2016-08-30 519 浏览
觀塘開源道一區, 給我的感覺是人流密集, 商廈林立, 每人都趕上班下班, 原來也有優閒的一面。除了樓上cafe,這晚找到一家如畫廊般的The Hunt Coffee。有倒望鏡、 牆壁畫、如環境搭配的咖啡杯碟, 太美炒了!在這裡除了享受咖啡與美食, 還有一個區域,由炒豆至煮成一杯咖啡,讓你深入認識咖啡。就連水杯也有Let's have a break的字眼。先來看看甜品與飲品﹗本來想叫杯hand drip,但為了那美美的咖啡杯,我點了Cafe Latte $38, 濃郁咖啡與鮮奶比例完美,入口順滑, 呷一小口的慢慢品嚐那咖啡香。芒果咖喱蟹肉沙律 Mango Crab meat salad $88,甫放下,已嗅到那咖喱香, 芒果與咖喱產生的那種香甜微辣,為清脆新鮮的沙律菜帶來了衝擊,更顯特色, I like it!Hunter fries $32, 原條粟米, 真正粟一燒! 要分享食,分得有儀態一點,最好就是切粒吃, 甜甜的粟米粒夾雜芝士香, 原始卻最能表達其美味!龍蝦汁大蝦扁意粉$138,可看到扁意粉煮得非常入味,龍蝦汁鮮甜味道剛好,沒有那壓味,另外,亦很喜歡扁意粉的軟硬度,吸附著醬汁

有倒望鏡、 牆壁畫、如環境搭配的咖啡杯碟, 太美炒了!
就連水杯也有Let's have a break的字眼。
先來看看甜品與飲品﹗
龍蝦汁大蝦扁意粉$138,可看到扁意粉煮得非常入味,龍蝦汁鮮甜味道剛好,沒有那壓味,另外,亦很喜歡扁意粉的軟硬度,吸附著醬汁但又保持著其口感﹗不過,大蝦份量卻嫌太少了﹗

三文魚扒 grilled salmon fillet $138,很香口的燒魚,魚皮脆脆的,保留著少許魚汁,需不是那嫩滑口感,但沒有半點腥味﹗沾上伴碟汁來點,可輕輕帶起點味道來﹗
美美的Tiramisu $68, 看上去已感到其軟滑, 甜度適中, 入口細膩, 如果能再多點咖啡酒味就更完美了。
2016-08-11
2016-08-27 267 浏览
與觀塘同事飯聚,通常會選擇<月上柳稍頭,人約黃昏後>。 然而這個周末,是舊同事們最後一個需要上班的周末。 因為舊公司終於改為<五天工作>了!真係可喜可賀!於是大家約定在這周末,來個午間飯聚了。交給她們決定餐廳吧! 她們選了舊公司附近的新餐廳,話很有文青FEEL喎!就按舊同事建議,大家來扮一下文青吧! 今天大家都懷著雀躍的心情,聚首一堂了。穿過彩藍色的門口,餐廳內裡卻是~高~堂~明~鏡,教人想起<將進酒>的<人生得意須盡歡>,今天的主題就是來慶祝,當然要<盡歡>! 就座後,點了几款美食後,大家興致勃勃地吹水了。TURIN SPICY CHICKEN WINGS   這小食,一碟有數件,方便大家分享!食雞翼要有儀態,先起出主骨,入口啖啖肉,不用吐骨。這就可以細意品嚐整件雞翼,十分有儀態地扮文青。ROASTED WHOLE CHICKEN 舊同事們認為公司改為<五天工作>,真係要劏雞還神,所以在這充滿文藝氣息的CAFE,點了這個燒雞。雞!又係雞!讓人想起某個洗腦歌! 燒雞呈上來了! 西餐的燒雞,早己對半分開。金黃色的燒雞旁,附有一束迷迭香。雞腿先天就是滑溜,肉質當然無得輸。而雞胸的肉也
與觀塘同事飯聚,通常會選擇<月上柳稍頭,人約黃昏後>。
然而這個周末,是舊同事們最後一個需要上班的周末。
因為舊公司終於改為<五天工作>了!
真係可喜可賀!
於是大家約定在這周末,來個午間飯聚了。
交給她們決定餐廳吧!
她們選了舊公司附近的新餐廳,話很有文青FEEL喎!
就按舊同事建議,大家來扮一下文青吧!
今天大家都懷著雀躍的心情,聚首一堂了。
穿過彩藍色的門口,餐廳內裡卻是~高~堂~明~鏡,
教人想起<將進酒>的<人生得意須盡歡>,
今天的主題就是來慶祝,當然要<盡歡>!
就座後,點了几款美食後,大家興致勃勃地吹水了。
TURIN SPICY CHICKEN WINGS
這小食,一碟有數件,方便大家分享!
食雞翼要有儀態,先起出主骨,
入口啖啖肉,不用吐骨。
這就可以細意品嚐整件雞翼,
十分有儀態地扮文青。
ROASTED WHOLE CHICKEN - 雞胸肉
ROASTED WHOLE CHICKEN

