餐厅: Sugar
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-01-19 3045 浏览
有如此美景價錢真抵, 講緊咩呀!講緊太古East 的 Sugar我地被有得食又得整指甲吸引, 訂了tea set 一入大堂就有侍應生問我地想坐室內還是室外, 我地選擇了室外銀色的高圓檯、高凳, 郵輪碼頭附近的景色盡收眼底, 伴著一陣陣涼風, 感覺寫意 😍可惜侍應生帶了位後, 好像不記得我們訂了tea set,  最後找了另一位侍應生幫手落order, 因為這個tea set 包美甲服務, 但我地又不想弄髒手指甲食野, 所以選擇了到美甲公司做, 侍應生就送上換領券隨後送上飲品, 賣相吸睛, 味道酸酸的, 玫瑰花味不重過了一陣Tea set 就送上來, 充滿夏日氣色,餅碎做沙, 還有帆船, 救生圈等裝飾番茄汁蝦, 蝦肉彈牙, 番茄汁酸酸的, 很開胃; 三文治 、沙律、馬卡龍等味道不錯, 最好味道是木木康布丁後記:原來每位tea set 顧客都有一枝指甲油送, 可惜侍應生忘記了俾, 最後要找天返Sugar取不過整體食物, 風景都感覺良好, 亦做就了嘗試Sugar 的夜

我地被有得食又得整指甲吸引, 訂了tea set

一入大堂就有侍應生問我地想坐室內還是室外, 我地選擇了室外

隨後送上飲品, 賣相吸睛, 味道酸酸的, 玫瑰花味不重

2016-12-15 3197 浏览
Sugar is well-known for its picturesque view of the Victoria Harbour from the TaiKoo. Given its excellent service and the affordable pricing, whenever my foreign friends come visit, Sugar is definitely one of the places I would bring them to. Normally, we would go around 5-6pm. It's such a perfect time as you can enjoy both the sunset and night views. Moreover, the happy hour prices are such a bargain.One thing that bugs me is that they do not take reservation for outdoor seating, meaning that t

One thing that bugs me is that they do not take reservation for outdoor seating, meaning that the harbour-view seats are first-come-first-served. Luckily, as one of my friends is staying at EAST this time, they said outdoor seatings can be arranged in advance.

During our visit, we also tried the signature rainbow shots. It was so fun watching the bartender preparing it and choosing the color that I wanted. (NB the taste was surprisingly quite okay
This is a place which I would highly recommend to anyone who just want to sit comfortably and chill.

