2016-05-23 2162 浏览
試了一個好平的早餐只是13元就可以享用到好吃的早餐了麵包是十分鬆軟的所以很容易入口味道都同樣是香甜的分量都比一般麵包大入面的蛋治雖然分量不多但味道都不錯的有香濃的蛋味還有粒粒的口感我另外再加了$5煙肉但都是很少一片有與沒有相差不大但整體都不錯
試了一個好平的早餐
但都是很少一片
有與沒有相差不大
但整體都不錯
2015-12-09 1284 浏览
really bad service.No value for moneyworst subway sandiwch een served. when you ask for more veggies, they just add 2 or 3 chucks of veggies. Its like paying 30 HKD for a piece of Bread with meat and little chunks of veggies.
really bad service.

No value for money

2015-12-09
5 分钟 (外卖自取)
2014-10-15 1019 浏览
上班hea 食,這同事michelle 說龍和道有警察用私刑,她心清很差。 嗯,我們做執法工作,面對此類案件,律政司自有一套,跟隨奉公。但是,對於michelle這種初出茅廬學院派,恐怕是難事。經典肉丸潛艇堡 ($50) 再為各位呈現高登仔最愛美式肉丸, 機乎月經似的在飲食台一講,再講。這份三文治太大,根本可以兩人share!肉丸4粒,是ikea 肉丸,但調味較輕,比較軟糯。 肉質比其他片片片片肉類,口感更加豐富! 加上新鮮olive 辣椒等 和蕃茄汁很配! 包很脆,但肉丸可以再熱多一點點。來subway 就有一半為了mrs field 軟式美式cookie ! 加($13.8). 有cookie 和飲品。mrs field cookie 為之瘋狂,因為甜得入心,令人超開心! macadarin 果仁香脆,double 朱古力cookie 最好吃,真的超好味,煙韌有餘,表面烘烤得極趣緻。michelle 一言不發,也許她不知道香港在變, 緊守崗位令香港變天,下手只會變得麻目。係咁喵
但是,對於michelle這種初出茅廬學院派,恐怕是難事。

經典肉丸潛艇堡 ($50)
這份三文治太大,根本可以兩人share!

好味

係咁