雞!又係雞!讓人想起某個洗腦歌!
燒雞呈上來了!
西餐的燒雞,早己對半分開。金黃色的燒雞旁,附有一束迷迭香。
雞腿先天就是滑溜,肉質當然無得輸。
而雞胸的肉也不太乾,仍看得到雞胸肉光澤,
連同雞皮一同品嚐,二者口感和味道上是互補。
SLOW COOK PORK RACK
這個是用了SLOW COOK慢煮,加上是近肋骨位的豬肉,肉質一定有保証。
呈上時,果然没有讓人失望。
帶骨的厚身豬扒,比手指還要厚。
SLOW COOK PORK RACK
就因為厚身,要以較尖銳的餐刀來切開。
片片攤開時,明顯看到每片都是白色圍著淡粉紅色。
白色=外圍早已變熟的豬肉
中間淡粉紅色=就是剛轉熟的顏色
看得見的鮮嫩。
餐廳對食材有信心,才會選用這慢煮方式來制作如此厚身的豬扒。
片片豬扒淋上黑醋汁,大家都手起叉落來品嚐滑滑豬扒了。
TIRAMISU
這個層層叠起的TIRAMISU頗吸引。

4層的結構,以手指餅及芝士梅花間竹地叠起。

面灑有朱古力粉及類似酥皮的碎片。

原來意大利LadyFinger手指餅,
已預早浸在特制的Rum酒及咖啡中吸味。
所以每一口軟綿綿又很有質感的手指餅,都帶有酒香及咖啡味,
再配上滑溜卻不太甜的淡黃色芝士及類似酥皮的碎片,
這才是有質素的TIRAMISU。
PICCOLO杯子 比一般咖啡杯細小
PICCOLO

不知PICCOLO是何物,先向職員了解一下。
原來是濃郁版的LATTE:ESPRESSO + 份量較少的牛奶
杯子亦會比一般咖啡杯細小。
職員展示了杯子大小的分別:
咖啡杯>PICCOLO杯
因為奶的份量減少了,ESPRESSO的比例就增加,
所以與一般LATTE對比,PICCOLO的咖啡味更濃郁,
也保留著奶的滑溜口感。
凍朱古力
凍朱古力
CHOCOLATE 凍朱古力
舊同事們點了這款,這個杯子設計又頗特別呢!

