2015-08-10 4885 浏览
星期六同家姐媽咪去圓方行街去食個泰tea ⋯聽人講之前好full今日去竟然有位三個人叫左個下午茶tea set 加多個泰式炒河最底層有大蝦2隻味道好香⋯仲好多膏春卷⋯普普通通⋯熱辣辣都ok仲好似有舊咖哩魚⋯都係普通⋯沒有太特別第二層酸芒果沙律⋯好好味⋯好酸⋯非常開胃仲有大蝦⋯最頂層的甜點..真係吳多ok.南瓜布甸得個甜品芒果燸米飯..好硬...不好吃西米膏有陣膠味..仲差過kln city既15蚊貨式泰式炒河~要叫佢拎辣椒醬.配埋1起先好味道~因為個粉本身偏淡味總括來講,,,食物1般..價錢中上價位泰式下午茶可以1試不過應該吳會再食
星期六同家姐媽咪去圓方行街

仲好似有舊咖哩魚⋯都係普通⋯沒有太特別

第二層
酸芒果沙律⋯好好味⋯好酸⋯非常開胃
仲有大蝦⋯

最頂層的甜點..真係吳多ok.
南瓜布甸得個甜品
芒果燸米飯..好硬...不好吃
西米膏有陣膠味..仲差過kln city既15蚊貨式
泰式豬肉炒河
泰式炒河~要叫佢拎辣椒醬.
配埋1起先好味道~
因為個粉本身偏淡味

總括來講,,,食物1般..價錢中上價位
泰式下午茶可以1試
不過應該吳會再食

2015-07-25
2015-07-28 5081 浏览
J先生是日放假; 想到圓方逛街! 奈何當日圓方竟然很多人, 少了一份寧靜!到達時, 已二時多了; J先生提議先食輕量級的午餐 - MANGO TREE因J先生不想試下午茶餐...環境不錯!餐枱THAI FROZEN SMOOTHIE - MANGO $55J先生話: 濃郁的芒果, 又滑又香青芒果軟殼蟹沙律 $138軟殼蟹完全蓋了沙律薄脆外層, 軟殼蟹炸得剛剛好; 爽口青芒果絲; 配上酸酸沙律汁感覺清新又不油膩!泰式大蝦炒金邊粉 $128薄薄蛋漿完全蓋了金邊粉!金邊粉炒得乾身; 新鮮的蝦; 加配菜牙簽盒最後 J先生話: 味道似泰國機場那間 MANGO TREE!MANGO TREE 總結: 值得一試!
因J先生不想試下午茶餐...
環境不錯!
餐枱
J先生話: 濃郁的芒果, 又滑又香
青芒果軟殼蟹沙律 $138
軟殼蟹完全蓋了沙律

感覺清新又不油膩!
泰式大蝦炒金邊粉 $128
薄薄蛋漿完全蓋了金邊粉!
金邊粉炒得乾身; 新鮮的蝦; 加配菜
牙簽盒

MANGO TREE 總結: 值得一試!
2015-07-12
2015-07-26 4235 浏览
同一班女孩子吹水的地方一定是甜品舖但在尖沙咀九龍站這些地方要找一些高檔次而有不會太過破費的地方莫過於mango tree我們一行三人也點了關於芒果主題的甜品我點了一杯芒果沙冰沙冰十分甜充滿芒果味而且淡淡果肉不過他的甜還是有少許人工的甜想必是加入了不少白糖
同一班女孩子吹水的地方
充滿芒果味而且淡淡果肉
不過他的甜還是有少許人工的甜
想必是加入了不少白糖
2015-05-19 9021 浏览
其實已經打過一次,但唔明點解我2篇食評都無出過,我就再試多次啦今次係慶祝朋友生日,book左8點半去到既時候,仲未入得,應該係經理就叫我地行多陣,之後返去free埋甜品夠辣,但唔係生菜,係椰菜,比較難包冬蔭公湯,正呀,雖然份量少左d, 但都有幾隻大蝦 蠔餅,似蕃茄剪蛋,可以唔試 糯米釀雞翼,糯米再"煙銀"d 就好喇 咖哩面,無記錯話,menu度係推介,我覺得值得一試 甜品:芒果糯米飯,咸左d環境係好舒服,有情調,當然價錢都會貴dd

