5天前
McCafe點了杯咖啡喜歡去McCafe, 因為它的氛圍和環境, 首先座位很多, 很容易找到位, 亦不用跟別人搭枱, 可以享受一個人的私人空間和時光, 不用被人打擾, 環境亦不算嘈吵, 一個人me time最好不過, 買杯咖啡便可以悠閒地座一個下午。氛圍亦是很輕鬆自在, 而且食物質素一點也不錯, 上次買了蛋糕, 這次點了杯咖啡, 賣相打卡一流, 專業拉花, 漂亮, 而且喜歡這種夠熱的咖啡, 不溫不熱的會影響味道, 這杯夠燙, 我喜歡, 咖啡味很濃, 但不會覺得苦澀, 有喝出咖啡獨特而恰到好處的酸味, 不會太過, 而且甜度剛好, 很暖胃, 喝完非常滿足和飽肚。而且頗大杯的, 一點也沒有偷工減料。亦不會有長長人龍, 是我喜歡的假日好去處。