2015-12-10 505 浏览
早前晚上和朋友在大角咀閒逛的時候, 看到這一帶有林林種種的餐廳酒吧, 讓人可以感受到異國的情懷。但是花多眼亂,只好選一間比較搶眼的。Tapas Brew門外的一支旗引起了注意,使我決定一試西班牙菜的滋味。首先是辣椒橄欖油蝦, 這道菜配上脆包粒,味道非常配合。蝦的數量較多,而且十分入味。另一道值得一嘗的就是黑豚肋骨,餐廳把肋骨的外皮烤得香脆可口,而肉汁被緊緊鎖在皮下。由於這道菜是以烤的方式來烹調,因此不用擔心肥膩的問題。

2015-11-02
  • 西班牙黑豚肋骨
  • 辣椒橄欖油蝦
2015-12-10 450 浏览
在食肆臨立的奧運,我們找了間西班牙餐廳吃小食, 喝酒座位都坐得很舒服 環顧四周,裝修整齊、優雅地中海式炸魷魚圈配檸檬蒜香蛋黃醬.外層製得薄透輕盈,入口酥化;Tapas Brew"特色烤乳豬乳豬皮十分脆,乳豬脂肪較少, 乳豬肉又軟又腍有種在口腔溶化的效果。,配上濃縮醬汁更是惹味。蘋果蓉混在一起起清新作用鱈魚配奶油辣漿鱈魚用上新鮮原條鱈魚起肉炸完全沒有腥惡,,炸粉很薄外脆內軟,擺左一陣都唔會淋..
在食肆臨立的奧運,我們找了間西班牙餐廳吃小食, 喝酒

座位都坐得很舒服 環顧四周,裝修整齊、優雅
地中海式炸魷魚圈配檸檬蒜香蛋黃醬.
外層製得薄透輕盈,入口酥化;
Tapas Brew"特色烤乳豬
蘋果蓉混在一起起清新作用
鱈魚配奶油辣漿
2015-11-11
2015-12-05 373 浏览
今晚收工去左happy hour要放下工作既忙碌享受一番茴香蜜汁蒜蓉雞翼伴檸檬汁燒雞翼~我自細中意食~呢個雞翼絕對唔會令大家失望,未上枱既時候已經聞到一股香濃燒雞翼味,令人食慾大增!蜜糖同檸檬配合得天衣無縫,酸酸甜甜,好開胃,配合茴香和蒜蓉調味,提升味道既層次!而雞翼亦唔算煮得過耐,依舊保持到雞肉既肉汁,口感一流!烤西班牙黑豚肋骨餐廳利用左沙律泥做伴菜,減低左肉既油膩感,清新嘅沙律即刻令整個菜式健康好多,紅紅綠綠既蔬菜仲大大提升左整個視覺效果,令人更急不及待想即刻食!可惜,黑豚肋骨略嫌烤得過火,有少少𤓓,感覺有啲熱氣!特色烤乳豬烤乳豬烤得外脆內嫩,卜卜脆既外表下蘊藏嫩滑既豬肉,肉汁又唔會因為烤過耐而流失,配合埋餐廳特製既醬汁令整體味道更佳!而乳豬既脂肪比例比起大型乳豬少得多,所以相對上亦健康得多,但又不失油香味!番石榴汁邊個話Happy hour 一定要飲酒嫁,健健康康嘅果汁都係一個唔錯嘅選擇,而我今次就揀咗番石榴汁,番石榴的營養豐富,含有好多種人體所需嘅營養成分,啱晒注重健康嘅我,番石榴汁味道偏酸甜,解渴一流!
今晚收工去左happy hour
要放下工作既忙碌
享受一番
烤西班牙黑豚肋骨
番石榴汁
2015-11-26
2015-12-05 303 浏览
兄弟,飲啦!話說友人岩岩升職,在香港地升職請食飯是常識吧!係啊麻甩啲去飲酒啦,有D餓咪點個意粉打下底,一震唔係乜都嘔啊,空肚飲酒。西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油$78香草檸檬蒜蓉,入口帶蒜香味,蜆肉大小份量足,香草調味偏香,入口配酒一流啊!西班牙辣蝦伴橄欖油意大利麵意大利麵有辣味入口帶橄欖油 味!。意粉煙韌意粉,有點咸有嚼性.好入味個蝦蒜味,辣味夠!!!啤酒有士多啤梨味青檸,酒精味不濃入口清甜喂,多謝曬啊,兄弟
西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油$78

