔好意思,其實人多搭枱好正常,但他的禮貌值得一讚!坐低先來一份熱辣辣的紫薯吐司,拎上手真的熱辣辣,而且橫切面好靚,肉鬆和紫薯都很足!微甜的紫薯配上微咸的肉鬆,加上烤得香脆的麵包,真的很有台灣的味道。而且配上一杯濃郁的紅茶牛奶,這正是我想要的台式下午茶!再來一客我不是薯條,簡單但好味!薯條選了雙拼,台灣甜不辣加番薯條,炸得香脆的它們,灑上原味椒鹽粉,是珍珠奶茶的絕配!朋友的白桃烏龍茶茶味很香,加入仙草更添口感!因為天氣熱,凍飲的冰一下子溶掉,朋友要求再加冰,店員也很樂意,服務真的很好!小小的店,食物出品有誠意,味道也有質素,服務也好,難怪星期六下午茶時間都坐滿要人!下次再來要試埋它的紫芋牛奶和芋泥吐司!