2023-04-22
今日同朋友去了西貢食飯我們去WM Hotel 的M Square 食飯 我們二人點了 ….Mussels Pot 168 元鮮茴香忌廉煮藍青口&烤麵包條藍青口粒粒都好飽滿,好JUICY ,有奶油香味並且份量很多另外嘅麵包條感覺是自家出品,因為撕開時感到軟熟,溫暖,外脆內軟Lobster Brioche Roll 208元龍蝦肉,牛油麵包,檸檬胡椒醬伴沙律不由得說沙律酸酸的十分開胃,當中的車厘茄十分甜麵包十分香牛油味,包面有像他他醬的醬,醬中有洋蔥、芹菜、魚籽/蝦籽? 趣趣的,有很大舊龍蝦肉Maple Bacon Cheese Burger 155元安格斯牛肉,楓葉糖醬煙肉&芝士漢堡伴薯條薯條份量十分多,是粗薯條,炸得外脆內粉,有薯仔嘅香味,十分好食,讓人忍不住一口接一口的食落去安格斯牛肉漢堡有炭香味及有肉汁好食另外點了甜品Apple Crumble French Toast 125元法式多士,肉桂蘋果,雲尼拿雪糕 & 烤紅梅酥餅碎蘋果是即煮的,有口感並很香肉桂味; 法式多士內外都就浸透蛋漿,食落去滿滿蛋香。整體都不會太甜,配上雲尼拿雪糕就剛剛好,不會太膩。店中有桌球機,電子彈珠機,足
我們二人點了 ….
Mussels Pot 168 元
鮮茴香忌廉煮藍青口&烤麵包條
藍青口粒粒都好飽滿,好JUICY ,有奶油香味並且份量很多
Lobster Brioche Roll 208元
龍蝦肉,牛油麵包,檸檬胡椒醬伴沙律
不由得說沙律酸酸的十分開胃,當中的車厘茄十分甜
安格斯牛肉,楓葉糖醬煙肉&芝士漢堡伴薯條
安格斯牛肉漢堡有炭香味及有肉汁
好食
法式多士,肉桂蘋果,雲尼拿雪糕 & 烤紅梅酥餅碎
店中有桌球機,電子彈珠機,足球機供人玩的(設最低消費每人一杯飲品)
另外,有高爾夫球機供人玩,店員表示華高爾夫球機收費的150元一個小時 (條款及細則一切以店員為準)
還有泊車優惠,所以揸車的朋友都可以試試這餐廳,它十分適合三五知己來聚聚,食完嘢再玩下,輕鬆一晚
店內環境裝修簡潔、年青、光鮮,十分舒服