夠辣,但唔係生菜,係椰菜,比較難包

冬蔭公湯,正呀,雖然份量少左d, 但都有幾隻大蝦

蠔餅,似蕃茄剪蛋,可以唔試

糯米釀雞翼,糯米再"煙銀"d 就好喇

咖哩面,無記錯話,menu度係推介,我覺得值得一試

甜品:芒果糯米飯,咸左d

環境係好舒服,有情調,當然價錢都會貴dd
2015-04-30
庆祝纪念
生日
2015-05-17 9245 浏览
this is one of the best thai food there with spacious environment.i ordered a soda, pork neck, squid and mango ricei love the mango rice most. As a dessert, it is rich and tasty. with jucy mango and rice, which made me think that it is not a solely simple dessert, but another main dishes as well. Denitely must try.

自從Mango Tree在香港設分店後,大家每隔一段時間便會光顧。可幸數年下來,其食物水準仍能保持。銅鑼灣和尖沙咀店都做得到。這次在尖沙咀店被安排了靠窗位置,而大家又選了較早的晚餐時段,所以看到日落美景呢!柚子沙律是每次必點的前菜之一,貪其清甜美味。另外還點了青木瓜沙律和冬蔭公湯作前菜。這兩道菜的辛辣情屬大眾能接受的。主菜個人喜愛泰式豬肉蛋奄烈、青咖哩雞和首次試點的泰式雞肉粉絲。奄烈的蛋香叫人垂涎慾沾滴,配上炒香了的豬肉,美味可口。青咖哩帶微微的香辣,配上滑嫩的雞肉,齒頰留香。而配咖哩的薄餅也非常可口鬆脆。泰式雞肉粉絲則帶來了點點驚喜,最出色的是香而不膩,粉絲略濕但沒有炒成糊狀或餅狀。其他主菜如菠蘿炒飯、炒通菜、泰式炒河粉等的味道也是中上之選。當中只有紅咖哩鴨略為失色。最後甜品當然少不了芒果糯米飯和斑蘭千層糕。個人偏愛紫色的斑蘭千層糕,那植物香味和軟糯口感,叫人一吃再吃。

奄烈的蛋香叫人垂涎慾沾滴,配上炒香了的豬肉,美味可口。

柚子沙律
  • 泰式雞肉粉絲
  • 青咖哩雞
  • 芒果糯米飯
2015-04-01 8722 浏览
近來工作又忙又累,想對自己好D,便約了Friend出來食野傾計。想嘆下HEA下最好當然係Afternoon Tea啦~~朋友選了在圓方的Mango Tree,位置有點難搵,其實由ICC入返商場會近D。我地有訂位不過我都早到左15分鐘但都可即時入坐。餐廳裝潢屬上佳質素,店內嘅佈置及擺設充滿泰式風情,樓底好高仲好開陽tim。服務員好nice 比了落地玻璃位我地,今日仲要好好陽光~真Lucky~~桌上小花+陽光真係好~~Afternoon Tea兩位HK$398,包括兩杯泰式特飲。放得精美的三層架!一上桌便被大蝦吸引了。首先食咸點 :-蒜蓉胡椒蝦 - 惹味的蒜蓉 + 胡椒 = 好味~~強烈推薦Really Nice ~!香脆米餅蝦肉醬 -炸米餅配上個醬汁~好正!香茅雞翼 - 外層的脆脆很crispy, 岩岩好,唔會好乾。中層是沙津泰式香草辣炒帶子 -好新鮮的材料,肉質很彈牙,香草和香料味十足!大蝦沙律伴海鮮醬 - 清甜開胃屬於酸辣度適中的幾醒胃。青芒果煙三文魚沙津 - 有少許酸辣,配上煙三文魚味道清新~好fresh。試埋甜品,發覺味道真不錯~~甜品有南瓜布甸,香芒糯米飯及椰汁西米糕,感覺正宗
想嘆下HEA下最好當然係Afternoon Tea啦~~
桌上小花+陽光真係好~~
放得精美的三層架!一上桌便被大蝦吸引了。
首先食咸點 :-
香脆米餅蝦肉醬 -炸米餅配上個醬汁~好正!
中層是沙津
大蝦沙律伴海鮮醬 - 清甜開胃屬於酸辣度適中的幾醒胃。
試埋甜品,發覺味道真不錯~~
甜品有南瓜布甸,香芒糯米飯及椰汁西米糕,感覺正宗。
餐廳服務員非常有禮貌同細心,唔叫都幫我地加水,抵讚 ~由於坐位頗舒適,吃完後繼續坐度同friends吹水聊天,吃著傾著,人也像到了泰國泳池邊享受悠閒時光中,果然是不錯。
裝潢食物均屬上佳質素是高檔嘅泰國餐廳。兩個人來說,份量足夠,真係超正~ 好滿足~~下次可再來試他們其他的~~
2015-03-29
  • 蒜蓉胡椒蝦
  • 泰式香草辣炒帶子
2015-04-01 6705 浏览
晚餐,除了地方較優雅外,希望終餐館著重食物質素。耶汁雞湯- 只有酸和辣味,雞肉沒有冰味。沒有其他香料發揮多層次去的味覺,失望。鯰魚芒果沙律 - 鯰魚肉少到食不到,一口一口的炸粉團食落口,好辛苦。失望。蠔餅 - 說兩週年推出招牌餸,生蠔完全砌碎,包住生蠔既生粉厚過生蠔,以炒蛋同芽菜為主,要極度細心才發現生蠔碎,二百幾蚊換來多油既芽菜炒蛋,十分失望。之前試過下午茶還可以,A-la-carte就是這個質半素。著重環境,不講究食物和健康,請隨便。因為餐廳兩週紀念可以抽獎,抽獎禮物是贏得一個抽獎機會再參加抽獎。真的開玩笑!
晚餐,除了地方較優雅外,希望終餐館著重食物質素。