西班牙辣蝦伴橄欖油意大利麵

啤酒有士多啤梨味青檸,酒精味不濃入口清甜

喂,多謝曬啊,兄弟
2015-11-28 412 浏览
放工便相約朋友到奧運聚聚, 地鐵站附近的Tapas Brew 環境十分舒適,裝修簡單,俱有西班牙特色Tapas 是西班牙 文解作前菜,小點。西班牙人喜歡把酒談歡吃Tapas西班牙配上悠和的音樂令人 relax我們點了Beer Rita,一杯是 Strawberry x pinapple, 一杯是 Elderflower x peach一邊喝一邊聊天。果味配合得適宜。鱈魚配奶油辣漿鱈魚用上新鮮原條鱈魚起肉炸,炸粉很薄,配上奶油辣漿醒胃!!乳豬用上 3 個月大的BB 豬, 烤得外脆內嫩,肉質嫩滑多汁,,乳豬皮超,感覺油而不膩,皮脆肉滑,咸味適中,每一口都是原汁原味.辣肉腸炒蛋配馬玲薯絲香滑炒至黃金,蛋味香濃配上脆口馬鈴薯絲與辣肉腸味道很夾,香脆可口,啖啖享受
西班牙配上悠和的音樂令人 relax
Beer Rita
一邊喝一邊聊天。果味配合得適宜。
鱈魚配奶油辣漿
鱈魚用上新鮮原條鱈魚起肉炸,炸粉很薄,配上奶油辣漿醒胃!!
Tapas Brew特式烤乳豬
辣肉腸炒蛋配馬玲薯絲
辣肉腸炒蛋配馬玲薯絲
2015-11-09
2015-11-27 455 浏览
小妹之前係附近做過PART TIME,放工見大角咀有條街都幾多酒吧但結果等到一年後先黎呢到試試Somersby Cider with Pineapple Smoothie我之前係CAFE見過已經好想試想研究下到底係咩原理,佢可以慢慢流落黎但小妹不才,只係知因為有個COOL,所以佢就可以慢慢流蘋果酒配上Pineapple味道相當夾但飲落變左果味汽水,酒味完全被蓋過但我要強調,佢仍然係一枝好飲既飲品特色烤乳豬黎之前上OPENRICE研究過叫咩小菜好個個都大讚乳豬,所以我就跟風叫左果然係皮脆肉嫩,仲唔似中式咁咸肉質感覺有少少似德國咸豬手切開係一絲一絲我都趁熱既時候食左好多可以ENCORE再ENCORE(仲有醬汁比你點)地道蒜片辣椒油蝦蝦SIZE適中,勝在隻隻都幾彈優勝之處係醬汁,有點微辣暗藏其中配上香草味另整體更特出佢仲有脆脆另上且預先烘乾過是日最愛就係佢!原因之一係我最愛既就係雞翼第二係佢個汁好好味有蜜糖既甜、又係微微嗆口既辣配上少許燒焦既皮層同內裡嫩滑JUICY既肉正!
但結果等到一年後先黎呢到試試
我之前係CAFE見過已經好想試
想研究下到底係咩原理,佢可以慢慢流落黎
但小妹不才,只係知因為有個COOL,所以佢就可以慢慢流
蘋果酒配上Pineapple味道相當夾
但飲落變左果味汽水,酒味完全被蓋過
但我要強調,佢仍然係一枝好飲既飲品
黎之前上OPENRICE研究過叫咩小菜好
個個都大讚乳豬,所以我就跟風叫左
果然係皮脆肉嫩,仲唔似中式咁咸
肉質感覺有少少似德國咸豬手
切開係一絲一絲
我都趁熱既時候食左好多

