2017-06-09 513 浏览
係港島東返工嘅朋友都知,太古坊由今年開始進行重建,將三棟舊商廈改建成兩棟甲級商廈加一個超級大嘅綠化花園,而呢個重建項目要搞成兩年幾三年!呢單工程對於我地呢班係OIE返工嘅OL黎講, 變相就係cut左一半飯堂!事關工程要斬斷大部份相連太古坊各商廈嘅link-bridge, 即係去鰂魚涌個邊食飯會好唔方便,即係話要食飯就得返太古城中心。介紹返,呢個新裝修左幾個月嘅food court- Treats 由美心管理同營運,呢度最出名嘅就係呢個頽飯 - 煎午餐肉荷包蛋飯。呢個頽飯應該勾起唔少人讀書時期青蔥歲月的回憶!事關一大班窮苦書生食飯只會揀$12嘅是日特價飯餐,頽飯選擇唔係呢個就係粟米雞粒飯呢個飯有兩塊厚實嘅午餐肉,煎得剛剛好,邊位香脆,夠味,荷包蛋兩隻,正常無特別,加甜豉油,絕配。絕配所費不菲,連熱檸茶索價$5x, 有點誇張。係樓下Apita同樣是food court, 食個意粉餐有沙律有湯有餐茶都係呢個價錢。會有下次的,因為宜家食飯嘅地方得返唔多

2017-04-26 4280 浏览
這裏新開了一個 food court,今天去誠品,就順道到這裏吃一個快飯。這個 food court 是美心集團來的,他們的設計真的大有問題,路線很不明確。自助售票機本好,但和美心快餐一樣,你要研究很久,一是不能找到想要的東西,二時不知道如何運作;如不相信,不妨親身來研究一下,包你腦筋及 EQ 受到很緊密的鍛練。同一個 counter,一個賣燒味,一個賣茶水,你要去兩個售票機去買,真不知道這是甚麼邏輯,小學生的思維也設計不到。燒味以為很特別嗎?不是,和美心快餐一模一樣,差。環境倒是一流的,晚上早段人不多,我可以坐在角落頭的位置,很舒適。不過服務就很一般了,那兩位負責整理枱桌的阿姐只顧兩個在談話,很多客人走了她們也不會執拾,公司請她們是來談話的,工作是其次,大開眼界。好了,燒味飯來了,我叫了一個五寶飯,燒味之差就不用說了,我想我自己去做也會好過那數個站在櫃枱前的師傅;看到他們全無心機,只照著菜單上所描述的東西去做,不要犯了商品說明條例就可以,但味道糟糕到極點,相信有來吃過這個五寶飯的人都會點頭同意,除非是對味覺沒有要求的人才會覺得好味。更讓我覺得奇怪的,是他們用來盛載食物的器具:這是甚麼

燒味以為很特別嗎?不是,和美心快餐一模一樣,差。

更讓我覺得奇怪的,是他們用來盛載食物的器具:
這是甚麼設計?這是甚麼構思?你感覺很懷舊嗎?很開心嗎?很驚奇嗎?覺得有特色嗎?

我看到,我只想到監獄。

食客來坐牢嗎?

