Luna Cake

Luna Cake (已結業)

Luna Cake (已結業)
我不嘴刁
Cake set for two
我不嘴刁
2013-02-02
关注
A cake set for two:1 pot of tea2 piece of cake at your own choice.Original favor: creamy, soft, delicious; not too sweet.Sukiyaki coffee: all the above comment plus an aroma of coffee which is just right!The tea of ginger twist: not a strong favor, I really want a stronger ginger taste. But it is comfortable to have it with the cake!查看更多
Cake!
ringow
芝味無窮
ringow
2012-12-24
关注
家裡xmas party的甜品,選定為Luna Cake的原味芝士蛋糕,派對前一天先去買回家雪藏!店的地點蠻不就腳,雖然在銅鑼灣,卻是最外圍的邊緣,而且還要走行人天橋過去!附近也沒什麼值得順道去的點,可說是要去Luna Cake就一定是要特地去的了!店的入口放了Tea Set牌子,可是我想,除非有一天真的感覺很想遠離繁囂靜一靜,不然應該不會為了吃這一件cake而特地到這個銅鑼灣店!由於從沒嚐過Luna Cake的蛋糕,我讓店員給我試吃一下,她說現在試吃的只提供原味和咖啡口味備長炭燒咖啡芝士蛋糕(試吃):)咖啡味道相然突出與討好,但真的完全吃不出有芝士味,成了味道不錯卻沒特色的蛋糕(i.e.想要吃咖啡蛋糕的話,也不用特地跑來你這個店買啦!)帶回家後,放冰格保存(最多可保存1個月),到第二天要吃前轉入雪櫃下格解凍5小時原味芝士蛋糕($168 5吋):)芝士味香濃幼滑,我們吃的是解凍五小時的效果,吃時中心部份還沒完全解凍,會有一點冰沙feel(所謂的雪糕質感),我們不是太喜歡,大家一致覺得還是幼滑芝士蛋糕的口感最好!原個買的話,切開每件大概$21元,不貴,可以列入派對甜品之選!查看更多
+ 7
店的地點蠻不就腳
tea set雖然吸引,但店的位置實在有點遠,不吸引人過去吃
試吃,需要向店員提出才有得吃…她們不會主動跟客人提議 = =
包裝還算精美
原味芝士蛋糕
切八份一件很細,但其實每人分一件吃起來感覺是剛好
kwanyin316
芒果芝士蛋糕
kwanyin316
2012-12-17
关注
最近有好多蛋糕食,呢間一直都想試下,不過覺得好貴,但咁岩見到有得團購,價錢平宜,所以買黎試下。取蛋糕需要三日前打電話去預訂,到取蛋糕當日一進入店鋪,已有服務員招待,還有供「原味芝士蛋糕」試食,店員還會講解蛋糕解凍食法,服務不錯。這是外盒,包裝精美。內裡還有一張紙包著蛋糕,衛生程度不錯。:)未享用時要放冰箱上層,當要進食時放下層解凍,我就解凍了2-3小時,食落去有芒果味,芝士味濃郁,口感似雪糕,味道一點也沒有失望,令我更想試其他口味。一個蛋糕5吋闊,分成四份,吃下一份感覺都飽,不過真係好好味,比起很多店鋪的芝士蛋糕,這間味道不錯!!!喜歡吃芝士蛋糕的朋友不防買一小件來試食還有一張卡講解解凍程度的進食口感。查看更多
芒果芝士蛋糕
cyjoke123
超濃芝士味!