可以ENCORE再ENCORE
(仲有醬汁比你點)
地道蒜片辣椒油蝦
地道蒜片辣椒油蝦
蝦SIZE適中,勝在隻隻都幾彈
優勝之處係醬汁,有點微辣暗藏其中
配上香草味另整體更特出
佢仲有脆脆另上
且預先烘乾過
是日最愛就係佢!
原因之一係我最愛既就係雞翼
第二係佢個汁好好味
有蜜糖既甜、又係微微嗆口既辣
配上少許燒焦既皮層
同內裡嫩滑JUICY既肉
正!
2015-11-23
2015-11-23 339 浏览
用bee crazy 六道菜coupon幫襯呢間西班牙餐廳,但其實所謂六道菜其中一道係一杯啤酒。燒乳豬還過得去,炒蝦唔入味,食完炒蝦,上碟意粉配菜竟然係同一樣蝦,d蝦肉仲要梅梅地。明明空左兩張枱個waitor係咁話好full要我地坐隔離有人食煙ge高枱。我諗唔倒之前點解冇人dislike,但係我好榮幸可以俾第一個。
2015-11-20 622 浏览
電影情節裡,夏天總是浪漫、總是青春,總是充滿奇遇。三年前的夏天,認識了兩個人。一見如故,隨便可以談上一天的兩個人。然而,亦跟電影情節發展一樣,夏天過後,總會完結。久別重逢,即使經歷了社會的磨鍊,還是充滿著孩子氣,喋喋不休。加上餐廳昏黃柔和的燈光,彷如地洞的磚牆設計,真的以為走進拱形的時光隧道,回到當年。有吧位,有餐桌,迎合不同食客的喜好。那年暑假,每個星期五都happy hour,絕對是喝得最多酒精的兩個月。重遇的飯聚,約在西班牙小店吃tapas,竟然有人說不喝酒!看來工作壓力的確會令人改變,但朋輩壓力向來都力壓一切。Strongbow Honey Ciders / Lemon Smoothie通常都是預設的組合,在這裡卻可以選啤酒和沙冰的味道,而且選擇頗多。蜂蜜啤酒帶甜,店員推介配檸檬沙冰。味道果然很夾,微酸的檸檬在冰涼之上,增添清新。Desperados / Pineapple Smoothie酒味較重,以清甜的菠蘿稍為中和,效果亦佳。Pauwel Kwak對啤酒認識不多,選這個只因漏斗般的杯子夠可愛。麥味幾重,酒精味濃。巴馬臣芝士原粒淋了蜜糖的芝士粒,微硬有咬口,表面的甜蜜過後,

酒味較重,以清甜的菠蘿稍為中和,效果亦佳。
Pauwel Kwak
巴馬臣芝士原粒
淋了蜜糖的芝士粒,微硬有咬口,表面的甜蜜過後,迎來芝士的奶香和咸香。向愛芝士的人推介,是個一流的佐酒小吃。
鹽鱈魚配辣奶油醬
炸得十分香口,十分鬆脆。魚比預期厚實,但不失嫩滑,最喜歡它既清又濃的鱈魚香。不喜歡鱈魚的油膩,又愛鱈魚的魚香,會是個不錯的選擇。
傳統醃八爪魚配香檳醋甜椒
八爪魚切成小粒,跟洋蔥、蕃茄、橄欖和甜椒混在一起,色彩繽紛,但份量比預期中少。生洋蔥爽口,切成碎控制了它的嗆,剛剛好。橄欖亦香。唯獨切得細小的八爪魚,略嫌鮮甜和煙韌不夠突出,但令整體口感更一致。
特色蕃茄粒香脆多士/沙甸魚香脆多士
蕃茄多士較常見,新鮮蕃茄配生洋蔥碎,尤其清新。美中不足是蕃茄的濕度把多士浸濕變腍。沙甸魚較濃,有沙律醬亦較香,偏乾身助保持多士的脆。
"Tapas Brew"特色烤乳豬
乳豬皮烤得十分脆,肉又軟又腍,肉汁滿瀉。適量的油脂,融在口裡跟肉汁混在一起,十分好吃。人氣度高的22 Ships的乳豬,令人陶醉,人所皆知。Tapas Brew的,則脂肪較少較健康,用肉汁彌補少了的油香,同樣出色。配上濃縮肉汁精華的醬汁,更是惹味。蘋果蓉總是在肉類菜式起關鍵的清新作用,可以再多一點。
每款份量都不多,但吃著,飲著,談著,不經不覺,已經飽了。小店氣氛親切熱鬧,服務不俗,還有美酒佳餚,不用酒精,也叫人如痴如醉。

