2025-04-09
晚上,我和老婆到九龍佐敦的SUN HARU餐廳享用晚餐,這裡專門提供韓國料理,位於白加士街附近。餐廳的環境非常吸引人,牆上滿佈美麗的韓國風格壁畫,讓人感受到濃厚的文化氛圍。其中一幅巨大的劉在錫畫像特別引人注目,展現了老闆對店鋪佈置的用心和熱情。我們選擇了二人套餐,首先上桌的是半隻蜂蜜芥末口味的亞之媽炸雞,外酥內嫩,醬汁甜中帶點微辣,十分美味。接著是烤牛肉炒粉絲,牛肉鮮嫩,粉絲吸收了醬汁的香氣,口感滑順。此外,傳統的雜錦紫菜包飯也讓我們驚喜,裡面包裹著各種新鮮食材,色彩鮮豔,味道一絕。前菜的選擇也很不錯,搭配忌廉鮮奶和韓國檸七,讓整體的用餐體驗更加圓滿。除了二人套餐,我們還點了一人便當套餐,內含韓國粉絲、烤牛肉和雜錦小食。韓國粉絲的口感特別彈牙,搭配烤牛肉的鮮美,讓人回味無窮。雜錦小食則提供了多種不同的風味,讓我們在享用的同時能夠嘗試不同的口感和味道。最後,我們以樂天錫蘭檸茶作為飲品,清爽的口感為這頓豐盛的晚餐畫上完美的句號。總體而言,SUN HARU不僅提供了美味的韓國料理,還讓我們享受了一個充滿藝術氛圍的用餐環境,絕對值得再次光臨。