2015-03-31
2015-03-03 8463 浏览
朋友生日,提議吃泰國菜,Mango Tree必然是首選,當晚倚窗而座,醉人夜景伴著進餐,美味倍增。咖哩炒蟹,泰菜必吃之選,咖哩香氣馥郁,蟹肉鮮甜彈囗,咖哩汁佐飯,非常醒胃。冬蔭公湯,酸辣適中,香茅及泰式香草,味道芳香撲鼻,大蝦爽口彈牙,但份量較少,再來一客才夠滿足。泰式飛天通菜,至愛菜式,非常惹味,青嫩通菜配上香蒜、紅椒絲,微辣刺鼻,味覺大享受。蒜香燒雞,外皮鬆脆香口,內裡肉質嫩滑,蘸上香蒜青檸燒雞醬,味道清爽,是一道色香味俱全的菜式。泰式沙嗲,雞肉牛肉各一半,外層帶著點點碳燒焦香,配上香濃花生醬,令人回味無窮。泰國餐廳選擇雖多,但質素參差,Mango Tree 雖然價格偏高,但服務員殷勤有禮,食物美味,質素穩定。愛泰國菜的我,認定這裡就是我至愛的泰國餐廳。

2015-02-28 6966 浏览
餐廳在各名店中央。。很不起眼。。經過還以為是其中一家名店。。冬陰公。。內有4隻新鮮龍蝦清甜開胃冇味精。。仲有個爐仔保暖Perfect   ..  coconut martini    很fresh coconut 味。。但加上酒  too strong for me...某d酒我飲左會好頂胃    如果有淨椰汁一定會order    通菜。。。好脆好新鮮好入味  perfect .即使好飽都停吾到口   soft shell crab 好脆。不油。。但有點蓋過蟹的鮮味    Green curry chicken     好smooth 的汁。。。不太spicy..Good service too..Waitress 主動幫忙分冬陰公都主動問want more drink or not 同換骨碟
餐廳在各名店中央。。很不起眼。。
經過還以為是其中一家名店。。
冬陰公。。內有4隻新鮮龍蝦
清甜開胃冇味精。。仲有個爐仔保暖
Perfect   ..
  coconut martini
   很fresh coconut 味。。
但加上酒  too strong for me...
某d酒我飲左會好頂胃
如果有淨椰汁一定會order

通菜。。。
好脆好新鮮好入味  perfect .
即使好飽都停吾到口
   soft shell crab
好脆。不油。。
但有點蓋過蟹的鮮味

Green curry chicken
好smooth 的汁。。。不太spicy..