謝謝你忙裡偷閒,讓我們替你補祝生日。下次再見不知是何年何月何日,祝你早日找到你的文藝少女,找到你的幸福。
2015-11-16
2015-11-12 556 浏览
漸入初秋 朋友想要去喝一杯朋友得知在她工作地方有間不錯的酒吧所以到了這家餐廳去聚一聚 閒談一下.甚少到大角咀的豆丁 來到才發現博文街有不少餐廳在對面的馬路已清晰地看到餐廳的招牌看到門口已有些客人在喝酒聊天 感覺氣氛不錯.甫進去就看到在旁的酒架 很配合餐廳的風格.餐廳內裏分了兩部分右邊是平常吃飯的桌子 左邊是吧桌及高桌子 挺特別被安排坐在高桌子那邊 坐下發現桌子安裝了扣子 方便客人擺放隨身物品安頓就開始點食物 ~.來到酒吧喝一杯當然少不了先點酒喝朋友點了Estrella Damm (左: $68) 而自己選了Somersby Cider (右: $68)偷喝了朋友的一口 原來還蠻易入口 不錯而我自己的是蘋果酒 甜甜的 很喜歡.過了一會兒 地道蒜片辣椒橄欖油蝦 (跟脆包粒) ($108)蝦肉質爽甜 跟香蒜及辣椒很配 十分惹味伴菜的麵包粒十分香脆 令人感到驚喜只是蝦用著欖油蝦盛著 吃到下層的蝦感覺有點膩但幸好麵包粒中和了那份油膩感 整體不錯!.再來的是 西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油 ($78)一上菜就香氣撲鼻吃得出是新鮮的蜆 味道爽甜 跟檸檬、香蒜、香草等調味料很配不消一會兒 我跟朋友已經把這道菜
漸入初秋 朋友想要去喝一杯
看到門口已有些客人在喝酒聊天 感覺氣氛不錯

甫進去就看到在旁的酒架 很配合餐廳的風格
餐廳內裏分了兩部分
右邊是平常吃飯的桌子 左邊是吧桌及高桌子 挺特別

安頓就開始點食物 ~
Somersby Cider and Estrella Damm
來到酒吧喝一杯當然少不了先點酒喝
偷喝了朋友的一口 原來還蠻易入口 不錯
而我自己的是蘋果酒 甜甜的 很喜歡

地道蒜片辣椒橄欖油蝦 (跟脆包粒)
蝦肉質爽甜 跟香蒜及辣椒很配 十分惹味
伴菜的麵包粒十分香脆 令人感到驚喜
只是蝦用著欖油蝦盛著 吃到下層的蝦感覺有點膩
但幸好麵包粒中和了那份油膩感 整體不錯!

西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油
再來的是 西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油 ($78)
一上菜就香氣撲鼻
吃得出是新鮮的蜆 味道爽甜 跟檸檬、香蒜、香草等調味料很配
不消一會兒 我跟朋友已經把這道菜吃光光

茴香蜜汁蒜香雞翼伴檸檬汁
茴香蜜汁蒜香雞翼伴檸檬汁 ($78)

雞翼焗得剛剛好 很入味但又不會很乾 而且焗得有微脆的外皮
以蜜汁檸檬調味 味道酸酸甜甜 十分開胃 大讚!

而餐廳也十分貼心的將雞全翼分成兩份 方便客人享用
Tapas Brew 特色烤乳豬
最後就是餐廳的名菜 Tapas Brew 特色烤乳豬 ($158)
即叫即烤的乳豬 皮薄香脆 吃下去「卜卜」聲

