2025-03-16
吃草莓🍓的季節又到了,當然要去吃一波啦!這次去了UFUFU 荃灣廣場店,西鐵荃灣西站去會近一點的。餐廳在商場3樓,木系裝修環境舒適,還有半開放式餐桌在門口附近。草莓🍓季有多款美食,選用福岡縣糸島種植的草莓🍓草莓甜度高達11度或以上,扎根逾60年及已經傳承到第三代的草莓農。-摩卡咖啡 +HKD$28 | 玫瑰檸檬茶 HKD$58吃東西當然要點飲品,這裡的款式選擇多。摩卡咖啡味道香濃,咖啡甘香味道不會太甜。玫瑰檸檬茶有小燭臺保溫,酸酸甜甜的味道挺清新,玫瑰跟檸檬也挺配合的。-巴馬火腿多士 HKD$158這個是咸食de法式多士,有幾款可以選擇,還有沙律菜拌著。巴馬火腿拌炒蛋,感覺多了份咸香味,口感也豐富點欵。草莓🍓跟奶油在多士上,吃起來咸咸甜甜的,奶油拌多士口感會濕潤點。-草莓家族多士 HKD$178一座雜莓山份量十足,用料豐富像山泥傾瀉的感覺😂。外脆內軟的法式多士,配著草莓🍓味道特別。用了新鮮奶油和蜂蜜製成,配著軟滑香甜牛乳冰淇淋。這個可用$28加購飲品,性價比算是高的。-草莓の天使 HKD$128用了透明高杯裝著,擺放成花花的模樣。賣相吸引的芭菲,滿滿的草莓🍓很吸引😍。裡有草莓啫喱、新鮮
摩卡咖啡 +HKD$28 | 玫瑰檸檬茶 HKD$58
吃東西當然要點飲品,這裡的款式選擇多。
摩卡咖啡味道香濃,咖啡甘香味道不會太甜。
巴馬火腿多士 HKD$158
草莓家族多士 HKD$178
草莓の天使 HKD$128
用了透明高杯裝著,擺放成花花的模樣。賣相吸引的芭菲,滿滿的草莓🍓很吸引😍。裡有草莓啫喱、新鮮吉士醬及紅桑子汁,吃起來口感清新。甜而不膩的味道,層次感挺豐富。