#goodvibes

p.s. We have also tried their chips and pizza. They were good.
2016-12-14
So chill for this place,funny coca-cola tea set~黎得呢度梗係食個環境,氣氛一流,閒談chit chat好地方,所以一定揀坐出邊(室內無乜人坐,可能因為打開門,所以冷氣凍到雪櫃咁)~$388嘅tea set價錢ok合理,第二層咸點d包類好味,塊牛肉都好味,但牛肉個柸底層d洋蔥好強勁,所以d柚子我都無食~第一同三層甜點兩層一樣可以一人一碟,其實除咗個啫喱係可樂味,其他唔係太食到可樂味~
2016-11-06
庆祝纪念
生日
2016-08-21 8048 浏览
太古城東隅酒店頂層的露天酒廊Sugar (Bar.Deck.Lounge),面對九龍東一帶維港及郵輪碼頭景色,從32樓看出去景觀極開陽,向來是我們其中一個Happy hour好地方。當知道Sugar最近首次推出下午茶,我們都很有興趣呢~這次以「Beach Escape at Sugar」為主題下午茶是Sugar與來自英倫的美甲品牌MoYou-London的crossover。茶點的靈感都是來自色彩繽紛的MoYou-London指甲油與夏日海灘。只限週日下午二時至六時供應。而且最特別之處,是可以嘆茶之餘,順道美甲!最適合約埋好姐妹齊齊來個女生下午茶聚~Sugar x MoYou-London「Beach Escape at Sugar」下午茶$388/2位,如果額外加多位就每位另加$190。每位都可以即場獲得MoYou-London的nail art美甲服務,兼可獲贈MoYou-London的指甲油一瓶,實在太吸引!(另外也可以選擇臨時紋身服務,男士也適合玩)先吃下午茶,三層架上的小鹹點與小甜點都賣相可愛,充滿夏日沙灘氣氛呢~三層架中間層是4款鹹點。- Crab salad / 華多夫蟹
Sugar x MoYou Beach Escape at Sugar afternoon tea
三層架中間層是4款鹹點。
- Crab salad / 華多夫蟹肉沙律
- Gazpacho / 鮮蝦、西瓜凍湯
- Ciabatta toast / 松露、芝士火腿多士
- Seared beef fillet / 意式芝士香檸牛柳𨍥包
全部都味道清新,很夾這炎炎夏日的感覺。當中我最喜歡就是清涼消暑的鮮蝦、西瓜凍湯,以及芝香誘人的松露、芝士火腿多士。
至於最上層與最下層的是一樣的4款甜點,剛好每位一碟。
- Orange & lemon jelly 香檸、鮮橙果凍、鮮果串
- Sawdust pudding 木糠布甸
- White and pink macarons 草莓忌廉馬卡龍
- Vanilla cupcake 玫瑰牛油小蛋糕
香檸、鮮橙果凍、鮮果串酸梅梅夠清新。
玫瑰牛油小蛋糕也很不錯,質感鬆軟,淡淡的玫瑰香很討好。
飲品方面,這客下午茶每位會跟雞尾酒或無酒精mocktail一杯。
我很喜歡我這杯Mesa Sunrise雞尾酒。以gin酒加上荔枝、檸檬、紅莓等調配,味道香甜清新,賣相亦很美呢。
朋友所選的Into the Woods雞尾酒,是二人分享的份量。每客雞尾酒亦會跟幾件迷你cupcake。以茶壺上相信與這款雞尾酒除了白酒外亦加入了紅茶調配有關吧。我嚐了一小杯,桃香清香,入口順和。
吃飽飽就去MoYou-London的駐場counter玩Nail art。圖案選擇相當多,款款都好靚,大家都不禁選擇困難症發作。
最後,我選了這款與海洋有關的圖案
原來在家DIY亦不難。只需指甲油、圖案板,印仔和刮卡幾件簡單工具,然後選好圖案後一搽、一刮再一印就可以。然後加多層透明coating,圖案保持了整個星期呢!嘆下午茶都可順道美甲,一次過滿足女生2個願望,真開心
2016-08-13 4643 浏览
工作以後跟朋友見面機會變少,因此也更珍惜相聚的時光。雖然跟姊妹一起就算是咸魚白菜也好好味,不過偶爾也要找個好地方齊齊嘆世界。在天黑之前我們就到了,這樣就可以欣賞由白天換成黑夜之間的落霞。室外bar枱可以環望香港境色,身處高樓仍可感受到香港的急速與繁忙。我們幾個當中只有一個飲酒,但這裡還有很多適合我們的選擇。朋友和我各自點了一杯Passion App (Apple,lemon,soda,grenadine,passion fruit)soda味很重,是清新的水果味。甜甜的很易入口,雖然沒有被驚艷到,但也沒有令我感到失望。East Side(Gendrick's Gin,cucumber,Mint&Lemon)偷喝了一口有點刺激的味道,能接受但不是我愛的,還好朋友很喜歡。入口時味道清新,餘下有點苦澀味卻留在口腔裡久久不散。朋友當中總有個怎麼吃也不會胖的可惡小子,吃甜點就會充滿力量的他最佳選擇當然是Strawberry Tart 草莓冰淇淋可以直接跳過,就是很普通的味道。作為主角的strawberry tart當然施展渾身解數,餅底硬度適中、草莓片沒有令人難受的酸味、內裏的甜薯內餡更為驚喜,
我們幾個當中只有一個飲酒,但這裡還有很多適合我們的選擇。
Passion  app
East  side
入口時味道清新,餘下有點苦澀味卻留在口腔裡久久不散。
Strawberry  tart
草莓冰淇淋可以直接跳過,就是很普通的味道。作為主角的strawberry tart當然施展渾身解數,餅底硬度適中、草莓片沒有令人難受的酸味、內裏的甜薯內餡更為驚喜,是一個令人滿足的甜點。
想到了eason的夕陽無限好 卻是近黃昏
Chicken  pizza
完全不允許自己餓壞的我們晚上再點了chicken pizza,size很大,足以餵飽我們。佈滿雜雞和香料十分惹味,偏薄的pizza很易入口,可惜pizza邊比餅乾還要硬得多,吃下去都有種熱氣感。
Strawberry  tart
星期一返工前的星期日,約埋幾個姊妹去happy hour chill 下~~~一路望住個日落同維港景,一路談心,真係好舒服呀!!!呢度好啱同班frd一齊happy hour 傾下計叫左個Red Sangria同兩個姊妹share飲。因為我地無特別想飲邊款cocktail,所以叫左做promotion 既red sangria雖然佢話for 兩個人份量,但三個女仔每人都飲到兩三杯,好抵~~~希望下次無咁熱再黎過happy hour,坐露天位望住個景應該幾正
Red  sangria