舊同事們盼望多年的<五天工作>,終於等到了。
真係等到頸都長#@
本來早就應該實行,但遲到好過無到。
ROASTED WHOLE CHICKEN - 雞胸肉
1K
2016-08-26 565 浏览
隨著觀塘的不斷發展,區內起了很多的變化,尤其是工業區,有不同的工廈改建,更有林林種種的新餐廳。很多時候,走進這些新餐廳就有如走到新的區域一般,給人很新鮮的感覺。這次到來除了看到獨特的環境,也品嚐到不同的美食。先來一個沙律,這款沙律除了菜之外,也有芒果,酸酸甜甜的,讓人很開胃。配上淡咖哩汁就更顯獨特,不錯。以蝦殼煮成的醬汁味道超濃,很香,很甜。而意粉的軟硬度也很適中,水準不錯。煮到五成熟的美國牛扒很軟,有牛味,喜歡吃牛的人不可錯過。魚扒雖然厚身,但不會過熟之餘也很軟身,有肉汁。漢堡肉是自家製的,肥瘦適中,有口感得來,更有牛味。大大份的,一定要與多人分享才可以。將意大利飯釀入魷魚筒之中,很有特色。加上用了辣汁,叫這食品更加惹味。酸辣的醬汁叫這燒雞翼可以成為開胃菜,在一餐的中段吃可以叫人保持食欲,準備迎接更多的食物。這厚切豬扒肉質嫰滑,肉汁豐富,正。這燒鴨胸最特別的地方是用了厚切的材料,但因為配以慢煮,所以熟得來肉質仍然嫩滑,很美味。這個燒粟米加了海鹽及香草,令味道多了一份層次。原本因為原隻燒以不知如何進食,但原來頂層的葉留下來就是要讓人可以拿住,然後用刀把粟米粒切出來,不錯的心思。咖啡的拉
這次到來除了看到獨特的環境,也品嚐到不同的美食。
咖哩芒果沙律
濃蝦汁意粉
美國牛扒
煮到五成熟的美國牛扒很軟,有牛味,喜歡吃牛的人不可錯過。
魚扒
魚扒雖然厚身,但不會過熟之餘也很軟身,有肉汁。
漢堡
魷魚意大利飯
雞翼
厚切豬扒
這厚切豬扒肉質嫰滑,肉汁豐富,正。
鴨胸
原條燒粟米
咖啡
咖啡的拉花可以說是基本的要求,而最重要的其是味道。這咖啡很香,味道甘得來不澀,不錯。
焦糖布甸
甜品時間,焦糖蛋糕很滑,蛋味也不錯。
Tiramisu
這意大利甜品的奶味很濃,很滑。
芝士蛋糕
而這芝士蛋糕的質感也是軟的,加上雪糕是一個完美的句號。
2016-08-11
原條燒粟米
焦糖布甸
芝士蛋糕
2016-08-17 1234 浏览
假日下午想找間cafe悠閒一下。來到了The Hunt coffee,無論食物,裝修格局都很適合文青來,牆上畫滿了特別的圖案,陽光透射進玻璃內,感覺很舒適。門口有個書櫃可供客人取雜誌觀看。店內的杯子與此店很相稱,"let's have a break",來到這裡真的可以take a break。Hunter Fries $32充滿芝士的薯條,新鮮熱辣即製,薯條為粗身,上面灑滿芝士粉及香草,芝士粉不會被薯條的熱力融化,入口充滿芝士及香草味,非常好吃。