2024-01-29
我最近去了一家法國餐廳這家餐廳的裝修非常華麗,充滿了法式古典風格的元素。從我踏進餐廳的那一刻起,我就被它精心設計的細節所迷住了。高挑的天花板上懸掛著華麗的水晶吊燈,營造出一種優雅而奢華的氛圍。Crab Cake Benedict,煎過的蟹肉餅、水煮蛋和荷蘭醬組成。蟹肉餅外皮煎得金黃酥脆,內裡則濕潤多汁。蟹肉的鮮甜與黃油的香濃完美結合,帶來了一種豐富而濃郁的口感。蛋白煮得剛剛好,蛋黃在切開時流出的時候,混合著荷蘭醬,增添了一層柔滑的口感。Boston Lobster croissant,這道菜以波士頓龍蝦和牛角包為主要成分,配以龍蝦濃湯和炒蛋。牛角包的外皮酥脆,內裡鬆軟,給人一種輕盈的口感。龍蝦濃郁而濃稠,帶鮮味,為整道菜增添了豐富的層次感。炒蛋鬆軟滑嫩,與龍蝦濃湯完美融合,味道鮮美。