2007-09-26 8 浏览
我本來都好鍾意食甜點, 但我真係覺得Krispy Kreme o既冬甩太甜了, 甜到有d 「那」喉嚨o既感覺....如果造得冇咁甜會好d!

如果造得冇咁甜會好d!
2007-09-11 10 浏览
又要出差,幫襯完阿瑪後就過來順道買個Doughnut上機享用,都知道很多Doughnut都得甜漏,就問店員由他介紹不太甜的種類,經建議點選了一款Chocolate Cruller,濃濃的朱古力配上不太甜的Doughnut,果然係掂,只嘆一件份量實在太小,下次都要多買幾款!店員服務真的細心,見需要拍照除了盡量幫忙之外還細心安置,真的有專業態度。

2007-09-09 22 浏览
早排去旅行,臨上機前都買左個Simpsons冬甩。呢款味道冇乜特別,仲要表面層糖有一半都"痴"左落紙袋...不過要多謝冬甩先生送我一張simpsons貼紙
早排去旅行,臨上機前都買左個Simpsons冬甩。
2007-08-19 14 浏览
對獅城留下Merlion標記、多元民族融和、兩文三語好勁、多款不同特色美食的印象後,終於回來了!幾喜歡新加坡的美食的,不過幾日來後的甜咸辣味連攻後,我少有的想念起酸味來;尤其在吃得甚飽甚滯的時刻,回港第一件事就是去找Lemonade。 KK在做阿森推廣,$20就有一杯lemonade加一個阿森冬甩,既然如此抵,當然不會放過試新味的機會。阿森冬甩與彩虹糖冬甩差不多味,topping無credit,我喜歡的卻就是那軟軟的冬甩質感;那是新加坡名包店Breadtalk所比不上的。Lemonade就很酸,合哂心意! 必須承認,獅城除了有間Marche令我極其傾心,然此外論美食之都還是香港較得!

(非会员)
2007-08-12 5 浏览
最近阿森一族上畫, 這裡亦賣阿森一族限量版doughnuts.我買左兩個森一族限量版doughnuts, 發覺係very tasty.阿森一族限量版doughnuts個養係粉紅色兼有彩色糖條的.另外買多兩個, 發現maple syrip 的一個亦好好食!
2007-07-31 13 浏览
很好耶,雖然是在機場,但不像其他食店一樣加價。依然有大玻璃窗讓外面的行人看得見裡面廚房,吸引人買她的donut~ 一個個放著的donut 賣相很可愛。忍不住買了只在香港有的red bean creme。沒有red bean 味道,還是上次那個cappuccino creme 的較香濃。每次吃完都覺得不那麼好吃,冷冰冰的,又很甜,而且軟淋淋的沒甚麼質感可言,不像當初原味暖暖的好吃。下定決心以後不要再買,但經過店子,總又忍不住買一個donut 來吃...不過之後,跟iris 又來買過donut,一次買兩個來吃,最後得出一個結論: 是真的不好吃。現在,每逢經過krispy kreme 我都會覺得怕怕,再也沒有衝動要買來吃。
很好耶,雖然是在機場,但不像其他食店一樣加價。