Tom Yum Risotto in Squid $138一道很特別的菜式,意大利飯被包在一圈圈的魷魚內,最特別的是意大利飯是冬蔭公味的,魷魚圈很彈牙,不知是否意大利飯在魷魚圈焗得太久,感覺較為腍身,充滿冬蔭公味,所以帶少少辣,不過底部有很多菠蘿粒,令到辣到降低,真的又清新又有創意。Hunts Benedict $108班拿迪蛋圓look look的好完整,一切開,熔熔的蛋醬便慢慢流出來,入口帶有蛋白香,多士很脆口,旁邊還有ham及沙律菜,不過整體味道較為清淡。Chamomile Citron Tea $52超美的茶具,第一次見手袋樣子的茶壺
假日下午想找間cafe悠閒一下。
門口有個書櫃可供客人取雜誌觀看。
Chamomile Citron Tea
超美的茶具,第一次見手袋樣子的茶壺,完全是女生杯茶。茶是茶包沖泡的,洋甘菊味不算很濃,另配有一瓶小蜜糖,沾上茶令到洋甘菊更香甜。
Affogato
三球的雲呢拿雪糕,再配一杯小咖啡,食用時需先把咖啡倒進雪糕內。雪糕沾上了咖啡後兩者達到平衡,咖啡味不會太苦澀,因為被甜甜的雪糕中和了,又香甜又有咖啡味。
Mosse外層是採用了Venchi朱古力,所以朱古力味很濃郁,Mosse口感綿綿的,吃到有焦糖的甜味,又不會過甜,雪糕亦很幼滑。
就這樣渡過了一個偽文青下午。
下午茶
  • Affogato
2016-08-15 1140 浏览
變天中的觀塘,驚喜處處!這天,與K、C和小澄B一行四人,來到一間飾以耀眼湖水藍落地玻璃門框的Cafe,hea嘆周末。推門而入,室內牆壁和柱樑繪有色彩繽紛的圖案,滲透出濃濃的街頭塗鴉文化色彩,既型格且充滿了活力。店內,除了微型炒咖啡豆機、各式手沖咖啡沖調器皿外,還設置了大型炒豆機,以便自行烘焙咖啡豆,確保質素之餘,又可讓啡迷近距離靜看炒豆和沖調各式咖啡的過程。多口一問,始知其中一名店主是同區近海濱人氣小店 MG Cafe和西環 Lex Coffee 的老闆,對咖啡有深入的認識和了解。此外,Cafe又邀請了本地著名咖啡專業培訓及認證中心 Coffee Pro 的創辦人擔任顧問。如此看來,咖啡是「鎮店之寶」,不可不試!咖啡店一角,設有自助「水吧」。杯子,也繞富情趣!杯上以黑字寫有「Let's have a break」和「Money can't buy happiness」等哲理名言,本底也寫有窩心祝福字句「We hope you will be happy everyday」。Cafe通住旁邊商廈的大堂,入口處放有三棵懸浮樹木的藝術裝置,與Cafe裝潢設計挺匹配的,不期然讓人聯想起「大海」
變天中的觀塘,驚喜處處!

