2020-10-29
HeSheEat - 我一早已經久仰大名!趁現在疫情緩和, 人流比較少, 我就和女朋友二人去了荃灣的HeSheEat 一嚐!我們總共點了5款以下的食物!1.French Fries with black truffle - $522.Parma Ham Pasta - $783. Chicken Risotto - $984. Oreo Milkshake - $385. Matcha Souffle Pancake - $108黑松露薯條, 份量足夠! 新鮮炸出黎, 基本上很滿意!火腿意粉, 意粉底是蕃茄醬炒的! 這個是合格吧!燒春雞意大利飯! 這個非常好吃!! 份量足夠, 不過點的話要注意一下, 因為雞是新鮮炸出黎, 要等待20分鐘左右!曲奇奶昔 - 一個字, 正! 感覺就是麥記的曲奇味雪糕的飲料版本!最後加了一個綠茶Souffle, 要等待8個字左右, 但都是值得的! 非常鬆軟,絕對不 比一些專門做Souffle 的餐廳差!整體而言, 這個價錢跟這個質素, 是絕對超值!而且環境舒服! 值得一試
我們總共點了5款以下的食物!
2.Parma Ham Pasta - $78
3. Chicken Risotto - $98
4. Oreo Milkshake - $38
黑松露薯條, 份量足夠! 新鮮炸出黎, 基本上很滿意!
火腿意粉, 意粉底是蕃茄醬炒的! 這個是合格吧!
整體而言, 這個價錢跟這個質素, 是絕對超值!
而且環境舒服! 值得一試