乳豬肉質卻嫩滑多汁 做到外脆內嫩的豐富感口感
配以餐廳秘制的兩款醬汁 中和了乳豬的油膩感
很適合用來伴酒吃

能跟朋友在酒吧吃到有質素的食物 真的不錯!
往後想跟朋友喝一杯就多了一個選擇的好地方~
2015-10-12
茴香蜜汁蒜香雞翼伴檸檬汁
Tapas Brew 特色烤乳豬
一直也知道大角咀有不少食店, 早前終於有機會去試其中一間叫Tapas Brew的西班牙餐廳食飯.這裡裝修別緻, 有高枱座位, 方便附近工作的人士放工後來這裡happy hour.這裡菜式選擇不算好多, 但好多款都好吸引, 好難去選擇.小食我地點了茴香蜜汁蒜蓉雞翼伴檸檬和地中海式炸魷魚圈配檸檬蒜香蛋黃醬.雞翼上枱時已聞到淡淡的茴香味, 我自己都幾鍾意食加添香草的食品.雞翼外皮帶點甜甜地.雞肉又不會太乾. 而且入口有茴香, 蜜汁和蒜蓉混合的味道, 多重口感.地中海式炸魷魚圈配檸檬蒜香蛋黃醬.炸物的炸漿是好重要, 我最怕太厚的炸漿, 遮蓋了食物的味道.而這個炸魷魚圈炸漿夠薄身, 而魷魚圈新鮮, 又夠彈牙.若鍾意飲酒的朋友, 這兩款佐酒小食非常適合.不飲酒的我地, 作為小食也是不錯選擇.主菜我點了特色烤乳豬.乳豬外皮又薄又香脆, 口感有點似食薯片. 最重要是乳豬皮下沒有太多的脂肪, 所以食得更放心.而乳豬肉好嫩滑, 不用點醬汁也可以, 若想味道濃一點, 就點醬汁一齊食, 兩個食法各有不同.在這店內一邊食飯, 一邊同朋友傾計, 令人感覺舒服和放鬆, 好適合放工後與三五知己來聚一聚.

這裡菜式選擇不算好多, 但好多款都好吸引, 好難去選擇.

雞翼外皮帶點甜甜地.

地中海式炸魷魚圈配檸檬蒜香蛋黃醬.

而這個炸魷魚圈炸漿夠薄身, 而魷魚圈新鮮, 又夠彈牙.

若鍾意飲酒的朋友, 這兩款佐酒小食非常適合.

不飲酒的我地, 作為小食也是不錯選擇.

主菜我點了特色烤乳豬.
特色烤乳豬
乳豬外皮又薄又香脆, 口感有點似食薯片.
最重要是乳豬皮下沒有太多的脂肪, 所以食得更放心.

2015-11-04 461 浏览
相約了朋友在附近等,誰知她臨時要OT,唯有在附近找間小店等她吧!隨意便入了一間看來環境挺不錯的小店。happy hour的時間,所以並沒有太多客人。也不打算食太多,只是叫了幾款也不太heavy的來邊食邊等,好殺殺時間~Deep fried squid with Lemon Garlic Mayonnaise軟綿綿的花枝沾上粉醬之後同炸,立刻“男子漢“起來,硬繃繃的感覺就如男子漢的肌肉一樣磞緊!而粉醬亦保持到薄薄一層的口感,不會顯得油膩。沾小小沙律醬更潻一抹清新。Spaghetti with Shrimp Garlic and chillies oliver oil看到都令食慾欲罷不能的一個大蝦意粉!大蝦新鮮爽脆口感十足!意大利麵帶小小墨西哥風情,有小小辣味。意粉質感挺身,食落煙韌有勁頭,也不錯吃~honey wings with cumin lemon and Garlic蜜糖同雞翼是我喜歡的兩大元素,我又豈能放過呢?!烤得香脆惹味的雞翼在甜甜的蜜糖下陪感好食!而且蒜香十足,加上雞翼十分嫩滑,滋味得很!salt cod fritters Tabasco Aioil意想不到的一款銀雪魚喔