2016-07-24
$130 (其他)
2016-08-10 4284 浏览
為慶祝朋友生辰選址在這裡舉杯盡興聰明如我預約了這天下午六點不用頂著大太陽曬得花容失色來這種地方我們花了多少時間修容簡直可想而知也可以飽覽日與夜的變化網站上已經有很多關於環境的分享照片就由我來展示一下餐飲方面吧飲料menu食物menu這是送給每一桌客人的爆谷 不是甜味 有點鹹 也不脆 可refill 士多啤梨撻‧士多啤梨雪糕  65因為飲料實在太多選擇 導致我快要神經錯亂最後還是選了一個甜點慢慢享受這個說甜點也不全是甜點的草莓塔第一口會覺得有點奇怪 怎麼有薯蓉的味道比起甜點更像PIE & TXXT出品的鹹派但越吃越好吃 雖然最後還是不知道內餡是什麼 感覺口感有點像吉士 但又不是那麼甜 撻皮非常香脆 很重牛油味 邪惡但我愛~如果再來我一定會ENCORE這個!East Side  115朋友點的 是當天唯一一杯有酒精飲料入口不會太刺激 不會品酒的我只覺得好喝Passion App  65其他兩位都點了相同的飲料這杯包含Apple Passionfruit Grenadine Lemon & Soda不會品酒的我只覺得跟Fruit Punch跟相似 烤燈籠椒‧香辣雞肉‧水牛芝士薄餅  17
為慶祝朋友生辰
第一口會覺得有點奇怪 怎麼有薯蓉的味道
比起甜點更像PIE & TXXT出品的鹹派
但越吃越好吃 雖然最後還是不知道內餡是什麼
感覺口感有點像吉士 但又不是那麼甜
撻皮非常香脆 很重牛油味 邪惡但我愛~
如果再來我一定會ENCORE這個!
East Side

庆祝纪念
生日
East Side
2016-06-23 4874 浏览
剛從台北回港,台北與香港同樣是炎熱得很,差別只在前者幾乎中午過後總會下一場傾盆大雨,雨後會感覺降溫了,而香港卻是熱得乾乾的!香港的天氣真有點像壞脾氣的孩子,歡喜時合不攏咀、笑容燦爛無比;心情不合時,便哭哭啼啼鬧上幾天幾夜,好像只有極端的狀況!香港這小島四面環海,無論熱得如何厲害,每當看到藍天、白雲與海港的美景,心情便會特別美,就如嗒著糖果般甜絲絲,怎熱也不願哭鬧闖進來!「Sugar」如糖果的美景,第一次到訪的我,有如窺探秘地一般的興奮!當天天氣也蠻熱,剛踏進下午五時不久,平台上可享超級美景座位已開始被佔據了!雖然雲有點厚,可是無損 「Sugar 」獨有寬廣撩人的景致!侍應先送來爆米花和餐牌,在陽光下一切仿如在渡假中!Passion App HK65Passionate Dragon HK$115首先送來我最愛的雞尾酒,友人的 Passion App 和我的 Passionate Dragon。Passionate DragonPassionate Dragon 以熱情果、火龍果、菠蘿和 Don Pa Pa Rum 調製,組合並不複雜,但卻滿載熱帶風情!Cajun Fries & Mon

侍應先送來爆米花和餐牌,在陽光下一切仿如在渡假中!
Passion App HK65
Passionate Dragon HK$115

Passionate Dragon

Cajun Fries & Monterey Jack Cheese, Kansas City BBQ Sauce HK$95
Canadian Grain-Fed Beef Fillet Brochette HK$190

除了酒品,Happy Hour 也離不開小食!

