2017-08-21 6551 浏览
朗廷酒店的Main St. Deli,是品牌當中最平易近人的一家。主打家庭風的美國菜,無論是環境、氣氛都是輕鬆悠閒路線,會是大伙兒聚餐的好選擇。友人未至,先點上前菜MSD Nachos($118),對淨食墨西哥脆脆片一向興趣不大,不過加上牛油果、酸忌廉、蕃茄sasa、還有厚厚芝士肉醬便另作別論了,不過愛重口味的我還是期望沾醬可以再多一點吧!Maryland-style Crab Cakes($118),足料的拆蟹肉沒有多餘的調味,味道鮮甜,配微辣酸甜的醬汁,是水準之上。座上有不吃辣的友人,便沒有挑戰Suicide程度的激辛水牛雞翼。這Buffalo Wings($98)汁醬十分濃厚,酸酸甜甜的味道討好,加上啖啖肉的,是怕辣人士的首選。Baby Back Ribs($228)又是個意料之外,論價錢份量十分抵食。稔軟的豬肋骨加上濃惹的燒汁,外層燒得香口,內裏保持肉嫩,平日最怕遇上乾柴難切的豬肋骨,這跟食材用料和烹調方法不無關係。Carrot Cake($128)是個新嚐試,不少人會抗拒甘筍蛋糕的配搭,不過美式的甜膩和甘筍的甜美其實並無違和感,也不會有如芝士蛋糕的膩感。另一款New York

Maryland-style Crab Cakes

座上有不吃辣的友人,便沒有挑戰Suicide程度的激辛水牛雞翼。這Buffalo Wings($98)汁醬十分濃厚酸酸甜甜的味道討好,加上啖啖肉的,是怕辣人士的首選。
Buffalo Wings

Baby Back Ribs($228)又是個意料之外,論價錢份量十分抵食稔軟的豬肋骨加上濃惹的燒汁,外層燒得香口,內裏保持肉嫩,平日最怕遇上乾柴難切的豬肋骨,這跟食材用料和烹調方法不無關係。
Baby Back Ribs

另一款New York Cheesecake ($128)是Main St.的必食推介,建議先走到餅櫃前看看,再估量「食力」才好點選。不同於芝樂坊的芝士蛋糕,Main St.走的是傳統路線,餅身幼滑得很,厚實的芝士蛋糕足夠3-4人分享,否則會膩得吃不消。其實很想試試賣相吸引的Rainbow Cake,可惜就被其他食客捷足先登了,下次再試!

Homemade lemonade($55)跟熱量高膩感重的美式食物是絕配,新鮮檸汁帶來濃濃的酸,不走甜美路線,十分解膩。

Homemade lemonade
Apple Juice

這晚點的菜式不多,但一如所料還是吃不完,難得的是價錢合理,作為酒店旗下的餐廳,確是個意料之外吧!
2017-07-04
Maryland-style Crab Cakes
Buffalo Wings
Baby Back Ribs
Homemade lemonade
2017-07-18 825 浏览
作為識飲識食我小杜比,當然唔會錯過任何以最平價錢、吃最優質食物,這間餐廳,我之前已幫襯過,覺得也挺不錯,適逢 OpenRice 有 75 折優惠,仲唔即刻訂位去食。點了:傳統凱薩沙律,所有蔬菜配料混得相當出色,值得一叫,吃那麼多肉類,點個沙律,當堂冇咁肥膩感、而且,清新~雙重芝士漢堡,哩間餐廳係食漢堡,那當然要點返個試吓,即叫即做夠新鮮,塊肉很有肉汁,但略嫌芝士不夠濃,非必吃,但可以一試。重點推介:BB 豬仔骨,這是我吃過最好的餐廳,肉質鮮嫩、帶有香口脂肪,唔會好像其他地方,烤得比較乾,是仍然有肉汁,BBQ 醬的味道豐富,比一般餐廳 BBQ 醬出色,這個必叫,一試難忘~(注意,份量比較大,如人數不多、或不太餓,就要少點其他食物,我看 OpenRice 上的照片,看似份量不大,點知一上枱就嚇親,只能放棄薯角不吃,有點浪費,要是我知道份量那麼大,應該會放棄點漢堡包,還有,最好叫餐廳幫忙切埋,否則,佢會成舊原條上)餐廳裝修華麗典雅,最喜歡坐卡座,舒適私隱度高,他們的甜品也是很出色,但我們二人太飽已吃不下,本來點三樣食物也是不平,但是,打了 75 折,當堂覺得非常抵食,希望爭取優惠到期前,再去

