2012-12-15
一個繁忙的週末下午四點多, 來到座滿客人的店內, 這集團初接手這餐廳時將店重新裝飾一番, 開出一個全新形象, 可惜當時員工是一舊云, 唔懂招呼客人之餘被人偷野都唔知, 幾年後的今日,態度照舊只是換了堆人, 有兩個客人用購物袋霸佔兩個座位實行兩個人座四個位, 經理無理, 亦有三個客人的其中一位內地師奶專登慢用個靚仔食剩的食物,慢食加埋嘆報紙(睇樓盤廣告)講買樓經,又座多45分鐘,不知為何這店特別多自私的客人,亦特別多服務素質低嘅服務員,只會讓手提着套餐的客人眼巴巴看着座位被自私客人的購物袋佔據,即使他們跟經理投訴也是徒然,因為那些經理根本不會理會,可幸我們並不是找不到位子的客人,我們只是兩名觀察員, 但情況實在慘不忍睹, 在現在講求”服務態度”的飲食業當中,居然還有如此管理的食肆, 最令人費解的是食物推出的時間完全無視客人座或者企, 難道客人要”立喰”?其實這裡屬於”大X樂集團”的一員本應對控制客人流量應該手到拿來才是, 但實際情況偏偏相反,奇裁怪也!講番食物: 公司三文治, 餡料豐富,雖說50蚊一份, 但已經算”值”的了,太座的芝士焗薯, 車打芝士粉灑面一層, 但芝士下面只有薯肉, 所
太座的芝士焗薯, 車打芝士粉灑面一層, 但芝士下面只有薯肉, 所以賣相貧瘠,以前下面起碼放些西蘭花, 茄汁荳之類充撐一下場面,個汁以前係一個預先煮好淋上西蘭花面嘅杰身漿汁, 現在搞成咁實在失望, 所以今次沒有照片提供,因為無論環境, 服務質素, 以至食物都乏善足陳,