第二,這樣的盤,難道他們自己沒有試過吃嗎?這樣方便嗎?四邊都是高邊,根本就影響你進食。

能夠有這樣的設計,他們做 marketing 的人也要檢討一下,完全沒有 common sense。

請你留意,我說的,絕不是要修讀碩士課程才懂的知識,我只是在說一個目不識丁做收銀的老太太也知道的常識而已。

真是一個大笑話。

食物差,設計差,招呼差,是近期看到少有的劣質餐廳;除了環境好坐之外,一無是處。

這個燒味飯,看相就知道,不用我說太多;叉燒是硬的,菜是硬的,飯也煲得不好,真虧這些師傅還好意思,這麼大個人做了這種菜出來,還好意思給客人吃;我想即使請一個中三學歷,十八歲的中學生,只要他有常識,必然做得好過這些師傅萬倍。
奶茶也是沒有甚麼好說的了,美心貨式,不會難喝,但也不會有甚麼特別。
HKD68.00 一個燒味飯做到這樣子,真是讓人概嘆;這碟飯,他們用上這種設計也是很恰當的,我想和監獄裏的犯人做出來的差不多。
2017-04-21
2017-04-24 920 浏览
自從這裡開張後,一直也想一試究竟亦未有機會。其實前舖美心酒樓要結業時亦頗不捨,因手推車的飲茶模式是舊回憶,我們亦不時到這裡飲茶,但不管如何,以後來到這裡,或許也會想起以往的點滴。今天在此處走了一圈,與友人決定來個健康的午餐,其實我也只有這裡的沙律餐比較能吃。我們點了半隻雞,另加配一款配菜,而我選了粟米,亦有湯,是次是忌廉湯。燒雞很好吃! 雞肉燒得剛剛好,不會過老,肉質很嫰滑,簡單的調味,香草,鹽,胡椒,燒汁,已把味道提吊出來! 另還有薯仔作配菜,亦是以烤的烹調方式,增加飽肚感。忌廉湯沒有一般的稠杰,質地較稀,反而減退了油膩感。粟米很鮮甜,口感清新,同時加入了一些香草,芝士碎片,味道更為豐富有層次。整頓午餐吃完後真的又飽又健康!

2017-04-06 1077 浏览
43蚊一個飯,不包飲品。好多自助機,點了食品用8達通比錢,或者按飛仔再排隊比現金。個汁甜到焗水一樣豬扒飯,豬扒就幾大塊好食,但個汁多,而且是色素螢光甜汁,好似鼻涕黏黏的,蛋塊同汁不結合,汁話蕃茄但零蕃茄味,仲甜到好飲飲糖水一樣,甜到飯都食唔到,因淋太多汁,所以飯都好比屍屍病咁感染了
43蚊一個飯,不包飲品。
好多自助機,點了食品用8達通比錢,或者按飛仔再排隊比現金。
2017-04-06 878 浏览
在Treats內的香港地乃早餐長龍店,我自己亦習慣了到那處吃早餐。今早吃了頓健康餐,蛋白甜多士配麥皮,吃得出麥皮有相當質感,不是開水快熟那種,九旬媽媽亦表示讚賞。蛋白也不吝嗇,有兩大片。整個早餐$29,性價比不俗。之前試過雪菜肉絲米和沙爹牛肉公仔麵也是美味。飲品方面,熟絡後店員願意應母親要求調教較淡的奶茶。讚!喜歡那兒讓你自選炒蛋太陽蛋蛋白,喜歡骨子的餐具餐盤,最喜歡一哥和眾店員以微笑迎接大家新的一天 Keep it up!

Keep it up!
2017-03-25 1005 浏览
早排太古新開了food court, 聽說是美心旗下的!裝修好靚,一點也不像food court!有很多梳化位,也有獨立卡位。買食物也非常方便,每個counter前面都有電子menu及自助購票機,也有人手購票處,非常方便及有效率!聽說這裡的黯然銷魂飯(叉燒煎蛋飯)很好味所以就試下!果然好正!我比90分!叉燒半肥瘦,再翻煎表面,非常香口,蜜汗略為甜煎蛋:四邊都煎得很香脆,咬落去好似薯片咁中間蛋黃流心,好味長形既飯每粒分明,加上些汁味道剛好只是一碗飯份量比較仔,女仔黎講剛好!
早排太古新開了food court, 聽說是美心旗下的!
裝修好靚,一點也不像food court!
有很多梳化位,也有獨立卡位。

叉燒半肥瘦,再翻煎表面,非常香口,蜜汗略為甜
煎蛋:四邊都煎得很香脆,咬落去好似薯片咁
中間蛋黃流心,好味

長形既飯每粒分明,加上些汁味道剛好

只是一碗飯份量比較仔,女仔黎講剛好!
黯然銷魂飯+檸茶
2017-03-25
黯然銷魂飯+檸茶
  • 黯然銷魂飯
我是太古城居民,每週常光顧美心Treats,惜恨鐵不成鋼。建議美心管理層不要將貨就價,應以維持食物質素為大前提。今早如常地去Treats食早餐,卻令人渡過一個失望的周末早上。雖然午市是小孩份量及很多食品價格均不包括飲品,本人本著健康輕食態度,吃不飽也如常光顧付錢,原因是食物質素及味道還可以。今早的經驗讓我重新要考慮另覓食處(雖然太古城全都是美心集團)。 結語:太古城人客流量大,卻輕食餐廳不算多。若然食物質素能維持高水平,相信美心集團必定能獲得掌聲,並客似雲來。
餐肉太陽蛋公仔麵
厚多士