Good service too..
Waitress 主動幫忙分冬陰公
都主動問want more drink or not
同換骨碟
是日下班後相約友人一同看電影,心儀的電影上映場次所剩無幾,幸好還是有一間跟上班地點較為鄰近的放映戲院。距離放映時間還剩下非常多,在商場中瞎逛了好一回,發現了這家門面寬闊高大,內裡燈光幽暗有情調,不過碰巧正值新年期間,昏暗環境令我乍看之下我還在想是不是沒營業呢......每一台都擺設得很整齊乾淨,小花瓶、酒杯、桌墊等等,用餐的餐桌擺設得美麗,用餐時心情都會比較愉快。柚子大蝦沙律 $138 (5/10)來個清新甜酸的柚子沙律喚醒味蕾!柚子鮮甜水潤,蝦身不算新鮮,雖未達至爽口但仍保留彈牙質感。除了柚子與蝦,當中混合洋蔥碎和少許花生碎。要注意的是吃前請先攪拌一下,把底部埋藏的微微辣氣均勻分配。斑蘭葉嫩雞卷 $98 (5/10)一客五球雞塊以斑蘭葉包裹,附上帶黏稠質感的甜燒汁,濃郁的鹹甜交織,味道上挺為有趣惹味。雞塊大而嫩滑,肥膏位甚少也有用上醬汁微微調味,惟其斑蘭味道未夠突出整體也較油膩。泰式大蝦炒金邊粉 $128 (5/10)以蛋造的交叉網紋外皮包裹著,插上蔥枝,猶如柑桔漲鼓鼓的非常可愛!金邊粉帶點酸甜香氣,味道對辦,但比較濕身,個人更取向略為乾爽些的。配料有花生碎、蔥段、椒絲、蛋、蝦等等,
柚子大蝦沙律 $138 (5/10)
斑蘭葉嫩雞卷 $98 (5/10)
泰式大蝦炒金邊粉 $128 (5/10)
金邊粉帶點酸甜香氣,味道對辦,但比較濕身,個人更取向略為乾爽些的。配料有花生碎、蔥段、椒絲、蛋、蝦等等,蝦約有三至四隻,味道質感跟沙律那客一樣,整體水準普通未會特別出眾。
蝦膏炒飯 $128 (5/10)

五顏六色的看上顏色非常豐富,配料沿邊而放讓我憶起韓式石鍋飯,配料有蛋絲、蝦乾、甜薑、甜叉燒、菠蘿、洋蔥、芽菜等等......飯粒濕潤,有濃郁的調味不單調,不過味道卻不見怎麼有特色,整體水準一般。

總括來說,個人認為餐廳食物質素雖未至於很高,但仍在中等水平,是次點的五樣菜式都是可接受範圍內。上菜速度挺快速,服務態度方面也不賴,當日入座率眼見亦非常理想,在圓方而論泰菜的話相信它仍是個可考慮的一員。
2015-02-17
2015-02-14 6020 浏览
環境 氣氛 服務 優良 值得一讚自助餐各款Mango tree 食物 水準均屬一般冬陰功湯酸辣均衡 但口感太水了 咖哩蟹鮮甜 但就是不夠單叫用餐惹味羊架為全餐最美味其他食物水準均一般 沒有太大驚喜回味之感以$1500兩人計算 絕對不值相信於餐廳點菜用餐 菜式更精緻 水準更有保證 食後絕對回味 超值
環境 氣氛 服務 優良 值得一讚
情人节
  • 羊架
  • 特色飲品
2015-02-11 5839 浏览
自助餐內容,肯定是精選過,首先,Cocktail會是買一送一。能喝點酒的,可選擇Love Bubble,是混入了點香檳的沙冰,精緻,容易入口。若不喜歡酒精飲料,大可要一杯以芒果沙冰為主的特飲,同樣香甜可口。有兩款沙律,可讓大家開開胃。其一是經典的泰式大蝦柚子沙律,而另一款則是軟殼蟹木瓜沙律,兩者均醒胃,但我還是喜歡香脆的軟殼蟹跟辣勁足的木瓜沙律,夠地道。幾款泰式小食,任你吃過夠,如泰式烤豬頸肉,好香,邊位帶微微的燶,口感爽彈,沾上辣度強的泰式醬汁,水準之作。還有炸蝦餅,新鮮炸起,小心燙口,咬落是外脆,口感彈牙,有鮮味,配上甜甜的汁醬,令整件事更上一層樓。熱食肯定唔少得,香噴噴的羊架,肉質鬆化,邊邊帶點點肥,更合本人心水,吃得滿意。精彩東西陸續有來,竟然自助餐能吃到這兒的招牌食品,黃咖喱蟹,太吸引了吧!用上三點蟹,蟹羔仍是甘香,但靈魂始終是那咖喱汁,正如甜魔媽媽Yan所講,單係個汁,可以撈幾碗白飯。每對情侶還送一客「Lobster in Love」,龍蝦開邊,一邊灑上紅咖喱汁,另一邊則是泰式的酸辣汁,砌成心型,應節。龍蝦啖啖肉,兩款醬汁各有所長,但我始終較喜歡咖喱。去到甜品時段,有我喜歡
去到甜品時段,有我喜歡的椰汁糕,裡頭有不少粟米粒以及西米,唔錯。另有斑蘭千層糕,甜魔媽媽愛死了。