邪惡但惹味的芝士焗薯條,光是芝士的鹹香及脆軟交雜的口感,已成我們的最佳佐酒良伴,而且份量超大,合我們兩人之力,最終也未能全部消滅它!

加拿大穀飼牛柳串是友人的選擇,一客四支,配上黑胡椒沙律醬。
將沾上醬汁的牛柳串,在晴空襯托下,份外惹人垂涎!
牛柳串表層焦香,肉質富嚼感,若然再細嫩一點會更加理想!
沒想到在炎熱下,兩人竟不知不覺已閒聊了幾小時,而且十分享受!

在香港能遇上藍天與白雲的時候不多,一旦碰上千載難逢的機會,我們真的要找對的地方,好好享受嗒著糖果的炎夏滋味。

题外话/补充资料: 當天是星期四,平台海景座位先爆滿,隨後不久戶內座位也滿座,稍晚時間現場更有 DJ 打碟,氣氛不錯!
2016-06-02
$255 (其他)
2016-06-16 2860 浏览
已經第四次黎Sugar 環境依然一流 服務都好好叫左Passion App (左)、 Kiwi Kiwi (右)Passion App (PassionFruit,Apple, Grenadine,Soda & lemon) 較為甜 易入口 適合中意飲甜野既女性 而Kiwi Kiwi (Kiwi,Apple,Honey,Soda) soda 味好重 唔推介叫左最愛既芝士焗薯條配燒烤醬 Cajun Fries & Grilled Monterey Jack Cheese (Kansus City BBQ sauce ) 但水準有些少下降 燒烤醬有少少酸最後叫左個雞串 有驚喜 有5串 燒得好平均 好香又嫩口 值得推介!
已經第四次黎Sugar 環境依然一流 服務都好好
Chicken  skewers
2016-06-15
Chicken  skewers
2016-06-08 3950 浏览
工人姐姐離開後,生活不是忙於照顧兩兄妹,就是參加不同的活動,非常充實。百忙中,除了盡力抽空與老公拍拖吃飯,其實也很想留一點時間獨處,上週日,很慶幸就有這樣一段美好時光~這天決定出走遠一點,到太古 East 頂層的 Sugar (Bar.Deck.Lounge) 好好享受週日時光!這次酒吧沒有古巴/波利尼西亞 特色主題,但其實單是港島東的高層開揚海景,已經夠迷人了~相比北海道函館的寧靜夜景、佛羅倫斯的醉人日落,更多的世界名勝美景,香港維多利亞海港景致其實並不輸蝕。感恩天父再次造美,甜魔媽媽抵達時完全沒有雨,還很清涼舒適呢。星期天有特別的「Sundays on the Deck」餐單,一眼看中了 Snow Leopard ($70),就來一杯吧。以 Snow Leopard Vodka、火龍果、菠蘿、杏仁及青檸組合成的 Cocktail,酒味不重、果味突出,十分清新易入口。  也點了一份 Bento Surf n' Turf ($195) 作為遲來的午餐,便當內容挺豐富包括:美國腹肉牛扒、烤虎蝦、薯仔沙律、香草菜沙律、蕎麥麵,最後還有一杯綠茶或雲呢拿雪糕呢。 其中牛扒味濃帶咬口,虎蝦烤得很

Snow Leopard

其中牛扒味濃帶咬口,虎蝦烤得很香口高水準,薯仔沙律及蕎麥麵又夠清爽,最讚是有大量新鮮的香草菜沙律及墊底蔬菜(還記得泳池的 Urban Garden 嗎?),感覺特別健康。
Bento Surf n' Turf
吃完便當其實已挺飽,不過還是心思思想吃薯條,就點多份 Wagyu Beef Slider ($190);一客三件的和牛芝士漢堡包,用上熱暖鬆軟的 Brioche,柔嫩味香的和牛漢堡又有半融 Gruyere 芝士,再加上焦糖洋蔥及香脆薯條,非常誘人!
Wagyu Beef Slider
好吃歸好吃,我仍未能大食到將整份吃光,而是吃掉一個漢堡後,將另外兩隻打包回去,給小兄妹享用。當媽媽就是這樣,去到那裡都會心掛兒女!