Cafe通住旁邊商廈的大堂,入口處放有三棵懸浮樹木的藝術裝置,與Cafe裝潢設計挺匹配的,不期然讓人聯想起「大海」與「森林」。
餐牌食物選擇不算太多,只有一頁食物、一頁咖啡飲品,以及一頁甜品
先自行到收銀處落單,然後,取回一個號碼牌,找個喜歡的位置坐下。
小妹一向會點選Cuppoccino或Latte,這次,卻要了一杯Mocha$42。咖啡香滑細膩不在話下,店家選用了Venchi品牌的朱古力沖製,芬香的朱古力與咖啡在口中盪漾,教人一試愛上。
Coffee Hawiian $52 這杯凍飲,杯子獨特之餘,飲品乃由 Espresso和混入青檸汁的菠蘿汁沖泡而成。咖啡本身的酸香,配上菠蘿汁的酸甜,出奇地合襯,入口頗清新的感覺。
Iced Latte$46Iced Cuppoccino$46,也各具特色。
All day breakfast的賣相,萬變不離其宗。坦白講,不免教人生厭了!Cafe的 Hunter breakfast$118,教人吃出驚喜!只見圓形瓷碟四周,團團地被芒果醬、西柚、火腿和沙律菜圍住,中間有麵包、德國腸、煙肉、黑松露炒蛋、烤菠蘿和烤車厘茄,整體配搭挺清爽怡人的,適合夏天享用。
龍蝦汁大蝦意粉$138堪稱「香濃鮮美爽彈」也。兩隻大蝦肉質爽彈鮮美,蝦味濃厚。龍蝦汁味道香甜,鮮味十足,配上軟硬度適中的意粉,再加上酸甜有致的車厘茄,滿嘴鮮味洋溢,驚豔不已!
冬蔭功魷魚意大利飯$138可說是東西合璧之作了,以泰式香辣惹味的冬陰公汁去烹調富口感嚼勁的意大利飯,再把意大利飯放於魷魚內,多了一份鮮味。對怕辣小妹而言,味道頗為香辣,嗜辣的C則吃得十分津津有味。不過,份量真的太少了!
用梨來做甜點,又有甚麼比得上紅酒燴梨這道傳統的法式甜點呢?Cafe,竟有紅酒燴梨配玫瑰花啫喱$68,真的挺教人感到意外!
據說,要先把糖煮成焦糖,再加入紅酒、八角、丁香和玉桂等煲煮至濃稠後,加入梨子,以慢火浸煮後,離火浸一晚,翌日再煮便成「紅酒燴梨」。