當然離不開泰國的經典甜品,芒果糯米飯,總之大家一定會甜蜜滿足而回。
2015-02-10 4169 浏览
今日約了兩位靚媽,連同兩位小B prison break 呀~有了兩位小B後,我們食飯的地點也要考慮到呀!所以媽媽們就選了有很漂亮的育嬰室的Element 啦~ 靚媽一早已在Mango Tree 訂位,所以我們可以輕鬆入座呀!一行四人加兩個小B,被安排坐在落地玻璃旁,剛好可以欣賞日落的美景~三位女士們顧著玩B,還好有B爸爸點菜,譲我們安心玩B~~木瓜沙律($108),沙律清新爽口,酸中帶爽的青木瓜,脆脆的豆角,加上火辣刺激的指天椒粒,以及惹味的的花生跟蝦乾,醒胃又美味!!金黄色的泰式炸蝦多士($128)外層脆脆的,蝦肉爽口,最美味的,是它同上的醬汁,酸酸辣辣的,而且醬汁中有小許青瓜,開胃又清新!斑蘭葉嫩雞卷($98),嫩滑的雞肉隱隱滲出斑蘭葉的香氣,蘸上同上的芝麻醬,甜甜的而帶有芝麻香,把雞肉的美味提升了呀!!!蒜香燒雞($168半份),雞肉帶有陣陣蒜香,不過肉質頗粗糙,蘸點甜甜酸酸的青檸汁,雖沒有斑蘭葉嫩雞卷吸引,但也不錯吃呀~食了那麼多肉肉,當然也要補補纖維啦!! 點了泰式飛天通菜($98),用上辣椒、豆板醬炒的通茶,香辣惹味,不禁令人一口接一口呀~有男仕在場,當然也要點些澱粉質啦
三位女士們顧著玩B,還好有B爸爸點菜,譲我們安心玩B~~

木瓜沙律
泰式炸蝦多士
斑蘭葉嫩雞卷
蒜香燒雞

有男仕在場,當然也要點些澱粉質啦~ 所以又點了蟹肉炒飯($128),成品香氣撲鼻!! 飯粒炒得粒粒分明,乾身不黏的,有著不少蟹肉,可惜鮮味欠奉...

有兩位小B 在場的關係,後來都沒有拍照啦~~
本想食埋甜點,不過兩個小B已開始攰啦~~ 所以我們就放棄甜點,出去行個圈吧~
2015-01-22
木瓜沙律
泰式炸蝦多士
斑蘭葉嫩雞卷
2015-02-10 521 浏览
不知道大家已經準備好情人節節目沒有? 當然, 除了預備禮物之外, 吃情人節晚餐也是不能欠缺的環節. 這次就讓推介給大家Mango Tree圓方店的情人節自助餐.首先這裡的環境是相當浪漫, 面向維港, 看著醉人的夜景, 怎也教人心動.這次情人節自助餐特別之處是每位客人皆可以獲贈情人節特別版士多啤梨或紅莓 Fortune Cookie, 在每個曲奇內也藏有幸運紙條, 當中的獎品包括$500或$200餐飲現金券, 免費午餐, 龍蝦, 甜品, 清酒以及紅白餐酒等等, 人人也有獎, 永不落空.而且, 店方還安排了一台濃情蜜意照相機, 屆時會有專人為客人打扮一番並且拍下難忘照片, 我就最喜歡跟CEO拍照, 這樣子才能夠把回憶儲存下來.首先介紹店方特別設計的三款情人節cocktail, 買一送一, 跟另一半喝喝酒, 氣氛一流.Love Bubble $85CEO喜歡的是這款Love Bubble, 青檸Smoothie加上香檳, 看上去也真的很吸引呢.Passion of Love $85另外一款是Passion of Love, 是Vodka, Triple Sec甜酒, 紅莓汁加上青檸.Simp