cyjoke123
2012-07-16
关注
好耐之前已經想寫食評~~ 人生第1篇決定寫呢間cheese cake!因為第1啖真係好impressed一入到鋪, 店員已經好熱心俾試食, 仲話最緊要啱口味~完全唔會唔買就怒bear + 趕人走, 呢d服務態度先係家嘛!第1啖入口已經係好重好重既芝士味, 但口感好似雪糕唔似new york cheesecake禁實, 可能我喜歡雪糕口感多d所以好滿意:):):)見到有抹茶味但冇得試食, 好奇心驅使下叫左件再加杯latte件蛋糕好明顯睇得出係2層, 雖然多左抹茶既香, 但芝士味都仲keep到, 非常不錯! 咖啡其實好香好飲既, 但係個賣相我expect更好的~總括而言, 蛋糕係食完會覺得想再番轉頭食過!:)但個人認為堂食最fit! 因為放耐左就唔似雪糕口感!查看更多
four_month
芝士蛋糕
four_month
2012-07-08
关注
甜品之中,最愛芝味。一進店,眼睛就被牆上那幅宇治抹茶芝士蛋糕所吸引。店內主打芝士蛋糕,設有試食,卻唯獨綠茶這款沒有。最後點了綠茶味,賣相挺好,芝味夠濃,可惜嚐不到茶香。比較欣賞這裡的凍飲,不加冰塊仍然夠凍,這樣飮品本身的味道亦不會變淡走樣。如果可以,希望店方改善一下長桌的設計,改為全部圓枱,這樣可以增加一點個人空間之餘,大家會坐得更舒服。查看更多
原味芝士蛋糕
So SuEt
閃令令咖啡芝士蛋糕
So SuEt
2012-04-21
关注
收Luna Cake的 E-News 新推出備長炭咖啡芝士蛋糕,原本是原味和朱古力味嘅 fans,有新口味當然唔會錯過啦!外賣了回家和家人慢慢品嚐。呢件咖啡芝士蛋糕單是蛋糕外表已經有驚喜,蛋糕表面鋪上朱古力漿,蛋糕面還會閃閃發光,本以為會頗甜,但出奇的是蛋糕表面上朱古力漿不會過甜。還有濃濃的咖啡味及芝士味。令我一試愛上咖啡味,Yummy yummy \^0^/查看更多
閃令令咖啡芝士蛋糕
咖啡和芝士味層次分明
lakka
很滑, 很creamy的Luna 宇治抹茶芝士蛋糕
lakka
2012-04-18
关注
喜好芝士蛋糕的我經朋友介紹下去了Luna Cake的銅鑼灣新店, 本來打算買一個原味的Luna Cheesecake, 但因店員說宇治抹茶是新口味, 受不住誘惑下最終買了個宇治抹荼芝士蛋糕一試.很滑, 很creamy. 不會因為是芝士做而讓人覺得heavy, 食起來不會覺得很滯, 讓人有驚喜!有入口即溶的感覺.本來以為抹茶是苦的, 意外來得清淡, 有真正的茶味, 又不會被蛋糕的甜而蓋過.但如果抹茶味可更苦一些就對我這個綠荼痴更好了.也叫了杯很好喝的 Cappuccino.看Luna Cake的網頁剛出了備長炭咖啡芝士蛋糕呢!下次再去銅鑼灣時一定要試埋. 聽說cheesess的new york cheese cake也不錯, 食邊個先好?查看更多
Luna宇治抹茶芝士蛋糕
宇治抹茶芝士蛋糕
Cappuccino
Cocktail
不枉此行
Cocktail
2012-04-07
关注
復活節假期笫—天,整天下看微微細雨,令人鬱悶。不甘白白浪費了假期,還是出外走走。在銅鑼灣登龍街吃過晚餐,故意不吃得太飽,要留肚吃甜品。用OR搜尋到這家Cheese cake,很想試,於是按着地圖,冒着風雨走過橋,終於找到了!店子遠離CWB最多人的一带,店内不大,只有三、四張枱。一進去,店員便給我們試食檸檬芝士。味道不錯。質感比平時吃的芝士蛋糕軟滑。我們選了朱古力味和原味。兩種都很不錯。又軟又滑,最重要是不會太甜太腻:)還有綠茶和咖啡味,以及多褈飲品,留待下次幫趁時再試!查看更多
阿丸
北海道芝味
阿丸
2012-02-05
关注
觀塘東商場剛開幕不久,巧合地見到寂寂「無名」的Luna,我看見外表平凡,試吃了一口,覺得「咪又係咁」。且賣得相當不廉價,不足掛此。但現在Luna衝出工廠區,向旺區,開了第三間分店。才知道她並不簡單。用北海道食材,和兩種芝士混合成的芝士蛋糕。很香很香奶味!芝士味點到即止。一灌日式芝士蛋糕作風,少許濕潤。我選了抹茶芝士蛋糕$36,和朱古力芝士蛋糕$36(選沒cream的)。綠茶味很有綠茶腥味,原味十足!但我比較喜歡朱古力味那件,朱古力度很溫和,不會搶去芝味。兩件餅,一點也不甜不膩。確有日本人heart之作風。Cappuccino $28,味道普普通通啦。Mocha$31,很朱古力,似阿華田的朱古力味。飲罷吃罷,非常溫暖。查看更多
+ 2
好芝味
sosoku
2012-01-29
关注
日前也曾聽聞尖沙嘴有新芝士餅店,還說是出品不錯,心中已想定找天過江試試。很湊巧,今天在銅鑼灣拜年後,也見有分店進駐於此,連忙入內看看。店子地方不多,但也有座位可讓人客買散件裝即場吃,店員慷慨地讓我試了一小口的原味芝士餅,而味道還有綠茶,朱古力等。我買了一個五吋的原味芝士餅,索價$168,其實都幾貴。蛋糕用像木紙盒載著,又用包肥皂的方法,旋轉式用紙包好和封口,與真正的法國芝士包裝法無異。我將店員介紹的兩種食法都試過:第一種是雪硬後當雪糕般吃,芝士味並不太顯著,忌廉味較多,入口溶化後,芝士味漸出,清新怡人,而第二種是放在雪櫃下層待蛋糕略回軟時吃,芝士味較濃,而質感亦較糊,混和表層的海綿蛋糕碎也很好味,甜度適中,是有水準的本地貨。查看更多
+ 2