梨被紅酒醃成紫紅色的,一刀切下去,紅酒燴梨中間入口的濃醬如流心朱古力般,澎湃地一瀉而出。切一口梨淺嚐,梨肉軟腍中帶少許口感,滲出濃郁的紅酒香味,以及淡淡的梨子果香。伴碟有自家製雲呢嗱雪糕和玫瑰花味啫喱,以及酸香具脆口的莓乾。
小結:
小妹愛流連Cafe,The Hunt Coffee & Roastery無論裝潢和食物,都教人刮目相看。只是,位處觀塘工廈附近,定價不免有點兒進取了!能否在此闖出一片天地,拭目以待!
2016-08-15 158 浏览
假日總是想找個地方悠閒吃個早午餐,坐上一個中午。得知觀塘區於上月有間咖啡店新開業,今日來試試。餐廳有很多咖啡用具的擺設。全日餐牌。Grilled Corn。原條燒粟米,賣相燒得金黃相當誘人。我將粟米先切粒,吃得較斯文。粟米粒伴上芝士絲,香甜粟米香帶點芝士的咸味,清甜粟米香味較為突出,感覺不太膩口,相當清新。US Prime Rib Eye。五成熟的牛排,切開中間呈粉嫩色,烤得剛剛好。肉質爽嫩帶點肉汁,肉味濃郁不太油膩,伴上蒜粒更能突出牛肉的味道。薯條香脆香口,灑上味粉味道更滋味。⋯餐廳以自助形式服務,客人先點餐店員才送上食物。
餐廳有很多咖啡用具的擺設。
全日餐牌。
Grilled Corn。
US Prime Rib Eye。

餐廳以自助形式服務,客人先點餐店員才送上食物。
2016-08-09 564 浏览
品咖啡@The Hunt Coffee & Roastery觀塘鴻圖道75號KOHO地下A及B號舖Shop A&B, G/F, KOHO, 75 Hung To Road, Kwun Tong竟然有間裝飾環境都不俗的CAFE店, 太陽在中午曬得兇,躲入去吃個LUNCH飲杯凍飲降溫才是明智之舉。環境很正, 好多鏡子要抬頭看$88mango crab meat and salad 甜度高又軟的芒果肉,搭以蟹肉不就是夏天的好選擇嗎?蟹肉加了咖哩汁,有花生碎口感更豐富小食辣雞翼好合心, 微辣又開胃。主食方面有$138 tom yum yum risotto with in squid 冬陰公汁煮出意大利飯米粒口感附著辛香濃郁的泰國冬陰公,香料配出的米再塞入魷魚內,飯酸中帶辣增加食慾。平時的覺得飲飲料很浪費KCAL QUOTA, 一場來到COFFEE SHOP破例一下,點了杯$48 iced mocha, 用了 venchi,品牌的朱古力沖製,在大熱天能享受一杯凍涼的飲料,芬香的朱古力與咖啡在口中盪漾,不會太甜有點甘同仍喝到咖啡香,女生最期待甜品,甜品從中要了cream burlee, 最搶就是
觀塘鴻圖道75號KOHO地下A及B號舖
竟然有間裝飾環境都不俗的CAFE店, 太陽在中午曬得兇,
躲入去吃個LUNCH飲杯凍飲降溫才是明智之舉。
環境很正, 好多鏡子要抬頭看
搭以蟹肉不就是夏天的好選擇嗎?蟹肉加了咖哩汁,
有花生碎口感更豐富
小食辣雞翼好合心, 微辣又開胃。
飯酸中帶辣增加食慾。
不會太甜有點甘同仍喝到咖啡香,
女生最期待甜品,甜品從中要了cream burlee, 最搶就是用了PURPLE色LC鍋,
而cream burlee好滑又點綴了合桃。
當天人不多,更看了值70萬的炒豆機!!!!!!學了很多專業知識去品咖啡。

