2025-07-03
在佐敦的「SUN HARU」,我最近享用了一頓正宗的韓國美食,給我留下了深刻的印象。餐廳的環境簡約而舒適,非常適合與朋友聚餐。首先,我們點了蜂蜜芥末招脾無骨炸雞拼盤,炸雞外脆內嫩,蜂蜜和芥末的搭配讓整體味道更加獨特,甜中帶點微辣,令人開胃。接著,我們嘗試了部隊火鍋,湯底濃郁,內含香腸、豆腐和年糕,特別適合寒冷的天氣,讓人倍感溫暖。韓式辣炒年糕的口感也非常出色,年糕Q彈,配上濃郁的辣醬,香辣可口,讓人一口接一口。海鮮煎蔥餅則是另一道亮點,餅皮金黃酥脆,內裡的海鮮鮮味十足,搭配醬汁更是美味無比。為了搭配這些美食,我們選擇了樂天錫蘭檸茶和鳳梨青檸梳打,兩者都非常解膩,清新的口感讓人感到舒暢。總結來說,「SUN HARU」的菜品多樣,味道正宗,服務態度也很好,非常值得推薦。如果你在佐敦附近,不妨來這裡享受一頓美味的韓國餐,保證讓你滿意而歸!