餐廳裝修華麗典雅,最喜歡坐卡座,舒適私隱度高,他們的甜品也是很出色,但我們二人太飽已吃不下,本來點三樣食物也是不平,但是,打了 75 折,當堂覺得非常抵食,希望爭取優惠到期前,再去吃多次。
2017-07-17
  • Baby  Back  Ribs
  • Classic  Caesar  Salad
2017-06-10 680 浏览
1.服務不是酒店水準,全程沒有服務可言2.用openrice 優惠卷沒有主動道知有邊款食物除外,4個人去比2張卷,最後只有1個半價3.食物一般,份量小整體是次非常不高興
1.服務不是酒店水準,全程沒有服務可言
3.食物一般,份量小
整體是次非常不高興

2017-06-09
2017-06-08 563 浏览
第一次認識Main St. Deli從佢地推出32oz burger開始可惜當日只得我和朋友有機會一定要搵幾個大胃王一齊嘗試burger份量十足,而且非常juicy 洋蔥圈就太多粉環境舒服,坐位不會太迫
第一次認識Main St. Deli
從佢地推出32oz burger開始
可惜當日只得我和朋友
有機會一定要搵幾個大胃王一齊嘗試

burger份量十足,而且非常juicy
洋蔥圈就太多粉
環境舒服,坐位不會太迫
2017-04-24 5200 浏览
還記得當年有大個塊面既漢堡,長過手臂的三文治出現嗎?這種瘋狂巨大的作品就是這間Main St Deli的招牌,大家都曾一窩蜂冒名而至,時至今日,雖然已經很少看見巨大版的漢堡,但依然每位都拿著漢堡在吃,當然是以外籍人士居多。 曾經是吃極不飽的小弟也曾是常客,不過由於年紀大了,食慾沒有當年的旺盛,漸漸少來了,正好趁這次機會緬懷一下,皆因來我這兒就要盡情地吃。先由【Creamy Mushroom & Barley Soup】開始,這個簡直不是一碗湯,而是雜菌醬,非常的稠杰,不過卻充滿了菇菌的香氣,喜歡喝的話,一定要試。 由於一會兒全都是非常邪惡的食物,所以清新的沙律必不可少。環觀眾款之中,【Honey Mustard Chicken Celery Salad】相對地清新,而且口感也很好,有著西芹的爽脆,雞肉的軟滑,又與蜜糖芥末的味道相配合,令人有感可中和一下油膩;而【Asian Spiced Beef Salad】則有著其個性,香濃惹味,正正由於加入了烤芝麻,更能勾起食慾。 【Maryland-style Crab Cakes】是另一款招牌菜式,蟹餅炸得外脆內軟,用料紮實不鬆散,每

【Maryland-style Crab Cakes】是另一款招牌菜式,蟹餅炸得外脆內軟,用料紮實不鬆散,每一口都嚐到蟹肉的鮮味,再加上Chipotle 醬汁,令人回味。Chipotle其實是一種帶有煙燻香味的墨西哥辣椒醬汁,帶少許辣度,不過又很溫和,是很好吃的。

還有【MSD Nachos】及【Buffalo Wings】,實在對Nachos興趣不大,所以都是小嚐便好;而水牛城雞翼就相當吸引,醬汁惹味,不過就不知是原味或是辣版,相信友人所點上的是原味版,因為在座有朋友是不好辣的,還記得曾經為了同朋友耍玩而挑戰了中等辣度的Hellfire,我一下子被KO了。餐牌上更有Sucide Hot Wings Challenge可玩,自問無辣不歡的朋友去挑戰一下。

吃到此時,小弟最喜歡的【Homemade Lemonade】送來了,真是甘露呀,清新的檸檬特飲可舒解油膩,又可解辣,美味。

是晚的主角登場了,當然就是漢堡包了,顯然大家的戰鬥力有限,只點了簡單的【Cheese Burger】。漢堡的肉扒固然做得很好,肉味濃厚而且肉汁豐富,不會乾巴巴的,加入芝士、蕃茄、生菜、洋蔥及酸瓜等配料,巨大得不能一口咬下,很好吃的,始終是店中的招牌,一向都有不錯的水準。

食漢堡又怎可缺少薯條,即時來份【Hangover】。最重要的是點上最邪惡的款式,由煙肉、手撕豬肉、芝士、車打芝士、肉汁及太陽蛋組成,當香脆的薯條遇上惹味的肉汁及蛋汁時,總會令人有一種衝動吃下,停不了手的感覺。

最後,還有一份重量級的【Barbecue Pit Baby Back Ribs】,真是戰至最後一刻也不能放鬆,豬肋骨早已焗得軟腍,輕輕一扯已可撕開,美味的燒烤醬汁塗滿了表面,每一口都很惹味,在座的一位朋友明明說飽至撐不下,但也吃了兩條骨,證明是何等的美味。

本來甜品絕對是主打之一,但小弟實在很飽,只可在旁索一索當吃了,絕對要推介一下小弟在這兒最喜歡的甜品 – 【Carrot Cake】,是非常邪惡及甜膩的,可是卻令一個不吃甘筍的人也吃起來,證明是非一般的美味。

每一次來到,總是戰至最後一分一秒也吃不完枱上的食物,就算每次就著人數來點,也是吃不完,證明這兒的份量是何等地多,加上價錢不昂貴,是一眾大胃王的好去處。
2017-04-21 758 浏览
事隔3年,再番到黎食burger。 在尖沙咀,比起BLT,我更愛食main st deli係burger 同環境都取勝。不過main st deli 的薯條可以轉用埋粗薯條的話,咁就一流啦本身朋友一心想到來飲milkshake ,但冰櫃壞左,無得飲有些失望。 一個係double meat ,一個係classic burger 一人食半個已經好飽Buffalo wings忘了影相,見到好多人推介,一心就試試。但雞翼太喊,而且口味怪怪,可能吾岩我胃口,呢個我就不推薦了。今次同行有4個人,忍唔住叫左2個蛋糕個蛋糕同我個頭一樣大彩虹就係一般既海綿蛋糕,賣相取勝。檸檬撻中間口感似食緊棉花糖,同平時食開唔同,一叉落去,撻底可能太硬,會同馬玪分開。整體上一般,比係上次黎食係退步左。不過服務只nice既招待同餐廳氣氛,會吸引我再去的。
事隔3年,再番到黎食burger。

在尖沙咀,比起BLT,我更愛食main st deli

有些失望。

一人食半個已經好飽

今次同行有4個人,忍唔住叫左2個蛋糕
個蛋糕同我個頭一樣大

彩虹就係一般既海綿蛋糕,賣相取勝。
2017-03-30
  • Burger
2017-04-03 1011 浏览
位於尖沙嘴朗廷酒店地庫的Main St Deli,餐廳由裝修至氣氛都走一貫美式小餐館風格,適合無論三五知己還是一大班朋友輕鬆無拘無束聚餐。先來一杯含酒精的奶昔Diablo ($98),入口冰涼滑溜,底部還有朱古力碎粒。雖然說好的Vodka與Baileys不太明顯,朱古力香突出而不會死甜,不知不覺把整大杯朱古力奶昔飲完~之後選了杯Original Sin Pear Cidar ($70)。梨香清新,甜度適中,我頗喜歡。小食方面,我的推介是Maryland style crab cakes($118/2件)。美式蟹餅,外層炸得薄脆,裡面是滿滿的鮮甜濕潤蟹肉絲,每啖都是好滋味。Buffalo wings ($180/12件),每件雞翼、雞槌都沾滿酸甜醬汁,惹味!愛吃辣的朋友可以自選辣度,甚至挑戰Main St Deli辣度最高的'Suicide Hot'。Hangover ($128)是炸得香脆的薯條上加上煙肉、手撕豬肉、芝士、gravy及太陽蛋等,真邪惡。MSD Nachos ($118)粟米脆片配上溶芝士、黑橄欖片、洋蔥片、牛油果醬及番茄粒等,與hangover的薯條一樣都是適合一大班朋
Diablo
Original Sin Pear Cidar
Buffalo wings
MSD Nachos ($118)粟米脆片配上溶芝士、黑橄欖片、洋蔥片、牛油果醬及番茄粒等,與hangover的薯條一樣都是適合一大班朋友分享的小食。
MSD Nachos
這裡食物的份量真不細,我吃完小食後已經很飽了,只能吃點沙律Asian spiced beef salad ($188)與Honey mustard chicken celery salad ($188)清新一下,才能再淺嚐主菜。
Asian spiced beef salad
Cheese burger ($178)芝士漢堡厚厚的,店分細心預先為我們切好4份方便吃。每隻漢堡有足8安士牛肉,芝士、番茄、生菜、洋蔥和醃青瓜,漢堡包也預先烘熱,對我來說,吃4份1件漢堡,過過癮就好。
Cheese burger
Baby back ribs($228)同樣建議要多拉幾位朋友齊齊分享,因為份量驚人。慢煮豬肋骨軟腍,加上酸酸甜甜美式燒烤醬汁,食肉獸朋友們都吃得高興。燒豬肋骨旁的薯條也炸的香脆,很好吃。
Baby back ribs
Happy Friday來到走紐約風美式小餐館的Main St Deli,特別切合輕鬆的好心情~ 蛋糕櫃內的蛋糕看來吸引,下次再來記得要預留肚皮空間吃甜品
Diablo
Original Sin Pear Cidar
Buffalo wings
Cheese burger
Baby back ribs
2017-03-28 921 浏览
Since my last visit, the menu has changed. They longer have my favourite cod cake but they have BURGERS~!!As well as burgers, tried other stuff.Started with the Latke which is similar to a potato rosti served with sour cream.The Soft shell crab bao was an interesting item, garnished nicely with two quail eggs.The MSD Nachos were fantastic because of the guacamole, cheese, olives, sour cream and meat sauce.The Asian spiced beef salad looked and tasted Korean.The Buffalo wings are always a classic

The Buffalo wings are always a classic snack with a good kick of spices.
We also had Maryland style crab cakes which were quite spicy.
The Cheese burger which costs $178 was quite pricey but the burger patty was lean and juicy.
It was pure meat so I loved it.
The Baby back ribs were good for sharing.
打從小時候便知道朗廷酒店內的Main St. Deli,與酒店風格不一的豪邁美國菜 記得以前一直說著要挑戰有如大批,十二吋的真.巨無霸,定價七百幾八百蚊的天堂 順帶一提,我指的挑戰並非指自己一個的大胃暴食,而是當作生日蛋糕般與親友共享 曾經到此用餐三數次,可惜不論是單槍匹馬抑或多人決戰,上述的願望根本沒有實現過 Latkes $98雖然聽上去很陌生,但成品其實是我們熟悉不過的薯餅,就只以薄身出現 薯仔加入防風草及小蔥,帶焦香之餘味濃惹味,亦不會太過油淋易鬆散 另配酸忌廉,酸味奶潤正合我意,又或者轉投希臘乳酪的懷抱,也是以酸開胃去膩的好選擇 難得可以在一秒間決定點選的Maryland-style Crab Cakes $118當然富有自身魅力 厚度合宜,沒有太重油感,鬆綿濕潤的絲絲蟹肉無疑好足料,甜度亦自然不造作 旁邊抹上Chipotle dip,再次是我愛的酸味,入口著實談不上重辣,倒覺平易近人 Honey Mustard Chicken Celery Salad $188貌似是健康食品,湊近一看就會明暸沒那麼簡單 先別說沙律醬,單是牛油果的清潤奶感已夠添味,西芹纖維不老韌至

先別說沙律醬,單是牛油果的清潤奶感已夠添味,西芹纖維不老韌至黏牙縫,青味亦稍減

雞肉不意外是瘦肉,沒有油脂香但夠濕潤涼身,不會硬柴乏味,作為重心,可謂合格了

Buffalo Wings $98(六件) $180(十二件)可自選辣度,有自知之明,我會量力而為

除原味外,餐廳供應三款辣度:Atomic、Hellfire及Suicide,對喜歡吃辣的朋友大概是喜訊

鹹味酸感教人過癮,肉不乾韌老身,但是對於如此多醬的菜式還是儘早清光為妙

有時覺得太濃味膩口,即時食條爽脆蔬菜條清一清是常識,若蘸Ranch Dip,又是別個說法了

暫別MSD Nachos $118一段時間,在此又遇上這種脆口且讓人自然一片接一片的零嘴

比起淨食,還是大手加上Chili con Carne、牛油果醬及酸忌廉的重口味食法比較對胃口

少不得車打和Monterey Jack之類香口芝士,只可惜這次沒有趁熱趁味道最濃重時過到癮

能夠與我愛的Baby Back Ribs $228相遇,不用多想,必定是天賜的緣份

不清楚如此厚肉的豬肋骨是哪門子的Baby,以慢煮方法製作,肉感果然不韌柴

我最喜歡的還是尤其香口的邊位,原理等同食叉燒燶邊,卻令追求中間位肉潤的友人不解

伴配BBQ Jack Daniels醬汁及大量薯角,剛才十五分鐘的等待根本不成問題

奶昔確是美國菜不可缺乏的部分,根據記憶中的味道,Main St. Deli的出品不會太稠杰

如果仍然擔心負擔過重,影響食力表現,可以像我一樣投向酸甜Berry Good $98

儘管餐牌上列明用到Campari,但是酒味其實輕淡不易察覺,快飲都沒有半分醉意

藍莓加士多啤梨營造的莓果酸配合乳酪雪糕的酸味,就算帶奶感也不膩滯了

最後甜品時間絕不能錯過這裏的巨型蛋糕,一件百多元等同外面買兩件份量有多

尤其是紥實大份的New York Cheesecake $128,有如一大磚芝士,確實足料不會散粉

餅底厚身且包裹底部及蛋糕邊,一向是讓人愛不釋手的部分,三四人分剛好

而其Carrot Cake $128同為必吃之選,層層相疊不馬虎,嚐到厚層忌廉芝士當下實在滿足

蛋糕體質感偏濕軟,甜潤順口,與常見甘筍蛋糕要不油散要不硬實有別

遺憾到最後沒有再會心頭好第一位的檸檬批,而是次臨時起義的聚會固然亦無巨無霸出現

其實只需湊夠腳,提早廿四小時預訂,然而明顯地最後依舊是礙於一拖再拖的習慣……
2017-03-20 671 浏览
地方雖較隱蔽,但食物環境一流,美國style 較大份,2個人叫2樣食物已很足夠,而且漢堡包多選擇,另外,此地方亦適合朋友、情侶傾計慶祝的好地方,而且無限時,可坐很久,座位舒適,但因使用了優惠劵有75折,如沒有優惠的話會較昂貴
2017-03-15
庆祝纪念
生日
2017-01-17 1303 浏览
My friend took me to the Langham to my birthday dinnerThe environment in there is dim and moody,,We had picked around three dishes.First  we had ordered the creamy mushroom and barley soup for the starters,it is really creamy and there are lot of mushrooms and there are something like wheat and rice inside the soup which can makes you quite full, it is yummy, and there are a bread provided too.After that we picked a grilled steak and eggs, there are 2 eggs, grilled steak and some potatoes,The st

The steak is quite hard to chew which we have said we want medium cook, but still quite overcooked for us.
We also ordered the burgers, barbecue bacon burger

there are chips included, and the burger is quite big, it is fantastic, the beef is juicy, and it is good that there are tomatoes, lettuce,pickles separately,  it is convenient for those people who don't eat the veggie.
2016-12-31 4134 浏览
頌揚生日飯, 來到十二月, 選定的地點是Main St. Deli. 很熟悉的地方, 來過好幾遍了, 跟頌揚們也在幾年前在此慶祝過生日. 其實, Main St. Deli又真的是個很適合小朋友的地方, 有兒童餐, 有漢堡包, 有幼兒配套. 頌揚現在有五個小朋友, 選擇地方, 還是親子優先吧.我們是聖誕期間來到, 店子節日氣氛一流. 有小禮物, 有聖誕樹, 還有機會跟聖誕老人大合照, 有不少增值位. 但店子沒有因此而加價, 還是平日的正常餐牌, 那個特價Main St. Deli All Day Combo還能夠點選, 很化算. 當中Deli Starter + Half Salad + Beverage, 每客$250, Burger + Beverage, 每客$228, 那就點選五客combo, 再加幾款心水, 很豐富的陣容.Kids’ Menu $98: 有人行山大遲到, 小晴晴等了良久, 當然要馬上為她點選Kids’ Menu, 主菜四選一, 那就選來迷你熱狗吧, 再加上薯條, 橙汁, 及水果, $98一客, 還算合理的價位. 小晴晴還把她未能吃的薯條, 一條一條的分給其他哥
Kids’ Menu $98: 有人行山大遲到, 小晴晴等了良久, 當然要馬上為她點選Kids’ Menu, 主菜四選一, 那就選來迷你熱狗吧, 再加上薯條, 橙汁, 及水果, $98一客, 還算合理的價位. 小晴晴還把她未能吃的薯條, 一條一條的分給其他哥哥姐姐.
而林公子的選擇是mini burger, 也是挺吸引的.
Homemade Lemonade $50: 8.5分, 很喜歡這裡的Lemonade, 既然要有人用了combo的飲品quota, 那我就當仁不讓, 來客Lemonade吧, 微酸, 很開胃.
Classics Vanilla Dream $78: 9分, 文迪的選擇就是Classics Vanilla Dream, 來到Main St. Deli, 不喝奶昔, 又怎說得過去呢. 用上Movenpick的雲尼拿雪糕, 有不少雲尼拿籽, 相當香滑, 加上棉花糖, 還是城中數一數二的奶昔.
Crispy Mini Crab Cakes $118: 8.5分, 頭盤就選來蟹餅, 熱辣辣, 挺香脆的, 而蟹肉亦下得夠多, 真材實料.
Classic Caesar Salad $175: 8.5分, 來兩客沙律吧, 經典凱撒沙律, 是最大路的選擇, 羅馬生菜夠爽脆, 巴馬臣芝士亦很香濃.
Deli Chef’s Salad $185: 8.5分, 另外一款沙律是廚師沙律, 陣容豐富, 包括有燒牛肉, 雞肉法士達, 羊奶芝士, 番茄, 牛油果, 雞蛋, 及菜蔬等等, 最適合我們分吃, 大家總能找到自己喜歡的項目.
Grand Central $198: 8分, 意粉有三款, 就全部也點選吧. Grand Central就是海鮮penne, 質感不俗, 配上pesto醬, 挺清新的.
Bronx $198: 8分, 至於bronx就是fettuccine, 配上雞胸肉, 蘑菇, 青豆, 而那鮮香草忌廉醬, 味道香濃, fettuccine吸收了醬汁的味道, 更加惹味.
Beef Lasagna $198: 8.5分, 最後一款意粉是Beef Lasagna, 焗得香噴噴, 熱力逼人, 濃濃的mozzarella芝士, 加上惹味的牛肉, 是三款意粉中最吸引的選擇.
Monster Beef Burger $188: 8.5分, 接下來的是漢堡時間. 三款漢堡中, Monster Beef Burger是最邪惡的, 因為跟上的是洋蔥圈, 大大個, 很香脆, 姊妹們也忍不住吃完又吃. 牛肉的肉質對辦, 肉味也算濃, 配上番茄及羅馬生菜, 很討好.
Barbecue Bacon Burger $188: 8.5分, 至於Barbecue Bacon Burger, 配料包括牛肉, 蘑菇, 生菜, 半溶瑞士芝士, 加上香濃的燒烤醬, 自是惹味之選.
Blue Ribbon Beef Burger $188: 8.5分, 最後一款漢堡是Blue Ribbon Beef Burger, 除了牛肉, 番茄, 洋蔥, 以及生菜之外, 還有半溶藍芝士, 味道來得更有個性.
Our Very Own Reuben $185: 8分, 漢堡以外, 還點選了兩客三文治. Our Very Own Reuben, 配料包括有鹹牛肉, 煙燻牛肉, 火雞肉, 酸菜, 以及半溶瑞士芝士. 聖誕節, 吃吃火雞, 合情合理吧. 而這個配搭, 委實味道濃烈.
Slow Roasted Pulled Pork $185: 8分, 另外一款三文治是Slow Roasted Pulled Pork, 主角是慢烤手撕豬肉, 配上Monterey Jack芝士, 牛油果, 以及tomatillo莎莎, 慢烤手撕豬肉香口, Monterey Jack芝士味道香濃, 也是匹配的組合.
Seven Layered Chocolate Supreme $128: 9分, 最後, 少不了的是甜品, Seven Layered Chocolate Supreme是大佬級的甜品, 一個人, 應該沒有辦法吃得完, 層次分明, 七層朱古力, 帶濃烈的朱古力味道, 很細滑, 還是來到這裡必吃的甜品.
來到Main St. Deli, 不要錯過經典的Classics Vanilla Dream奶昔, 以及朱古力迷必吃的Seven Layered Chocolate Supreme, 加上有水準的漢堡及三文治, 實是五星酒店的經濟之選.
2016-12-30 3250 浏览
五星酒店, 西餐, 每位消費$220, 可以嗎? 來朗廷酒店的Main St. Deli, 就可以.今天紀錄的, 是頌揚生日飯, 我們這次有十二大四小出席, 還未人齊. 下次CEO要找地方, 應該有排搞. Main St. Deli環境輕鬆, 聖誕期間, 更加有不少節日氣氛, 大家未開始吃, 已經玩得很盡興.Kids’ Menu $98 由兒童餐開始說起, 小晴晴的兒童餐, 包括迷你熱狗, 加薯條, 橙汁, 及水果, 份量不少. 不過我們暫時還未開permit給小晴晴吃薯條, 始終她還小嘛, 但她就很好, 把薯條分給其他弟兄姊妹吃, 這個小朋友, 暫時在吃這方面還算聽話.Classics Vanilla Dream $78 / Homemade Lemonade $50 在Main St. Deli, 最皇牌的飲品, 一定是奶昔, 又以Classics Vanilla Dream為最熱門的選擇, 以Movenpick的雲尼拿雪糕做膽, 已經是無得輸了. CEO喝的, 是跟餐的Lemonade.Crispy Mini Crab Cakes $118 / Classic Caesar Sa
Kids’ Menu $98