Spaghetti

意想不到的一款銀雪魚喔~
煎的焗的也嚐過喇,就是炸的還是第一次!挺特別的!在炸得鬆脆的粉皮底下,是雪白得反光的雪魚肉~輕輕咬開,一陣輕煙透出陪隨着魚的香氣,甚是誘人!而且銀雪魚出了名是嫩滑真是人所皆知,在嫩滑的口感中增添了爽脆的口感還真顯心思!菜式令人驚喜又滿意!
2015-10-22
  • Deep fried squid with Lemon Garlic Mayonnaise
2015-10-30 399 浏览
一向喜歡在大角咀覓食,價錢平而且質素好,之前已看到很多這裡的食評,所以就找朋友來試,我們6點30 分左右到達,坐在窗邊的位置。我們點了西班牙乳豬($158), 辣肉腸炒蛋薯絲($78),蘋果酒($48)。可能時間尚早,點餐後不用一會,炒蛋便送上,先把薯仔刨成絲再炸,薯絲熱辣辣,像薯片般香脆,如份量可以多一點就更好。炒蛋嫩滑,略嫌碟底的檻欖油過多,不過朋友說這是西班牙菜的特色,食好西是要有所犧牲。西班牙乳豬伴以蘋果蓉,2人分享份量便剛好。乳豬皮脆肉嫩,切的時候會發出清脆的聲音。乳豬本身的味道已很足夠,不用太多的調味。我喜歡沾上一點點蘋果蓉同吃,咸的食物遇上甜味總會產生化學作用,多一分果糖味,能去除油膩感。4-8PM是HAPPY HOUR,大部份酒都有優惠,蘋果酒較適合女仔飲,帶甜沒有苦澀味,飲多一點也不怕。

2015-10-27
這夜我和小Q各自撇下老公,來個好姊妹dinner date! 喜愛啤酒的我倆想試試近期大熱的Hoegaarden Rosee,找著找著決定試這家可以品嚐送啤酒一流西班牙菜的Tapas Brew。它位於奧運匯豐中心後面,於餐廳和酒吧林立的博文街,很容易找。餐廳面積不算大,但燈光和氣氛佈置都用心打造西班牙小酒館感覺,這浪漫氣氛下大多顧客都是甜蜜的情侶 希望我和小Q的笑聲沒影響大家談心吧... 除了Hoegaarden Rosee外也有不少其他飲品,拍拖談心的話,點杯紅酒或Sparkling wine夠情調~ 我們兩個就不用了,繼續發揮「乾物女」本色,啤酒必勝!西班牙菜主打惹味的肉或海鮮,這裡的Menu也不例外,有烤肉、燴煮海鮮、黑毛豬之類。價錢大多在一百元以下,Tapas來說不算貴,之前在灣仔吃的Tapas動輒索價百元以上,我們在這裡也自然可以不肉赤、大快朵頤地點多幾道菜。 來自比利時的《Hoegaarden Rosee》($58)色澤是粉紅玫瑰色,把一向麻甩的啤酒化身為少女風,清爽的口感帶來花香和桑莓味道,沒有啤酒的甘苦味,真好喝~ 不知道男生又會不會喜歡?另外我們點了一支《Str
希望我和小Q的笑聲沒影響大家談心吧...

