2012-06-06
走到星街角落的The Principal,是PressRoom Group其下餐廳之一,餐廳原址一間男女校,現以「校長」英文一字為名,是集團其中一位創辦人為了紀念他的曾任校長的母親。餐廳設計簡約,以淺啡色的木為主題,加上磚牆設計,配上格仔圖案的沙發,感覺充滿活力,有如回到學生時代。在最近的西班牙美酒節也遇見餐廳主廚Jonay Armas,也挺俊俏。他曾在西班牙馬德里及巴塞隆納等著名餐廳工作,最近The Principal推出的Sunday Brunch,六道菜式都由他精心設計,每位價錢$590,如選配Free-flow Champagne或果汁等,價錢則是$690。還未吃前,先到外邊的食物檯看看,有風乾火腿、芝士、麵包等,這裡並非以自助形式任意拿來吃,而是侍應會把食物準備好,送上給客人享用。果汁有三款選擇Carrot & Orange、Mango & Mint及Watermelon & Strawberry,我選了紅色的西瓜口味,西瓜味道為主導,十分香甜,帶微微酸香。先下不久,先送來杯乳酪,Yogurt,Berry Compote,Yogurt Mousse and Granola。乳
先下不久,先送來杯乳酪,Yogurt,Berry Compote,Yogurt Mousse and Granola。乳酪慕絲口感很幼滑,感覺輕柔,味道帶酸,加上底部的野莓果蓉令酸度提升,十分開胃。慕斯面層有少許Granola帶點香脆,口感更豐富。
個人其實挺喜歡星街,好像是自成一角般,但位置上又不太偏離市區,環境寧靜,又藏了不少美食。星期天,放下工作、書本,最好來這裡吃個西班牙式的早午餐,享受美好的時光。