La famille戚風蛋糕好多分店,今次就揀左黎公司附近嘅銅鑼灣店。一早訂左伯爵茶日本白桃,一磅嘅價錢$360。一黎到講出單號就有得攞。包裝好穩陣,有冰袋保鮮。番到屋企食完飯,就急不及待食呢個蛋糕🍰。本身有跟膠刀,好方便。切開就見到伯爵茶嘅蛋糕,中間同面頭都有甜甜嘅白桃。另外有cream令蛋糕無咁乾身。蛋糕口感鬆軟,甜度唔重,主要靠cream帶出口感。啱曬注重健康嘅人士。呢度仲有好多件裝蛋糕,下次可以試下。

切開就見到伯爵茶嘅蛋糕,中間同面頭都有甜甜嘅白桃。
另外有cream令蛋糕無咁乾身。

呢度仲有好多件裝蛋糕,下次可以試下。
2021-02-16
外卖自取
宵夜
2021-02-12 156 浏览
我不是甜品控,但也喜歡吃蛋糕,尤其欣賞實而不華的蛋糕,例如美心的天使蛋糕。戚風蛋糕已在香港大為流行,不少Cafe店都以此作為招牌,今次專誠到戚風蛋糕專門店買一個來嘗試,當提前吃團年蛋糕,怎知一試便愛上了。環境:店舖只做外賣蛋糕,沒有堂食。門面沒有甚麼特別的設計,只有大玻璃櫃來擺放精緻的蛋糕。如要較大的蛋糕需提前三天至兩天預訂,再到自己指定的門市取貨。法國香檳士多啤梨蛋糕$370我是第一次試吃戚風蛋糕,就被它的的輕柔鬆軟的質地和軟綿而不膩的忌廉吸引了。蛋糕有三層,中間是忌廉,夾帶士多啤梨肉,上下兩層是紫色的戚風海綿蛋糕,看似簡單,但要做到鬆軟而不塌的戚風蛋糕是一點也不容易。這款蛋糕有點似美心的天使蛋糕,被豐富的忌廉包圍,更勝一籌是不甜不膩的忌廉,吃了等於沒有吃到一樣,有一種吃雲朵的感覺,多吃亦不會有罪惡感。雖然是用酒精製作,但只有淡淡香味而吃不到酒精味道。更重要是價錢不貴,在合理水平,畢竟一個東海堂蛋糕也差不多價錢,值得再回購。

環境:

法國香檳士多啤梨蛋糕$370