2018-08-30
朋友難得從外地公幹回來,終於可以一聚,特意選了一間以運動為主題的餐廳。當晚下着微微雨,幸好步出地鐵站後便可從行人天橋直達餐廳入口,十分方便。步入門口,眼球已被各樣遊戲及佈置所吸引。門口設有足球機,飛鏢,而餐廳到處則以運動為主題佈置。有用上運動場跑步徑設計的地面,籃球場設計的餐桌紙,籃球形狀的水杯,很有心思。雖然很想試一試各樣遊戲,但還是決定先用餐。餐牌食物款式很多,花多眼亂,最後我們三人點了以下菜式:白酒煮蜆先點了道廚師推介的白酒煮蜆,蜆肉飽滿肥美,吃起來啖啖肉,加上帶點淡淡酒香味,但又不會太濃烈,令人停不了口。燒烤雞肉薄餅再來點了熱烘烘薄餅,薄餅餅底是薄脆的,不會有很油膩的感覺。每塊薄脆饀料豐富,舖滿雞肉,洋蔥,蘑菇,而且拉起上來還有很多芝士絲,超邪惡~美式烤豬肋骨我們只點了半份,但已經份量十足。切開時還熱烘烘的,肉質細嫩而腍,加上有粟米及蔬菜作伴菜,中和了肥膩及飽滯感,配撘一流。總的來說,餐廳環境舒服,食物有水準,有機會一定會介紹朋友再來。
白酒煮蜆
燒烤雞肉薄餅