2015-11-29
同女朋友係朗豪坊行完街街醫肚,去四樓發現一間新開的西式餐廳,有甜品有雪糕,港女女友第一時間衝入去霸位開餐了! 餐廳裝修幾靚,很有富麗堂皇的感覺,但採用自助形式,搵位、點菜、落單、捧餐都要自己一手一腳去做,略嫌失望,不過其食物質素就絕對值得捧場,尤其甜品方面女友就大讚一流,比得上酒店水準呢!餐廳的外圍就是雪糕、沙律、薄餅的製作地方,賣相吸引,可增加人們進入餐廳進食的意慾,入面近收銀處就是放甜品、蛋糕的地方,可惜太多人在排隊了,又有不少人在選這看那,就沒有影相了!登登,最後點了一個法式烤雞沙律和傳統意大利菠菜餛飩!餛飩即是類似中國人的雲吞吧?份量就見仁見智,有七八塊左右,對於男生來說未必夠食,對食物是新鮮即焗,有很香的芝士味和那些菠菜汁,熱辣辣吃下去很燙口!沙律就是另一番很清新很健康的味道,沙律醬份量剛好,不會有「吃沙律醬」的感覺,而且亦伴碟了一些脆片增加咬口,不俗!雞肉亦有輕輕烤焗的痕跡,不會給人凍冰冰的味道,而且沙律內亦伴了大量芝士,既能為雞肉調味,亦可為沙律增加一點味道!女友說肚餓,但就是一口氣點了雜果撻和Tiramisu ,賣相真的很吸引,我吃了少許雜果撻,餅底弄得很鬆脆,上面的
女友說肚餓,但就是一口氣點了雜果撻和Tiramisu ,賣相真的很吸引,我吃了少許雜果撻,餅底弄得很鬆脆,上面的水果亦很甜很新鮮,難怪女生們多飽也會有能力繼續吃甜品呢!
還未吃完今餐,女友已經嚷著下次再來,有機會可以試清楚其他甜品蛋糕呢!