2016-08-08 390 浏览
觀塘工廈林立,近期亦有很多特式餐廳或小店進駐此地。休息日總是睡得特別晏,相約好友們到鴻圖道咖啡店悠閒一番。周邊都是工廈卻驚見特別,藍色的門外已經吸引著與鄰近的灰色的工廈成強烈對比。入內的牆𤩹設計極具特別,顏色鮮明的咖啡圖案;黑灰杏色的設計給我一種文青的感覺。一杯咖啡能夠走天涯,旁邊更有不同種類的報章或雜誌提供。週末的關係也是一眾女生或家庭樂的好地方。歐陸色彩的餐牌,食物種類不算太多。作為一間咖啡店,咖啡由白至綠到黑咖啡可供選擇,更有我最愛的洋甘菊茶添。咖啡店的甜品餐牌,聽聞Creme Brulee是利用港女至愛的Le Creuset 的廚具盛載,真的令人賞心悅目的感覺。點菜過後,店員遞上水杯給我們。估不到水杯都有意思「Let's Have a Break」 完全增添舒適的悠閒氣氛。Hunter Fries $32利用銀色的鐵兜盛載薯條,能夠保存傳熱度。金黃香脆的薯條配上少許辣粉極度惹味。頂層更有大量的芝士碎粉,增加美味程度令人愈食愈想食。Hunts Benedict $108早午餐又點少得Benedict,有別於傳統不用麵包墊底改以烘焙過的法包。半流心的蛋是我的最愛,蛋漿微微流出滲透法
Hunter Fries $32
Hunts Benedict $108
早午餐又點少得Benedict,有別於傳統不用麵包墊底改以烘焙過的法包。半流心的蛋是我的最愛,蛋漿微微流出滲透法包,每口也充斥著蛋香。旁邊更有沙律菜盤碟,頂層配上芒果醬及巴馬火腿清新又美味。
Turin Spicy Chicken Wings $68
一碟六隻的雞中翼,味道不算那麼特別。酸酸甜甜下帶點辣度,在炎夏中吃此菜式會令人胃口大動。
Turin Spicy Chicken Wings
Tom Yum Risotto in Squid $138
魷魚冬蔭公飯原以為只是用碟盛載,但卻滿載驚喜。原條魷魚切開後釀入冬蔭公飯,可見廚師的用心程度。底層更有新鮮的菠蘿經過燒製後,滿帶果香及滲透菠蘿汁。冬蔭公味道剛剛好並没有搶去魷魚的鮮味,以Fusion確是不錯之作。
US Prime Rib Eye $178
肉眼扒厚切並帶有五成熟,輕輕切開後血紅色的肉汁流出超級Juicy!頂層更有大蒜頭,每粒都香脆無比並帶有強烈的蒜香。旁邊有金黃酥脆的薯條,雖然沒有芝士粉但仍然令人吃過不停。
US Prime Rib Eye
Hazelnuts Latte $38
咖啡店又點少得品味咖啡,首先拉花的關係已經加了不少分數。香濃而幼滑的咖啡配上榛子確實是我最愛之選。
Hazelnuts Latte
Affogato $56
三球雪糕配咖啡的配搭,在炎夏的氣溫添上一點透心涼的感覺。冰凍的雪糕遇上咖啡的濃醇,令人愈食愈滋味。
Affogato
Caramel with Double Chocolate Mosse & Chocolate Ice Cream $78
利用Venchi係朱古力製作出美好的甜品,蕉糖與朱古力層次分明不會太膩。蕉糖脆脆微甜,帶有不少口感。朱古力雪糕自家製,不過很容易溶掉要快些進食。底層更有抹茶黑中帶綠,增添不少色彩。
悠閒生活真的令人嚮往,有時候放假天是需要輕鬆一下。工廈中少了一份壓迫感,多了一份驚喜度。
US Prime Rib Eye
Hazelnuts Latte
2016-08-06 148 浏览
假日起床已經下午2時了,馬上換衫去吃個豐富的早午餐。得知家附近新開了一間咖啡店,今日有空便去試試。餐廳以自助形式服務。先來一杯Latte。拉花美美的,店員介紹咖啡豆都是由自家炒香再磨成咖啡,味道甘苦帶有濃濃咖啡香,苦中回甘,味道非常香口,咖啡味道在口久久不散,令人回味。龍蝦汁大蝦扁意大利粉。龍蝦汁用上新鮮龍蝦尾熬煮,醬汁味道鮮香鮮甜,意粉彈牙掛上滿滿醬汁,非常滋味。大蝦煎得爽嫩爽甜,肉質彈牙不嚡口。
餐廳以自助形式服務。
先來一杯Latte。
龍蝦汁大蝦扁意大利粉。
2016-08-04
2016-07-30 684 浏览
係附近返工 所以黎試左呢間新餐廳Lunch set 好似128起跳 (所謂set其實係跟Americano, 其他野飲正價half price)叫左燒春雞一隻 $138連Americano(其他款咖啡要加錢)甘黎到真係得隻雞 乜配料 醬汁都無.... 成隻食真係好dry... 又乾... $138咁既lunch係失望另外叫左冬蔭公墨魚risotto 份量好少... 味道又唔好 食完三點就餓杯americano正常 有d酸 未必個個接受到觀塘咁多選擇 建議大家可以揀其他
係附近返工 所以黎試左呢間新餐廳
杯americano正常 有d酸 未必個個接受到
觀塘咁多選擇 建議大家可以揀其他
燒春雞
2016-07-27 592 浏览
早上被老闆chur完中午難得可以約埋旁邊位好同事一齊去試新野返工個陣見住佢起終於開左去試lu我地叫左個墨魚冬陰公意大利飯同一個燒雞另外見到旁邊叫左個薯條好似好正首先墨魚冬陰公意大利飯比個樣吸引到好特別囉!墨魚好林好正!下便仲有烤過既新鮮菠蘿,加埋冬陰公汁,令到菠蘿更清甜!可以解油但中間既飯有點過林,無左意大利飯既感覺。到個燒雞!超香仲好脆個皮! 下便仲有少少薯泥雞唔乾好多汁薯條就好似好多芝士但無乜芝士味反而有少少bbq同spicy粉好好味!仲有係粗薯條!所以加分!餐飲方面都係個d但好欣賞佢個杯!食完返去要做野!
早上被老闆chur完