不知道男生又會不會喜歡?另外我們點了一支《Strongbow Honey Cider》($58)試試,味道有果香但偏甜,我們還是較喜歡Hoegaaden Rosee。
女子之浪漫 ✿ 玫瑰色啤酒
Strongbow Honey Ciders
西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油》($78)香氣四溢,湯汁以蒜蓉、香草、檸檬等調制,當然好味!雖然有一、兩隻蜆有點沙,但整體算爽甜新鮮。份量也不算少,我們每人也能吃到約十多隻蜆。
西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油
是晚我們最愛又難忘的菜式是《''Tapas Brew''特色烤乳豬》($158),這是我們正猶豫吃甚麼時店員向我們大力推介的,結果真的沒介紹錯,薄薄的乳豬皮很脆,一切下去即聽到「卡啦卡啦」聲,切到肉處卻又一切即分,未吃已知肉質一定很軟淋。醮一點乳豬汁(不是港式很濃很甜那種,而是較稀帶點鹹香的汁),先吃到脆脆的皮,再嚐到皮下那薄薄的甘香脂肪,然後煮得入味的乳豬肉在口裡散發肉香,我和小Q一邊吃一邊嚷著很好味~
''Tapas Brew''特色烤乳豬
比較清新的《特色番茄粒香脆多士/沙甸魚香脆多士(各兩件)》($68),可能其他Tapas都屬重口味的菜式,番茄粒多士味道難免顯得卻比較淡,相對之下沙甸魚醬味道頗出,多士亦保持香脆。值得一提的是這道Tapas是冷食的,西班牙菜系裡除了Tapas可冷可熱,另外連湯也可以是凍湯,對一向喝慣熱湯的中國人是個新體驗。
特色番茄粒香脆多士/沙甸魚香脆多士(各兩件)
壓軸的《茴香蜜汁蒜蓉雞翼伴檸檬》($78),蜂蜜的甜味比蒜味重,吃完不用膽心會口腔發出異味呢
 茴香指的是Fennel,如有看外國的烹飪節目的話不會對它陌生,因它可製成香草,又會用來煮魚、肉類等等,連印度菜也常用它調味。吃茴香雞翼還是第一次,味道配搭不錯。
茴香蜜汁蒜蓉雞翼伴檸檬
Tapas bar就好像西班牙版的居酒屋,總讓人有種隨意又樂活的感覺,能在辛苦工作後和好朋友來分享不同的Tapas和喝著酒聊東聊西,也算是種小確幸吧!
女子之浪漫 ✿ 玫瑰色啤酒
''Tapas Brew''特色烤乳豬
茴香蜜汁蒜蓉雞翼伴檸檬
  • 特色烤乳豬
  • Hoegaarden Rosee
2015-10-06 723 浏览
環境舒適自在,食物雖然選擇不多但很有特色 ~ 乳豬香脆,蕃茄多士清新。昨晚還試了小巧可愛的迷你漢堡,最適合小胃口的女士們。香草雞翼層層疊起,賣相精緻,意想不到的好味!很特別!配西班牙Mahou啤酒,很搭配。
迷你漢堡,香草雞翼,西班牙Mahou Beer
2015-10-05
迷你漢堡,香草雞翼,西班牙Mahou Beer
2015-10-03 816 浏览
西班牙菜一向賦人矜貴形象, Tapas Brew可說是價格較親民的西班牙菜。餐牌簡簡單單,有種寶藏地圖的feel, 就讓我在這裡尋找美食寶藏吧!大沙蜆配白酒、蒜片, 蜆肉肥厚鮮甜, 吃得出的新鮮!香料風味十足, 厚厚地包覆著整條黑豚肋骨。內裡肉質腍嫩, 富肉汁。一手肋骨, 一手啤酒, 爽! 中間的沙律菜亦是醒胃推介!光滑的乳豬皮, 烤得極其香脆, 酥香微鹹。夾著一層薄薄半溶脂肪層, 肉質嫩滑多汁。配以醬汁, 剛巧平衡油膩感。微辛的茴香, 配以檸檬蜜糖, 惹味開胃。雞翼肉質嫩滑, 美味指數極高!清新的raspberry味道, 酒精濃度只有3%, 是女生喜愛的口味。感覺有像把飲管插在原隻奇異果在喝般, 濃濃的果汁混著果粒, 酸甜冰涼, 美味健康之選!
西班牙菜一向賦人矜貴形象,
Tapas Brew可說是價格較親民的西班牙菜。
餐牌簡簡單單,有種寶藏地圖的feel,
就讓我在這裡尋找美食寶藏吧!
西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油
大沙蜆配白酒、蒜片,
蜆肉肥厚鮮甜, 吃得出的新鮮!
烤西班牙黑豚肋骨
香料風味十足, 厚厚地包覆著整條黑豚肋骨。
內裡肉質腍嫩, 富肉汁。一手肋骨, 一手啤酒, 爽!
中間的沙律菜亦是醒胃推介!
Tapas Brew 特色烤乳豬
光滑的乳豬皮, 烤得極其香脆, 酥香微鹹。
夾著一層薄薄半溶脂肪層, 肉質嫩滑多汁。
配以醬汁, 剛巧平衡油膩感。
茴香蜜汁蒜蓉雞翼伴檸檬汁
微辛的茴香, 配以檸檬蜜糖, 惹味開胃。
雞翼肉質嫩滑, 美味指數極高!
Hoegaarden Rosée
清新的raspberry味道,
酒精濃度只有3%, 是女生喜愛的口味。
KIWI JUICE
感覺有像把飲管插在原隻奇異果在喝般,
濃濃的果汁混著果粒, 酸甜冰涼, 美味健康之選!

Hoegaarden Rosée
KIWI JUICE