還記得嗎?Bento Surf n' Turf 會連一份綠茶或雲呢拿雪糕,要了綠茶的味道很清幽,不過雪得較硬較實,等了好一陣子才吃得到呢。用上去年尾抽到的 $500 現金劵,這頓剛好只補 $1,太抵了!

更過份是還有下場... 下文再介紹~
2016-06-05
用餐优惠
優惠券
Snow Leopard
Bento Surf n' Turf
Wagyu Beef Slider
2016-03-09 3813 浏览
約左好姊妹食完飯搵個地方傾計飲野,之前weekend full booking 今次星期一唔洗等,去到之後我地簡左坐出面,點知凍到咩咁 好彩佢地有暖爐 個景咁靚凍都冇所謂啦 叫左2杯cocktail都係好似果汁咁,甜甜地唔會醉嗰d囉,一班女仔岩哂佢地張台會放有顏色嘅燈,自拍成塊面都變埋色,不過可以叫人幫手影,好外國feel 佢地服務都非常好,我住得近所以有咩節日都可以係度慶祝,絕對係會再黎

個景咁靚凍都冇所謂啦
Victoria  secret
Passionate  dragon

2016-02-15
宵夜
Victoria  secret
2015-10-07 5744 浏览
住咗係太古咁耐,一次都未去過 Sugar!今晚竟然即慶來個mami's night (笑)!Sugar係 East Hotel 32/F 的酒吧,放工時間都幾多人嚟飲下野,尤其外國人多!個view都幾靚,價錢中等,講真真是唔貴,non-alcohol 的 cocktail 都只是 $65杯!pizza﹑小食都是 around 百多元,份量都唔太細,幾個朋友一齊飲飲食食就最岩啦﹗由於高過晒前面的太古城,所以可以有個無敵海景!小食的質素都非常不錯!Pizza我無食,我未去到!薯條好正!加埋芝士仲正!德國腸,有少少蜜糖,好味!牛柳粒都唔錯!可以生少少就仲好!哈哈!得我一個唔飲酒,想要杯橙汁,侍應介紹我飲杯無酒精的cocktail 。下次我都要試下飲紅酒(笑)。一支$530,除返都是幾十蚊杯,都 ok啦﹗我返屋企同老公講,下次同佢去二人世界一下,不過我估我地 2個都無咁嘅閒情﹗

由於高過晒前面的太古城,所以可以有個無敵海景!
小食的質素都非常不錯!Pizza我無食,我未去到!
薯條好正!加埋芝士仲正!
德國腸,有少少蜜糖,好味!
牛柳粒都唔錯!可以生少少就仲好!
下次我都要試下飲紅酒(笑)。
一支$530,除返都是幾十蚊杯,都 ok啦﹗

2015-09-18
2015-08-14 6340 浏览
在FEAST享用過高茶後,意猶未盡,好友提議到Sugar Happy Hour。    到達32樓時才不過五時,天亮亮的,還吹來陣陣海風,真是個好地方。   選坐戶外的露天位置,面前就是無遮擋的海景,景觀遼闊,悶氣頓時一掃而空。時間尚早,客人不多,感覺寧靜寫意,再晚一點便開始熱鬧起來。  侍應先送來一客小吃,淡色的爆谷並非脆身,味道淡淡的。  友人說,這是她常到的酒吧。有時是為公事,有時是為舒解心中的鬱悶。今天難得有我這位好友相伴,也就可以暢所欲言了。  友人點的是Victoria’s Secret ($115),是vodka, strawberry, passionfruit, pineapple & lemon組合,果味較重,酒味淡淡的。  我的那杯是Mojito Reloaded($115),以rum, cava, peach, mint & lime調成,薄荷味不太明顯,桃香突出,酸酸的感覺清新。  如此美景,真想多呆一會,可是天氣變幻,從來難以預測,看着天色漸漸轉晴為陰,有風雨欲臨之勢,是時候踏上歸途了。
在FEAST享用過高茶後,
意猶未盡,好友提議到Sugar Happy Hour。

