2006-06-07
介紹一下太座先,其實原本佢最喜歡吃鬼佬的垃圾食物,如漢堡、炸雞等等,當然識左我之後就無咩機會再吃那些,一來我不喜歡吃,二來又周圍去吃其他食物,自然會知什麼是好,至少食十餐日本料理都不會吃一餐美式垃圾食物。不過有時她還是會要求吃漢堡包。好似是日,慢了一步,買不到心頭好,當然又入我數,自動自覺的在這裡訂了檯,因為她一定喜歡吃。地方好好,裝修得幾靚,大大張卡位,金黃色的吊燈,配上爵士音樂,不知何解,坐落真的好有身在紐約大街車站的感覺。先來兩杯Hoagaarden,這裡的用最大的杯,相當有份量,Hoagaarden無咩泡,味道清新爽口,飲得好開心。美式食物份量不小,就只要了The Ultimate 54 Burger同埋招牌菜Our very own Reuben。前菜是例牌的酸菜、醃青瓜及醃蕃茄,鬼佬前菜,是酸到不得了,當然沒有亞洲人醃菜般有深度。不過呢一餐沒有蔬菜,所以都清了兩碗前菜;三文治及漢堡包大大份,即叫即做又香噴噴,賣相又夠大埋頭,太座都好滿意。味道方面,以美式食物來說,亦幾出色。My very own Reuben是兩片烘厚麥包夾著雞肉及燒牛肉,燒牛肉非常的鮮嫩美味,厚厚的一疊足
前菜是例牌的酸菜、醃青瓜及醃蕃茄,鬼佬前菜,是酸到不得了,當然沒有亞洲人醃菜般有深度。不過呢一餐沒有蔬菜,所以都清了兩碗前菜;三文治及漢堡包大大份,即叫即做又香噴噴,賣相又夠大埋頭,太座都好滿意。味道方面,以美式食物來說,亦幾出色。My very own Reuben是兩片烘厚麥包夾著雞肉及燒牛肉,燒牛肉非常的鮮嫩美味,厚厚的一疊足足有三/四吋厚,加入雞肉及一點點的酸菜絲,又塗滿牛油又烘得熱脆的,吃得相當的滿足;The Ultimate 54 Burger就更大堆頭,厚厚的漢堡牛肉,加上生洋蔥圈、蕃茄、生菜、酸菜、車打芝士、烤煙肉、蘑菇等等,上面再舖一隻煎蛋,足足有五吋厚。吃落味道也不錯,牛肉要了五成熟,鮮嫩有肉汁,還有點點迷迭香的香味,亦是很有水準,比其他美式餐廳如Ruby Tuesday、TGI Friday等的漢堡又再高一級。這兩款食物,都值得推薦。
份量足夠,加上兩杯大啤酒,吃完已飽得不想動。甜品就只要了那個用5塊錢換來的迷你芝士餅,雖然份量不大,但二人分吃就剛好,味道也交足功課的。
侍應們招呼不錯,幾位靚姐姐都快手又醒目,有酒店水準的。
埋單四百七十蚊,當然幾百蚊食漢堡及三文治是有點貴,但這裡的出品,又是幾有水準的,值得一試。
當然幾好食都係假,間唔中食一下就無所謂,食多幾日就頂唔住,仲記得當年流落大蘋果,頭一個星期無咩野,食到第三個星期,就拿拿林去買個飯煲自己煮飯食~真係大鄉里。
想看多一點食物相片,可以來這裡: