2008-09-29
因為經Yan推介後,我又引不住誘惑,翌日立即訂位試菜。餐廳位於3樓,遠離buffet區的噪雜,座位也較舒服、寬敞。鮮蝦木瓜沙律-份量比我想像中多,開邊後的鮮蝦有十多隻,蝦身不夠彈牙也沒鮮味;木瓜絲夠爽脆、炸煎蓉也夠惹味,只嫌薄荷葉太多,魚露太少,失去了越南風味。炸軟殼蟹-兩大隻又多膏的軟殼蟹,粉少脆口,炸得常非酥香。還加了配菜,都只是$108,真是超值。咖哩香茅羊肉-咖哩汁除了香茅,還有混了點點椰汁香,非常滋味,如果不是叫了兩個粉麵,一定會叫法飽來沾咖哩汁。羊肉也是推介是一,很夠羶香外,也滲透了咖哩的餘香,肉質不腍不實,恰到好處。以上三款頭盤及主菜不錯,以下的粉麵則較為遜色,要了生牛肉及牛根湯河及海鮮炒河。端上來時生牛肉其實已熟透,肉質一般,反而鍾意牛根那種咬口感覺;所謂河粉其是粿粉,比河粉較幼身及滑身;湯底不夠熱、不夠濃烈香甜,這個生牛肉河水準不及地踎小店。而海鮮炒河是$150,只有蝦較為多,其他海鮮的蹤影不知去了那裡,幸而河粉炒得美味,醬汁味道吸引,但沒有因獻汁而令到河粉糊口。當我們落完單後,才發覺有下午茶套餐至6點,但事前manager沒有介紹,及後再問他時,他說last ord
當我們落完單後,才發覺有下午茶套餐至6點,但事前manager沒有介紹,及後再問他時,他說last order到5:45。雖然客人未必食,但責任上理應介紹一下,給客人多一個選擇。
信用卡有85折優惠後要$720,沒有高價菜式,只是食環境,以這個價錢,我覺得西餐較為抵食。而且個人覺得普通地道的越南餐館,更有傳統風味。