Crispy Mini Crab Cakes $118 / Classic Caesar Salad $175 / Deli Chef’s Salad $185

幾款頭盤, 香脆的蟹餅最吸睛, 而且用料足, 啖啖蟹肉. 沙律有經典凱撒沙律, 以及廚師沙律, 前者是經典的選擇, 後著配搭挺豪華, 有燒牛肉, 雞肉法士達, 羊奶芝士, 番茄, 牛油果, 雞蛋, 及菜蔬.
Grand Central $198 / Bronx $198 / Beef Lasagna $198

要飽肚, 吃pasta是必須的. Grand Central是海鮮penne, bronx是雞胸肉fettuccine, 而Beef Lasagna就是味道最濃的一個選擇. 我們人多, 每人分吃少許, 也無問題.
Monster Beef Burger $188 / Barbecue Bacon Burger $188 / Blue Ribbon Beef Burger $188

來到漢堡的環節, 這裡的, 即叫即做, 要等好一會兒, 但就很有水準, 也是這裡的名物, 值得等. 三者的牛肉, 皆很出色, 肉味濃, 質感合宜. 配料亦很豐富, 特別是Barbecue Bacon Burger, 那個燒烤醬是我的最愛. 不要忘記跟上的洋蔥圈及薯條, 吃漢堡, 這樣子, 才算滿足.
Our Very Own Reuben $185 / Slow Roasted Pulled Pork $185

另外, 也揀選了三文治. Our Very Own Reuben, 鹹牛肉, 煙燻牛肉, 配火雞肉, 很有過節的氣氛, 當然要吃. Slow Roasted Pulled Pork, 亮點是慢烤手撕豬肉, 很惹味.

重量級的甜品, 您愛吃嗎? 那這客Seven Layered Chocolate Supreme就不容錯過, 帶相當濃烈的朱古力, 層次感不錯, 最好的吃法, 是大口地一次過吃盡七層, 這樣才能吃得出此品的精妙之處.
Main St. Deli, 精彩的漢堡, 甜美的甜品, 是尖沙咀五星酒店的抵食推介.
2016-12-28 2212 浏览
認識Main St. Deli是從它推出的巨大12吋漢堡開始,不過一定要一大班朋友才能KO,所以也沒特別前來試了. 今年的聖誕前聚會,本是吃中菜的,可惜因為某原因,而臨時改為吃應節的西餐,雖然只提早了一天訂位,卻依然留到舒適的四人卡座,可能是星期二晚的關係la! 也多謝友人預先打來訂座呢! 餐廳環境昏暗,是滿有情調的; 特大的水晶吊燈加上特高樓底,以及真皮座椅,用餐環境相當舒適. 等候友人期間,也特別走到餐廳外拍照,那棵聖誕樹很美啊! 也順便看看蛋糕櫃中的蛋糕,款式相當多,見到彩虹蛋糕已被客人預訂了,我們也要留定一件蛋糕作飯後甜品~ 友人說想試New York Cheesecake,那就預留一件吧! 星期一至五餐廳有套餐供應,包括自漢堡包& 指定飲品,定價為$228,實在相當超值,可惜其中一位友人正在減肥,不喝含糖飲品以及冷飲,我們其餘3人也陪同吧,只喝餐廳提供的熱水. 既然如此,我們就選了一客沙律、漢堡、長通粉& 蛋糕一同分享. 由於各款食物份量也偏大,這些食物已夠我們吃到飽了. 前菜 甫坐下已送來2款前菜,分別是酸青瓜& 酸菜. 前者是漢堡包內夾的酸青

前菜

甫坐下已送來2款前菜,分別是酸青瓜& 酸菜. 前者是漢堡包內夾的酸青片,由於平時我都不愛吃那片酸瓜,所以這款我就不太喜歡了. 至於酸菜,酸酸甜甜很醒胃,個人超喜歡這前菜! 原來前菜也可以免費refill的,所以我們也要refill 才夠吃呢!

Deli Chef’s Salad ($185)

這個價錢好像比較貴,不過送來時見到份量之多,應該比坊間的餐廳多一倍份量,而且沙律內已有牛肉、烤雞肉、芝士、牛油果以及蔬菜等,都相當豐盛. 鹹香芝士粒加上肉類及蔬菜,已經很美味了.

