2006-12-31
這裡的晚餐$109包括有湯、沙律、主菜、甜品及咖啡或茶。是日的主菜有牛、羊、虎蝦及魚。我只試了蝦及魚,燒蝦一客有兩隻,上檯時香味吸引,但肉質及味道只是一般,不算爽甜。而魚則夠香滑,但份量真的可給我兩口吃完,可幸伴碟菜也不少,茄子、西蘭花、番茄也很鮮味,薯仔側是沒多有味道的品種。甜品共有三款可選,意大利餅的芝士味及酒味不特出,勝在夠滑,燉蛋不太香但質感夠嫩滑,怕甜者可棄掉面的蕉糖,那就較易入口。最後來的心太軟,雖然色澤不太討好,但上檯時香味撲鼻,似是很吸引的,切開時外層略帶脆,內裡沒有湧出的朱古力槳,很有衝動的立即吃一口…………….沒有朱古力味的?蛋糕的質感較濕軟,看上去還似未熟透,無論蛋糕及朱古力(糖)槳也不太吃到朱古力的味道,如男士來的話,我會提議他們選這個甜品,因為勝在夠飽肚餐茶試了這裡的土耳其咖啡,平時只喝普通咖啡或莫加咖啡的我,喝了幾口的土耳其咖啡,味道像是飲慣的苦茶加咖啡,不太難飲,但稱不上喜歡,另一款的蘋果茶,酸度足,夠醒胃之餘也可減去膩滯。主菜及甜品也不是太出色,反而跟餐的沙律很爽甜,鮮菜經咀嚼後真的可吃得出甜味,內裡的麵包粒則吸收了重重的油味,而餐湯是個人認為最吸引的,
主菜及甜品也不是太出色,反而跟餐的沙律很爽甜,鮮菜經咀嚼後真的可吃得出甜味,內裡的麵包粒則吸收了重重的油味,而餐湯是個人認為最吸引的,雖然只得一款周打湯,但香味及濃度適中,又夠滑,湯料也有蝦、魷魚、青口及入口即溶的薯仔粒,是當晚最可口的一味。
雖然地方不大,但坐落也感舒適,連我這種身形進出都有點困難,但勝在清潔乾淨,還有抹手紙提供,服務也夠細心。
總括而言,在附近逛街後沒頭緒吃什麼的話,不防一試。