2007-10-15
2007-10-01之前聽朋友說他們的晚餐不錯﹐這天相約一個很久沒見得朋友J 在中環吃brunch (因之後在附近有要事要辦)﹐便想起不如來試試這裡吧。餐廳是時尚簡約的風格﹐但燈光好像比較暗了點﹐晚餐沒有所謂﹐但brunch 就感覺不夠醒神﹐第一個感覺已經是﹕哎﹐找錯地方了﹗J 來到﹐他也不喜歡﹐覺得昏昏沉沉的。Salad bar 的沙律是新鮮的﹐但賣相與味道都不太吸引﹐種類也不多﹐吃了一轉已經放棄了(還是要一杯意大利的Pinot Gris 才能把沙律送下)﹐還要$160 一位呢﹐很貴也﹗J 除salad bar 外還要了個全早餐﹐有煙肉﹑炒蛋﹑焗豆等等﹐但第一眼見到就好失望﹐感覺像在茶餐廳的早餐般﹐半點sophistication 都沒有。再加一瓶礦泉水和一杯咖啡已經六百多元﹐只有一個字﹐貴﹗一頓肚皮既不滿足又要給朋友抱怨的brunch﹐完全破壞了原本放假的好心情﹐我相信以後都不會再踏足這裡一步﹗