2022-03-28
這間一直好想飲,但一直沒有時間,難得約了朋友去葵廣掃街,食了很多小食後,當然要買飲品飲😚意想不到5點去到已經好多人排緊,相比其他飲品店來說,真是超多人主打堅果奶蓋茶,口味也多,同時還有其他茶飲和堅果奶等等.當然見人人也是買奶蓋茶多,我們也選了大熱推薦的款式😬💠繽紛火龍果奶蓋茶 🔥🐉🌰🥤$40Dragon Fruit Fruit Tea w/ nut cream本身想叫少冰,不過這款是固定,不能改,但可以叫少甜,叫了無糖.整杯色澤鮮明,用上紅火龍果,新鮮揸出,鮮甜美味,奶蓋上面還放上4粒火龍果,連奶蓋用匙𢳂來食,唔嘗到奶蓋滑溜溜的口感😽💠粉紅莓堅果奶蓋茶 🍓🌰🥤$47Strawberry Fruit Tea w/ strawberry nut cream 這杯也是固定冰量,叫了微糖.即時是微糖也覺得甜度足夠.香甜的士多啤梨味,還飲到少少果粒😝奶蓋還加了很多堅果粒,消脆的口感,好好飲☺️絕對是推薦飲品
💠繽紛火龍果奶蓋茶 🔥🐉🌰🥤$40
💠粉紅莓堅果奶蓋茶 🍓🌰🥤$47