Love Bubble $85
Passion of Love $85
Simple Love $70
我還是乖乖的喝mocktail, Simple Love是也, 成份是芒果Smoothie加上泰式糖水, 有我喜愛的芒果, 味道鮮甜, 很易入口.
情人節自助餐 $638
其實這個情人節自助餐總共有三十多款Mango Tree的招牌美食供應, 而且是任食, 大家見到任食這兩個字, 也知道要回本其實不太難.

頭盤方面, 供應的菜式包括有泰式炸蝦餅, 炭燒豬頸肉, 大蝦柚子沙律, 青芒果軟殼蟹沙律等等. 泰式炸蝦餅是必吃的, 香口, 香脆, 熱辣辣但毫不油膩, 如果不是還有點咳, 真的要多吃兩件呢.
接下來的炭燒豬頸肉, 燒得相當惹味, 炭香突出, 豬頸肉的肉質對辦, 值得一試.
沙律方面, 青芒果軟殼蟹沙律是比較辣的選擇, 對CEO來講, 他就不太吃得到了, 還好有不少香脆的軟殼蟹供他吃呢.
吃完頭盤, 就是飲湯的時候, 選擇分別有冬蔭功以及蟹肉魚肚羹. 當然, Mango Tree的冬蔭功一向有水準, 想不到蟹肉魚肚羹也幾有水準, 蟹肉份量不少, 味道清甜, 天氣冷, 喝一碗熱暖的湯羹, 真好.
至於主菜方面, 選擇包括有海南雞, 黃咖喱炒蟹, 泰式燒牛肉, 泰式香草燒羊架, 炒金邊粉等等.

掛頭牌的當然是黃咖喱炒蟹, 這裡的黃咖喱汁實在是超級美味, 味道香甜, 用來撈白飯, 教人怎能抗拒. 當然, 店方用上的蟹肉也很鮮甜, CEO怕拆蟹, 就讓我多吃一點吧.
另外, 燒羊架是我的心頭好, 是晚的泰式香草燒羊架就吃得我很滿載, 帶羊羶味, 肉質嫩滑, 香草味道也突出, 有水準.
當然不能錯過的是每對客人皆可獲贈的一客情人節限定菜式Lobster in Love. 大廚把開邊波士頓龍蝦拼出心形圖案, 還不是拍照位嗎? 一面是紅咖喱汁, 另一面是泰式酸甜醬, 兩個不同的人走在一起, 大家互相分享這客龍蝦, 有意思. 龍蝦肉質爽甜, 我推介的會是紅咖喱汁的那邊, 更加惹味.
最後也要吃吃甜品, 選擇包括有芒果糯米飯, 椰汁西米糕, 班蘭千層糕等等. 自我最愛的泰式甜品是芒果糯米飯, 是晚吃到的, 芒果相當鮮甜, 而糯米飯配上椰汁同吃, 亦很美味.
兩款糕點椰汁西米糕跟班蘭千層糕也有水準, 當中的班蘭千層糕帶香濃的班蘭香, 質感煙韌, 而椰汁西米糕也很香甜呢.
Mango Tree Elements的情人節自助晚餐, 詳情如下:

供應日期: 2015年2月14日
時間: 首輪5:30pm-8pm, 次輪8:30pm-11:00pm
收費: 成人每位$638, 小童每位$338

一年一度的情人節, 實在是很好的機會跟另一半浪漫一下. Mango Tree Elements的情人節自助晚餐, 每位只需$638, 這個價位, 是相當合理的, 而且食物也很有水準, 大家有興趣的話, 要趕快訂座了.
用餐优惠
試食活動