到達32樓時才不過五時,
天亮亮的,還吹來陣陣海風,真是個好地方

選坐戶外的露天位置
面前就是無遮擋的海景,景觀遼闊,悶氣頓時一掃而空。
時間尚早,客人不多,感覺寧靜寫意,再晚一點便開始熱鬧起來。

侍應先送來一客小吃,
淡色的爆谷並非脆身,味道淡淡的。

友人說,這是她常到的酒吧。
有時是為公事,有時是為舒解心中的鬱悶。
今天難得有我這位好友相伴,也就可以暢所欲言了。

Victoria’s Secret ($115)

Mojito Reloaded

如此美景,真想多呆一會
可是天氣變幻,從來難以預測,
看着天色漸漸轉晴為陰,有風雨欲臨之勢,是時候踏上歸途了。
2015-07-08
$115 (其他)
Victoria’s Secret ($115)
2015-08-10 4521 浏览
幾年前SUGAR開張不久,我和一班朋友已成了它的粉絲,最愛就是星期五晚趕到那裡喝杯酒吃點小食(最愛那時的Sausage Tree,後來沒有了)。這次和兩位好姊妹想找個地方喝酒談心,又想起了SUGAR。是夜星期三7時,SUGAR也是客滿狀態,幸好早兩天訂了位,還安排了Outdoor window seat給我們。當時尚未天黑,景色很不錯。坐了不久就日落了,看着對面觀塘、九龍東一帶的夜景,很享受!我們點了幾杯Cocktail和wine:Victoria’s Secret ($115) - 果味重,感覺酒不太強烈,適合女仔飲。Purple Cloud ($100) - 非常特別,有濃郁的紫芋及椰子味,有點像溶了的雪糕,喜歡嚐新的可以試試。Berry Julep ($110) - 酒味比較強,個人偏好Victoria’s Secret多一點。Sakura Spritzer ($105)Sauvignon Blanc, Hipi, New Zealand, 2014 ($85) - 紐西蘭的Sauvignon Blanc一向不錯,這次也沒讓我失望。我們決定在這食晚餐,點了不少bar food:芝

當時尚未天黑,景色很不錯。
坐了不久就日落了,看着對面觀塘、九龍東一帶的夜景,很享受!
我們點了幾杯Cocktail和wine:
Sakura Spritzer ($105)
Victoria’s Secret
Sauvignon Blanc
我們決定在這食晚餐,點了不少bar food:
芝士焗薯條配燒烤醬 ($95) - 份量夠,薯條又香脆又惹味,燒烤醬和芝士比較少,可以加重一點。
新鮮時令生蠔半打 ($135) - 的確很新鮮,不是很大隻的品種,較creamy,有醋及cocktail sauce可以沾,我還是喜歡原汁原味,只滴了些檸檬汁吃。好吃必點之選~
德國香腸拼盤、蘋果酸椰菜汁、芥末 ($125) - 又一香口惹味之選,以雞肉腸為主,送啤酒會比cocktail會更合襯。
風乾火腿、無花果、意大利芝士、黑醋 ($145) -薄薄的Parma ham頗嫩,不會鞋口或有筋,配微甜的無花果中和鹹味。
一邊談心一邊在夜色裡享受美酒佳餚,是夜我們三女子度過了美好的一晚! We will be back!
  • 新鮮時令生蠔
  • purple cloud
2015-06-29 5637 浏览
原來友人未到訪過 Sugar, 一場來到,Feast 下午茶後一起上去 Happy Hour 飲多杯東西,繼續未完的話題吧。如果大家還記得,上星期天氣非常不穩,上來之時天色尚算清朗,很感恩了~ 朋友點了由芒果汁、益士多等打成的 Mocktail;我再因看中蜜糖,點了一杯由蜜糖、薑、西柚、等沖成雞尾酒,名字忘了,但價錢只是 $60,以此優美景色,絕對是物超所值的體驗。  又其實 Sugar 的小吃及主食都挺精彩,不過當晚還有下場,加上進去之前酒店已告知最遲七點交檯,飲完東西也是時間離開。 當日一場下午茶,再加美景下的飲料,一共花費不用 $200,非常推介大家來嚐嚐!不過這場挺爆的,夜晚上去前一定要預訂啊。

2015-06-25
$66 (其他)