2021-11-18
17.11.2021 星期三Taste Cafe放工去扮完靚,又要搵地方食好西,因為近屯門虹橋附近,所以好想去Taste Cafe;之前試過好早去,原來晚上六點後先開門。餐廳最近裝修完,裝修前據說已經好受歡迎;而且地方細座位少,所以如果繁忙時間,建議預早訂位。一入門就見到灰色和啡色的簡約裝修,桌椅也是啡/灰色,沒有多餘的圖案,但有一張好像用木顏色素描的小畫像放在一排長枱上,好漂亮呀。雖然地方不大,但坐起來也很舒適。餐牌有二人餐、三人餐,好豐富,下次一定要跟朋友來試食。另外,有小食、沙律、pizza、意粉、意大利麵及主菜(豬胺、豬仔骨、肉眼扒、羊架)。本來很想試肉眼扒,但足足十二安士,對我來說,份量實在太大,這麼晚食實在無法消化。於是最後選擇了沙律。 野菌湯自動送上湯,不太濃,味道不錯葡萄醋橄欖油雜菜沙律、加虎蝦、牛油果賣相一上枱已經很吸晴,沙律葡萄醋橄欖油味道又濃又甜,點沙律不俗;虎蝦大大隻,牛油果同沙律菜好新鮮。 Hazelnut Coffee味道不苦,但略嫌不夠熱。餐廳主要有三個職員,一個忙碌的大㕑,加兩個女職員,較為年輕的女職員很熱心招呼客人,笑容可掬,會主動幫
Taste Cafe
野菌湯
自動送上湯,不太濃,味道不錯
野菌湯
Hazelnut Coffee
味道不苦,但略嫌不夠熱。
Hazelnut Coffee
餐廳主要有三個職員,一個忙碌的大㕑,加兩個女職員,較為年輕的女職員很熱心招呼客人,笑容可掬,會主動幫忙。
請大家都來支持小店,我下次也跟朋友再來!