Pasta: Grand Central ($198)

這是海鮮香草醬長通粉,不過以這個價錢而言,份量不多. 不過也不打緊,因為經常也在家弄長通粉吃的,試少少就ok.

長通粉的香草醬份量極少,似是炒通粉,海鮮我只吃了帶子,都幾嫩滑,不會過老. 配料當中也有不少彩椒、雜菌,整體味道正常. 其實這道長通粉賣相與味道都相當平凡,個人覺得自己煮更好吃. 不值得來burger店吃長通粉!

Crispy Cod Cake Burger ($178)

友人不吃牛肉,所以只能從雞肉漢堡/ 魚堡中2選1,既然如此,就選炸魚堡. 下單時要求切開4份,方便享用. 麵包外層香脆,配上炸魚餅,魚肉嫩滑,都幾好吃. 伴碟的薯條都幾香脆,吃漢堡就是要吃薯條才合襯.

New York Cheesecake ($128)

芝士餅相當大件,足有叉子的2/3般長,亦很厚身,所以$128 都值回票價. 芝士蛋糕很幼滑,甜度亦適中,個人幾喜歡. 不過最好3-4人分享,否則會膩到爆.

記得數年前朗豪坊也有一間Coffee shop售賣的芝士餅很大件頭又很美味,店名也叫Main St. Café,是同一集團的嗎?

多間銀行的信用卡於這店也有88折優惠,埋單每人 $170,都幾合理. 有機會再來吃,因為我還未吃到這店最出名的蟹餅呀!

最後,當然也要交換小禮物la~ 今年是自製Earl Grey tea cookies & butter cookies,雖然賣相一般,但誠意搭夠

尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店低層大堂

2132 7898
2016-12-20
庆祝纪念
圣诞节
2016-12-07 1455 浏览
星期六出街食大食爸爸同細佬食量太恐怖,呀妹就提意去咩都大大份嘅main st deli磨菇湯係我每次必點,好小餐廳會做到咁好多材料,好似粥咁,我就貪佢夠有咬口溫馨提示-細食嘅唔好一個人飲哂Buffalo wings -大家都讚好,但我小小辣都頂唔順雞肉凱薩沙律沙律菜非常新鮮,超多雞肉,醬汁酸酸地幾開胃,可以中和番好漏嘅湯雞肉略微乾,唔夠滑Burger 被侍應貼心地分成多份其實得兩位大食男負責ko肉質好嫩,剛好半熟我負責食薯條,熱辣辣超大嘅洋蔥圈,細佬見到勁開心芝士肉醬千層麵超好食,我最中意漏到爆嘅感覺每一層都舖滿芝士同肉醬麵又唔會太厚,咬落帶點煙韌就係呢個麵令大家飽到投降我每次黎都話要食蛋糕,但每次都太飽食唔落由於真係好大件,試過兩個人share 件new york cheesecake 都食唔哂今次見多人就可以叫啦細佬入門口見到蛋糕櫃就話一定要食嘅檸檬撻面頭蛋白好挺身,中間檸檬味好香,酸酸甜甜可以減低主食嘅漏餅底充滿牛油香味總括所有食物都落足料,大大份,非常適合一大班人去食侍應對答好似好helpful,但轉頭就唔記得左我地要杯水都叫左4次前菜酸瓜同菜想fill都叫左3次呢個係唯一有待
星期六出街食

磨菇湯係我每次必點,好小餐廳會做到咁
好多材料,好似粥咁,我就貪佢夠有咬口
溫馨提示-細食嘅唔好一個人飲哂
雞肉凱薩沙律
雞肉略微乾,唔夠滑
Burger 被侍應貼心地分成多份

其實得兩位大食男負責ko
肉質好嫩,剛好半熟
我負責食薯條,熱辣辣
超大嘅洋蔥圈,細佬見到勁開心
芝士肉醬千層麵
超好食,我最中意漏到爆嘅感覺
每一層都舖滿芝士同肉醬
麵又唔會太厚,咬落帶點煙韌
就係呢個麵令大家飽到投降
我每次黎都話要食蛋糕,但每次都太飽食唔落
今次見多人就可以叫啦

細佬入門口見到蛋糕櫃就話一定要食嘅檸檬撻
面頭蛋白好挺身,中間檸檬味好香,酸酸甜甜可以減低主食嘅漏
餅底充滿牛油香味

總括所有食物都落足料,大大份,非常適合一大班人去食
侍應對答好似好helpful,但轉頭就唔記得左我地
要杯水都叫左4次
前菜酸瓜同菜想fill都叫左3次