2022-06-22
🌸荔枝角西餐🌸INN - I’m Not Nothing🍽相信很多人也在荔枝角上班,而荔枝角其實有多間隱世餐廳,而今天我便相約好友到了一間位於荔枝角工廠大廈的西餐廳-「 INN - I’m Not Nothing」品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修精美,呈歐陸復古風,座位寬敞舒適,有精美復古吊燈點綴❗店員十分親切殷勤有禮,店員細心為客人下單及不時收拾碗碟。我們一行2人點了以下餐點:1️⃣🌟香辣鮮蜆配意式欖油全蛋闊條麵 $128鮮蜆肉質鮮嫩肥美,味道鮮甜,口感彈牙,全蛋闊條麵口感彈牙,配合清怡意式欖油,味道帶點微辣,恰到好處❗2️⃣🌟英式炸魚柳配薯條 $68即叫即製,炸魚份量十足,魚肉炸得黃金香酥,魚肉香滑,厚切薯條酥脆可口❗3️⃣🌟檸檬茶 $28以多塊鮮檸檬片配搭甘醇香濃紅茶,消暑解膩一流。🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗🔖整體評分美味指數:⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕️5⭕️為滿分總括而言,此餐廳食物即叫即製,餐廳地點鄰近荔枝角站,絕對是荔枝角一帶滋味西餐廳之選❗ 📍INN - I’m Not Nothing (荔枝角):荔枝角長沙灣道883號億利工業中心2樓203號舖
我們一行2人點了以下餐點:
1️⃣🌟香辣鮮蜆配意式欖油全蛋闊條麵 $128
2️⃣🌟英式炸魚柳配薯條 $68
3️⃣🌟檸檬茶 $28
以多塊鮮檸檬片配搭甘醇香濃紅茶,消暑解膩一流。
🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗
🔖整體評分