同一個燒雞

另外見到旁邊叫左個薯條好似好正

首先墨魚冬陰公意大利飯
比個樣吸引到

但中間既飯有點過林,無左意大利飯既感覺。

到個燒雞!
超香仲好脆個皮! 下便仲有少少薯泥
雞唔乾好多汁

薯條就好似好多芝士但無乜芝士味
反而有少少bbq同spicy粉
好好味!仲有係粗薯條!所以加分!
餐飲方面都係個d但好欣賞佢個杯!

食完返去要做野!
2016-07-23 654 浏览
今日中午行過,入去叫咗個burger同ice latte. Burger 都算好食 juicy,但係個飽點解唔係圓嘅?未食已經好似比人咬咗啖咁……百六元,應該可以做好啲掛!? Latte ok, 中規矩啦。呢個價錢呢個位置,唔係好值。
2016-07-21 438 浏览
係Instagram 見到呢間cafe既環境圖 得知係新開cafe 同埋環境好靚 吸引到我去左呢間cafe 先。去到實地 果然冇令我失望😁裝潢靚,風格特別! 薯條 $32睇落好正咁!炸得乾脆 但味道普通吾夠突出,份量大的 coffee latte and mocha個杯好靚!😍 兩杯咖啡味都較淡 希望可以濃番少少All day breakfast $118呢個breakfast好特別!好多配料都比較少見到👀 有燒菠蘿!少少西柚 好多沙律菜 用芒果做個醬😳好fresh 好有新鮮感 係健康之選👍🏼👍🏼 另外黑松露炒滑蛋同德國腸都好食😋 值得一試!環境同食物都令人滿意 ,而且店員服務態度好好👍🏼美好的一天💕 好多個位都好特別 轉下吾到位影相都得 有新鮮感😁👍🏼會再來這裡

薯條 $32

睇落好正咁!炸得乾脆 但味道普通吾夠突出,份量大的

coffee latte and mocha

個杯好靚!😍 兩杯咖啡味都較淡 希望可以濃番少少
All day breakfast $118

好多個位都好特別 轉下吾到位影相都得 有新鮮感😁👍🏼

會再來這裡
2016-07-20 368 浏览
平日黎到哩間the hunt! 冇乜人! 可能下午茶時間! 但哩度地方好大呀!裝修又靚! 佢樓底好高又有d鏡既裝修! 超美!然後睇下menu, 食物種類有全日早餐,salad, 小食, 甜品等等... 我就order左一杯我最愛既Flat White,Turin Spicy Chicken Wing, 仲有Creme Brulee!!!Flat White 味道也不錯!  佢隻杯好靚呀! 另外Turin Spicy Chicken Wing就有d失望!外面有一點辣味! 有微酸辣! 但食左皮後入面就冇乜味道了! 所以一般啦! 而佢既Creme Brulee整得好滑!甜度適中!😍咁既天氣食下冰凍既燉蛋都唔錯呀!😌
平日黎到哩間the hunt!
冇乜人! 可能下午茶時間! 但哩度地方好大呀!
裝修又靚! 佢樓底好高又有d鏡既裝修! 超美!
Flat White
Flat White 味道也不錯!
佢隻杯好靚呀!
Turin Spicy chicken wing
外面有一點辣味! 有微酸辣! 但食左皮後入面就冇乜味道了!
所以一般啦!
Creme Brulee
而佢既Creme Brulee整得好滑!甜度適中!😍
咁既天氣食下冰凍既燉蛋都唔錯呀!😌
2016-07-15
Creme Brulee
2016-06-29 1013 浏览
在這附近上班,見著它裝修,好像已經很久,等了又等,終於開幕,第一時間要去一試!環境佈置,作為cafe,我覺得很舒適闊落,不錯!我們入座後,服務員細心爲我們介紹......並不是這裡的食品,而是這裡的運作,因為我們選了食物後要親自到櫃檯落單及先付款,稍後㡵員會送上食物。第一次樣樣都試下,今日點了幾款食品:Grilled salmon fillet 肉質嚡,over cooked ,但沙津菜很新鮮,賣相也吸引。Hunts Benedict又係樣子不錯,但完全不是hollandaise sauce, poached egg 不太流心,失望!唯有炸薯條有啲驚喜,是粗薯條,脆身上面鋪有芝士絲及香草,好食!但奇怪是這裡的茄汁是快餐店的獨立小包不是樽裝。我仲試左green tea latte, 都係賣相有趣,味道普通綠茶味唔突出。因為沒有lunch set, 以這個地點,這個食品質素,太貴唔值!但同朋友來飲杯咖啡傾下計,這裡還算不錯。
環境佈置,作為cafe,我覺得很舒適闊落,不錯!

第一次樣樣都試下,今日點了幾款食品:
Grilled  Salmon  Fillet
Hunts  Benedict