早餐
早一排,太古城的兩個food court都開始進行翻新工程, 而Treats是較早翻新好的一間.位於太古城中心的Log-on旁邊,Treats給予一種相當高檔次的感覺.當然,高檔次也隱含了調高價錢的問題, 但有趣的是,是次筆者找到兩者之間的平衡.自早前美食展掀起的原個巴馬臣芝士炒意粉熱潮,這裡其中一家食肆也引入了這款食物.定價錢$78的意粉不含肉的成份,僅以蔥蒜和松露醬炒過的蘑菇和新鮮意粉,再在原個芝士中拌混.意粉的份量,其實不算多. 但新鮮意粉的質感相對軟熟,富蛋香, 但松露醬/油的香味不重.而且在芝士加熱的溫度和時間不夠,其實混進了不多的芝士,芝士濃郁的味道似有非有的.不過,手製意粉以這個價錢收費還是可以接受的! 推薦指數: 4/5至於,飲品方面則光顧了同場的果汁店. 該果汁店的羽亡甘籃蔬菜汁非常味道, 但凍朱古力則只苦而不香.推薦指數: 2/5

巴馬臣芝士松露意粉

不過,手製意粉以這個價錢收費還是可以接受的!

推薦指數: 4/5

香濃凍朱古力
推薦指數: 2/5
2016-12-21
巴馬臣芝士松露意粉
2017-03-20 523 浏览
今天來了太古城新美食廣,裝修很美很舒適。今次先選擇兩間舖的食物,自行製造Fusion菜:一碟意大利粉,一碟叉燒油雞飯。黑松露醬意大利粉,見廚師在鑊內左撈右撈後,再放入一大個芝士內又左撈右撈,這個真特別,吃起來沒特別,價錢便宜加分,自取減分。叉燒油雞飯--叉燒香,油雞滑,價格便宜。
2017-03-19 518 浏览
很喜歡新food court 的環境, 座位寬闊重有搶手卡位. 光線柔和牆邊位重有USB差電.開業後嚟左幾次,Menu 都沒有改變 所以同一間鋪只可以1-2個月先食一次.回頭再食的是這個香草燒雞餐 - $80 (1/4 燒雞+薯菜+沙律+湯) 太古城加上依個用餐環境當然要依個價錢,其實你可以選擇少D甘就會平返少少架啦.由於我一向都係貪心同為食的梗係要哂甘多樣野啦.燒雞真係麻麻不過我好喜歡栗子蕃薯沙律同龍蝦湯. 沙律材料足又唔硬(其實重有南瓜不過我唔食所以交左俾老公處理), 龍蝦湯味很香很濃.

2017-03-07 757 浏览
Treats 真係令人心情好好!琳瑯滿目,各式各樣既美食counter,絕對不乏選擇。開方式廚房直頭令人心花怒放,可以䏲清楚曬煮野食既步驟。我叫左個野菌三文治,即叫即製!!!職員好細心,知我係素食者就幫我去牛油。塊包烤得剛剛好,外面卜卜脆,入面熱辣辣同軟淋淋;)呢個包貴就貴左d,38蚊(其實一個subway都差不多)...但值得一試。另一個令人期待既係自選內容物的壽司手卷。同一檔就係賣“炸蛋“(流心)既地方,可惜當日賣曬。我自選左牛油果素雞是拉差醬手卷,都要六十幾蚊。可惜味道唔係好夾
Treats 真係令人心情好好!

