最近多了來大坑吃東西,貪這裡人流不多,環境寧靜,可以讓人放鬆一下緊繃的心情!今晚,就一於吃這裏的排隊「人龍」特式拉麵店吧!店家內掛滿了不少很有童心的兒時懷舊玩具,十分吸晴。好,老朋友相見,先叫兩瓶特色飲品來「干一杯、恭祝友誼」吧!山葵姜味汽水 $25這瓶飲料的base,其實是ginger ale,配方加上 Wasabi 後,本來平平無奇的飲料,頓時變得特別起來。喝下去的感覺是: 薑味仍是最突出的, wasabi味其實真的不太覺。。。 但整體都幾特別, 幾好飲嘅。。。信州蘋果梳打 $25這個 蘋果味道很出 ,但偏甜, 比較兩者我還是喜歡山葵Ginger Ale 多一點!主食當然是要試店家的招牌拉麵:我的選擇 :極上海老吟釀湯麵 $104先試一口湯 ,蝦味強烈、突出, 與其說是湯, 我倒覺得他有一點像 濃縮蝦汁, 十分惹味。 再吃一口麵條, 麵條沾滿了濃濃的蝦汁, 海水味混和海鮮味, 真的超合我的胃口!如果你也想 讓味蕾受一點刺激, 藉此放鬆一下心情, 吃這個拉麵會是一個不錯的選擇!!朋友的選擇:即叫即製的濃厚魚介豚骨拉麵 $98我偷偷吃了朋友的一片豚肉, 瘦肉的份量比較多, 咬下去肉質煙

今晚,就一於吃這裏的排隊「人龍」特式拉麵店吧!

店家內掛滿了不少很有童心的兒時懷舊玩具,十分吸晴。

好,老朋友相見,先叫兩瓶特色飲品來「干一杯、恭祝友誼」吧!

山葵姜味汽水 $25

信州蘋果梳打 $25

主食當然是要試店家的招牌拉麵:

我的選擇 :極上海老吟釀湯麵 $104

朋友的選擇:即叫即製的濃厚魚介豚骨拉麵 $98

我偷偷吃了朋友的一片豚肉, 瘦肉的份量比較多, 咬下去肉質煙韌有致, 感覺就是適合較崇尚健康的「我們這一代亅! 但如果要我二選一,我還是喜歡蝦湯麵多一點!

一場嚟到,我們除了吃麵以外,還點了店家的小食一試,here they are。。。

自家製餃子 $38

免治雞肉串燒(2串) $34

和朋友食飯,幾時都是最開心的!因為可以 暢所欲言,胡說一通!

又到飯局的尾聲了, 想起這首舊歌, 很有意思的歌詞啊! 很切合今天晚上的mood。。。

。。。🦉

How are you my friend ?
身邊的或已改變
人隨年成熟一點、明理一點
但情未變!

你的聲音用詞、仍然像你舊時
縱使隔別長日子、不減暖意
燃亮了我、從未變過,像最初
乾一杯、乾一杯、恭祝友誼
一開始、一開始、不可再終止。。。

明日你我說再會時,彼此心思心意
即使不講都心知!!

。。。🦉

+ ==============================
福福郎希望可以寫一些。。。有自我觀點,並非人云亦云的食評 !!也希望和你分享「戀戰中環亅的苦與樂丶貓頭鷹的人生觀丶美食和「金句亅!

有興趣可以按左上角「福福郎的貓頭鷹頭像亅 。。。閱讀/訂閱我的其他 餐廳介紹文章!

Relax,and just subscribe!

2019-08-28
庆祝纪念