琳瑯滿目,各式各樣既美食counter,絕對不乏選擇。

開方式廚房直頭令人心花怒放,可以䏲清楚曬煮野食既步驟。

2017-02-28 726 浏览
行到攰攰地又有啲肚餓又唔想食啲咁貴嘅嘢,又想一次可以享受到唔同國家嘅食物我覺得呢度就係最好嘅選擇啦⋯⋯我個朋友話呢度唔經人手自己選擇然後就用Credit卡或者八達通找數。然後去到你想要食嘅counter度放低張單然後工作人員就會比一個類似震動同埋喂閃燈嘅物體,等到食物準備好佢就會閃下閃下食物就攞得架啦,唔使戇居居其喺度等都幾好呀而且嗰度裝修我覺得好舒服又唔逼夾。先來一個牛扒餐,又嫩又多汁然後一個炸蝦便當有三隻大炸蝦然後啲飯就甜甜地好好味最後仲去咗麵包嗰度買咗幾個麵包坐喺度慢慢嘆添。我問可以幫我焗熱啲麵包嗎?,佢哋好好Service話可以啲麵包又熱又香好好味
行到攰攰地又有啲肚餓
然後工作人員
食物就攞得架啦,唔使戇居居其喺度等都幾好呀
然後一個炸蝦便當
有三隻大炸蝦然後啲飯就甜甜地好好味
佢哋好好Service話可以
啲麵包又熱又香好好味
This food hall simply changes your mind of those squeeze crowded food court! It is a  new lifestyle food hall serving international cuisines and local style food. Me and few friends went there earlier before lunch hour. It is very spacious, many seats available! My order :  the most popular local food !!! BBQ pork with fried egg rice which has its funny but powerful name: 黯然銷魂飯 .. wooww OMGGGGGGGG!!!! Look at the EGGG ...A perfect slightly runny, soft boil egg.. The BBQ pork are juicy and soft,

黯然銷魂飯 .. wooww

OMGGGGGGGG!!!! Look at the EGGG ...A perfect slightly runny, soft boil egg.. The BBQ pork are juicy and soft, it tastes so much better than those fast food shops if you get I mean.

Only problem, the portion is suitable for ladies, for guys guess need to order more sides or simply take another bbowl!
2017-02-01
2017-02-25 562 浏览
美心皇宮去那兒?太古城要飲中茶或酒樓選擇雖多但價格不便宜,美心皇宮是較親民的,可惜不見了。變成Treats,新派foodcourt,各式各樣的座位檯椅裝修設計也不錯。叉油雞飯唔錯,跟餐沒飲品,如果唔想買飲料,記得自己帶,因為現場沒水供應。沒有水供應,要買飲料。

沒有水供應,要買飲料。
2017-02-11 802 浏览
以前同一個地方係美心皇宮,有姐姐推住點心車叫賣裝修完眨下眼變咗個大food court今次係第二次幫襯同上次一樣我都係食live炒意粉最難嘅應該係搵位,因為雖然個場唔細,為咗食客坐得舒適,佢d位都唔係放到密密麻麻自助形式買飛,買完一係到收銀比錢,一係去用電子貨幣比比完錢交飛比人換個震震機個餐唔包嘢飲個粉好大碟,我鐘意佢用粗身蛋意粉,掛汁能力高,仲有陣陣蛋味督穿溫泉蛋,蛋汁同佢一齊食仲正同行同事同我食一樣,佢果個汁太少真係太乾身好似我上次嚟食果個和牛肉醬意粉穩陣dd
以前同一個地方係美心皇宮,有姐姐推住點心車叫賣
裝修完眨下眼變咗個大food court
今次係第二次幫襯
同上次一樣我都係食live炒意粉
自助形式買飛,買完一係到收銀比錢,一係去用電子貨幣比
比完錢交飛比人換個震震機
Carbonara
個餐唔包嘢飲
個粉好大碟,我鐘意佢用粗身蛋意粉,掛汁能力高,仲有陣陣蛋味
督穿溫泉蛋,蛋汁同佢一齊食仲正
同行同事同我食一樣,佢果個汁太少真係太乾身
好似我上次嚟食果個和牛肉醬意粉穩陣dd